Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:00
Даше очень все понравилось, так и норовила все из посылки съесть:))) и визжала когда мы все это у нее отнимали.
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:18

получили только 20 человек, а в списке 44 - так что только половинауже почти все получили, я , наверное, буду последняя в списке, кто получит

Не волнуйся, даже если последней получишь, это будет перед новым годом - многие так и мечтают, поближе к празднику получить

Все же девочки посылки отправили, так что все получат свой кусочек счастья

если честно, то очень боялась за то что кружка может не понравится.....

Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 22:24
Это общий вид: в посылочке была новогодняя мишура (мы ей уже украсили зеркало), вкуснющее домашнее печенье с глазурью, новогодняя фоторамка хенд-мейд с канзашиками, заколочки канзаши на голову (одели только одну - показать), синие носочки-топы, новогодняя детская книжка, и открытка которую нам сделали Света и Ксюнечка (я так и сказала Даше - это тебе сделала маленькая девочка из Алмааты). Все дошло в целости и сохранности

Это вид поближе, я уже знаю какую фоточку вставлю в рамочку:)!!! Книжку Даша сразу бросилась грызть - пришлось отобрать на время

Как она вцепилась в это печенье:))))), знает за что хвататься. Но это конечно для меня:))), оооочень вкусное!!! С изюмом слоеное и другое с глазурью!!! Ням-ням!!

Это поближе заколочка и носочки-топы (размер как раз в пору). Заколочки такие красивые, просто заглядение, как раз для таких маленьких девочек!

Еще раз СПАСИБО!!!! Нам все очень понравилось!!!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:15

Заколочки на Даше такими огромными кажутся

Открытку мы с дочей делали, елочку Ксюша рисовала через трафарет

Ну печенья ты видела у меня в дневничке, это мы специально для вас пекли, просто фото я выложила позже, чтобы очевидно не было, только испекла и посылку отправила

А для рамочки по идеи нужна зимняя фоточка, синтепон выполняет роль снега

Ну, а мишура - это для плотности, чтобы все в целости доехало

PS кстати если ты еще не выкинула синтепон, в который рамка была завернута, то из него можно сделать куколку своими руками, скину в личку ссылочку. Я читала твои пожелания, что ты хотела что-то, что своими руками можно сделать, но в скрапбукинге я не сильна, долго лазила на всевозможных сайтах, так ни чего и не выбрала... а уже после отпраки попался мне на глаза набор по квилингу

Вообщем, мне было приятно поближе узнать тебя

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:35
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:26
Вчера так торопилась забрать и открыть посылку (да и народу было очень много) - ничего не спросила про моъ посылочку. Сегодня буду звонить - сколько можно ее там у себя держать!?
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:44
Поздравляю с полыслочкой!!!!!Приветик всем! А вот наконец и мой фотоотчёт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Eleseja!

моя посылка тоже была в ИЛЦ Юг, а Наталье уже извещение принеслиОтправлена, с 17 го числа в ИЛЦ Юг находится

Оля, ты позвони на почту, спроси у них там что делать, попытка не пыткаКак думаете, как-то можно там вопрос решить с пересылкой дальше, в талдыкорган??? ли пошлют???

Поздравляю, ждем отчетик с нетерпениемУра!
Мне позвонили с почты, сказали вам пришла посылка, приходите )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных