Стой а пробка это разве не как обычные выделения?Спасибо за беспокойство! Обязательно отпишусь... я уже как маньяк, постоянно в унитаз заглядываю... вдруг пропка отошла
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:04
Кать.... разъясни нам на пальцах... почему ты не могла спутать легкое недержание с подтеканием вод?А на счет мочевого,в конце беремености я сама чувствовала небольшое недержание. И это не с чем не спутаешь.

ты думаешь так много.....мне кажется на самом деле меньше. просто вот даже если просто капнуть каплю воды на тряпочку, она ведь так растекетсяну как сказать.. почти все так кроме количества...
т.е. у меня за день может ну грубо сказать 1-2 столовые ложки жидкости.

а ты часто в туалет по маленькому бегаешь? Может это все-таки мочевой!?

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:04
Лена, просто ты чувствуешь, что немножко обписилась (простите пожалуйста, но у меня так былоКать.... разъясни нам на пальцах... почему ты не могла спутать легкое недержание с подтеканием вод?

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:05

Организм сам чиститься стал

Ну мое мнение, пусть акушерка тебя посмотрит, а то и впрямь уже рожать начнешь. А так гадать, воды это или выделения, чего накручивать себя. Ты же завтра пойдешь к акушерки? Вот и развеешь все домыслы.

Вот, еще один признакА еще у меня грудь на размер еще увеличилась
наверное к кормлению готовится уже!

Ну как, бюстгалтер для кормления еще подходит? Или уже новые покупать надо?

Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:08
Ну что девочки.... сегодня утром в 6-50 утра у меня отошла пробка...
на что похоже.... не увидила.... одно могу сказать - (извините, что сейчас напишу в таких подробностях, но может пригодится вам).
Когда стала салфеткой вытирать, на ней остались как будто обильно прозрачные выделения с розовыми прожилками крови. Потом чувствую опять что то бежит, смотрю... а у меня розовая водичка бежит.... а писить не хочу.... опять приложила салфетку другую - вновь та же история....
Спустя минут 15 начала сильно тянуть поясница, но переодичности пока не замечаю....
Сбегала быстро в душ. Побежала проверять сумку да и буду уже звонить акушерки....
Муж ходит бледный

Организм как положено с утра снова почистился

Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:25

я говорю - так у меня же только чуть чуть водичка еще бежит (

Она говорит - приезжай, раз водичка уже бежит, значит пузырь уже где то все таки лопнул....

Все.... девочки... всем привет!

А водичка то все бежит и бежит

Настроение как будто не рожать еду, а на комедию в кино

Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 11:20
Началось все-таки

Удачи, милая, держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сыночка из тебя как кусочек мыла выйдет

А у кого есть связь с Каплей, хоть по средствам смс узнать, как и что дальше проходить будет? Лен, вроде у тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных