Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#962 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:37
ой я уже и незнаю...на угад сдлала для пробы...у меня нет(((
У вас либо антивирус (либо firewall), либо браузер запрещает загружать картинки с внешних ресурсов. Либо они запрещают динамические изображения.
Поэтому вы и не видите линеечки.
Я вашу линеечку вижу. Всё нормально отображает.
#965 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:08
А когда выбираешь стандартный редактор это уже будет выглядеть следующим образом: [i][b[size=3[color="#FF0000"Привет!!![/color][/size[/b][/i
Напечатала так для наглядности с ошибками в скобках.
Сообщение отредактировал Anel: 23 декабря 2009 - 21:10
#966 Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:27
и еще - что за время высвечиваетс, если навести мышкой на ник кого-нибудь из форумчан в том списке?
#967 Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:42
Если по всем пройтись, то получается что по мере появления приходящих имена сдвигаются и новое имя отображается первымА по какому принципу выстраивается список "30 посетителей за последние 30 минут" на главной странице форума? по алфавиту, по времени появления или по времени, когда человек вышел с форума???
и еще - что за время высвечиваетс, если навести мышкой на ник кого-нибудь из форумчан в том списке?
#969 Off
Отправлено 06 января 2010 - 01:10
Сообщение отредактировал Tan: 06 января 2010 - 01:12
#971 Off
Отправлено 07 января 2010 - 01:21
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
так всё-таки 3 или 5 нужно набрать?
(новички очень часто задают вопросы про невозможность изменений личных данных?
#978 Off
Отправлено 09 января 2010 - 18:20
Недавно встретила такой термин "естественное родительство" (ЕР), хотелось бы обсудить это здесь, на форуме, только не могу разобраться где лучше создать такую темку.
Может здесь - дела семейные ( http://forum.karapuz...hp?showforum=34 )?
#979 Off
Отправлено 09 января 2010 - 18:52
не получается.вот так я сделала-нажала на "+цитата", заместо + появился "-", потом зашла в летние карапузы , нажала ответитьно цитата не "перетащилась" в летние.....нажимаешь цитату. заходишь в ту тему. нажимаешь "ответить" и вперед! цитата появится.
#980 Off
Отправлено 09 января 2010 - 19:31
не получается.вот так я сделала-нажала на "+цитата", заместо + появился "-", потом зашла в летние карапузы , нажала ответитьно цитата не "перетащилась" в летние.....
Попробуйте так: В окошке, где вы пишете ответ, за смайликами есть кнопочки, в т.ч. "цитата". Нажимаете на нее, появиться quote /quote,(убрала квадратные скобки, а то цитату пустую вставляет) в другом окне выделяете текст, который вам надо процитировать и копируете, затем вставляете его меджу этими самыми quoteздесь)))/quote. Надеюсь, что я понятно написала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных