Тишина… и от Миларо тишина и темка потихоньку стихает…От Milaro так и нет новостей? Уже время столько прошло...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:44
Тишина… и от Миларо тишина и темка потихоньку стихает…
я тут из зимних одна осталась, еще Мика есть, но она сей час дома отдыхает…
Тоже хочу сбежать из этой темки!
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:41
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:04
Да, мне надо линеечку убрать, а то она меня пугаетЕнька
полторы недельки, это не 9 месяцев...
Если ты 9 месяцев вытерпела и это вытерпишь!
Хорошо бы!скоро твоей малышке надоест там сидеть...и все
Ои, я с удовольствие поделюсь!!!А ты еще ходишь в бассейн или уже забросила это дело? Я тоже решила походить в Центральный бассейн, там есть курсы "аквамама". Надеюсь, что уже через пару деньков поделешся впечатлениями, принесли ли они тебе хоть какую-то пользу при родах!
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:37
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:43
Самой интересно,Енька не охото тебя обнадеживать но мне тоже кажеться что до 23 ты разродишься))) у тебя все симптомы на лицо )))
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:16
я тоже мыла и за день до родов на дне рождении напрыгалась натанцевалась думали гочью уеду.зато легко и быстро родилаЕнька
до 41 недели рано паниковать
помой полы без швабры в позе "попой к верху"... я после этого рожать поехала, ночью схватки начались.
а у меня из предвестников не было ничего.Самой интересно,
все что бывает из предвестников ближайших родов, все у меня есть! А вообще когда-нибудь то все равно ражу,
конечно хотелось бы побыстрей, но теперь то чего горевать, значит так надо!
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:56
Да, я об этом тоже читала, с 36 недельки ежедневно делать массаж…ещё в журнале читала втирать в ту область чтоб не было разрывов масло касторовое
Ну у тебя и малышка маленькая… а это как не крути тоже зависит!я ничего не делала и разрывы только внутренние главное врача слушать и все будет нормально.я по началу припиралась вот и порвала себе все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных