Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#961 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2012 - 22:08

У кого-нибудь есть отзывы о д/с №7 (Алмалинский район, г. Алматы), расположенный по адресу Калинина, уг. ул. Клочкова? Буду признательна.

#962 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 июля 2012 - 19:44

Посоветуйте нормальный частный д/садик в Медеуском районе. Что-то нам совсем разонравился наш нынешний детский сад. Хочу перевести ребенка в другой.

#963 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2012 - 09:29

Здрасти Вам на Калинина - Бегалина подойдет? если да, то там есть садик "Вторая Мама" садик просто замечтельный, деток кормят на убой... моему сыну 2 года, мы ходим туда. вот их телефоны: +7 777 394 85 88 - Юля (Бегалина 72).

Посоветуйте нормальный частный д/садик в Медеуском районе. Что-то нам совсем разонравился наш нынешний детский сад. Хочу перевести ребенка в другой.

• Miracle это нравится

#964 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 14:42

У кого-нибудь есть отзывы о д/с №7 (Алмалинский район, г. Алматы), расположенный по адресу Калинина, уг. ул. Клочкова? Буду признательна.

мы стоим в очереди туда, соседи у кого детки в него ходили отзываются не очень хорошо и мы собираемся встать в очередь в другой сад!

уже 365! я в шоке

а теперь 296

#965 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 21:43

мы стоим в очереди туда, соседи у кого детки в него ходили отзываются не очень хорошо и мы собираемся встать в очередь в другой сад!

Да ты что? А почему не очень хорошо? Я ездила туда, территория очень понравилась, ухоженная, новые качели-горки стоят, чистенько везде. Но правда ни с воспитателями никакими, ни с родителями не разговаривала. Чисто внешне посмотрела. У меня стоял выбор между ним и садом на Кирова-Радостовца (№ 14 что-ли). Но второй не понравился, какое-то все совковое там еще.
Мы тоже в №7 на очередь встали. Вы где-то недалеко живете?

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 04 июля 2012 - 21:44

#966 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 июля 2012 - 09:12

Знаете , всё зависит от воспитателя.. , садик может быть супер пупер.., но если воспиталка мягко говоря дура.... , надо сразу что то решать.. У меня племяшки ходили в один д.с, у младшего воспитательницы были супер, а у старшей.. идиотка с проблемами....
И думаю что судить о садике по одной воспиталке не стоит ...

#967 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 05 июля 2012 - 10:11

Да ты что? А почему не очень хорошо? Я ездила туда, территория очень понравилась, ухоженная, новые качели-горки стоят, чистенько везде. Но правда ни с воспитателями никакими, ни с родителями не разговаривала. Чисто внешне посмотрела. У меня стоял выбор между ним и садом на Кирова-Радостовца (№ 14 что-ли). Но второй не понравился, какое-то все совковое там еще.
Мы тоже в №7 на очередь встали. Вы где-то недалеко живете?

мы живем на Жарокова-Калинина!
не очень хорошо-у всех звучало как: "кормят плохо, воспитатели бездари и двух слов ни на русском ни на казахском связать не могут"

Знаете , всё зависит от воспитателя.. , садик может быть супер пупер.., но если воспиталка мягко говоря дура.... , надо сразу что то решать.. У меня племяшки ходили в один д.с, у младшего воспитательницы были супер, а у старшей.. идиотка с проблемами....
И думаю что судить о садике по одной воспиталке не стоит ...

да, это конечно так!
просто у соседей детки не одного возраста,и отзывы я спрашивала минимум у трех мамаш, я по этому и решила что у них объективное мнение, так сказать несколько опытов!
я туда встала т.к сестренкина подружка туда ходила нннннное количество лет назад и им нравилось, а наслушала и задумалась!

я думаю нужно идти и разговаривать не посредственно когда время подойдет с мамами деток которые ходят и с воспитателями работающими на то время!

Сообщение отредактировал Миланик: 05 июля 2012 - 10:12

#968 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 18:52

мы живем на Жарокова-Калинина!
не очень хорошо-у всех звучало как: "кормят плохо, воспитатели бездари и двух слов ни на русском ни на казахском связать не могут"

Почти соседи)))
Ну насчет кормят плохо не знаю. Меню ж одинаковое везде. Ладно, время покажет.

#969 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июля 2012 - 00:06

Здрасти Вам на Калинина - Бегалина подойдет? если да, то там есть садик "Вторая Мама" садик просто замечтельный, деток кормят на убой... моему сыну 2 года, мы ходим туда. вот их телефоны: +7 777 394 85 88 - Юля (Бегалина 72).

это частный садик? он русский или казахский? какая оплата в месяц? Заранее спасибо. Там же рядом бичприёмник вроде.....

#970 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 06 июля 2012 - 11:32

всем мамам несоветую отдавать ребенка в детский сад "Керемет", знакомая рассказала такого, что после этого я своего ребенка даже на 1 час не оставлю в этом кошмаре

Мы в этот садик (Мамыр-4) ходили 3 месяца в самую младшую группу (русскую) и изначально ушли из-за дурного воспитателя (Любовь Васильевна). Сейчас ходим в Улыбку и в сравнении теперь я вижу, что Керемет очень сильно проигрывает еще и в плане нормального мед. фильтра (мед.ухода), развития (образовательные занятия/развлекательная программа). Если кого-то заинтересует в деталях, то опишу подробней.

#971 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 09:03

это частный садик? он русский или казахский? какая оплата в месяц? Заранее спасибо. Там же рядом бичприёмник вроде.....

Незнаю, там знаю магазин какой-то на углу и ветеринарная клиника. Сад частный. Оплата там 45 000 + 20 000 входные. Искала садик три месяца назад, просмотрела все начиная от Керемета, заканчивая гос.садиками и случайно нашла этот также в коментариях, пошли и сразу остались... питание отменное, уход за детьми хороший, постоянно лепят, рисуют, группы небольшие. Позвоните, сходите, уверена Вам понравится.

#972 Off   ааас

ааас

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 01:23

всем мамам несоветую отдавать ребенка в детский сад "Керемет", знакомая рассказала такого, что после этого я своего ребенка даже на 1 час не оставлю в этом кошмаре

lнапишите пожалуйста о детском саде керемет,что рассказала знакомая? Я собираю инф. Об этом саде,, на сайте у них вроде все красиво, собираюсь туда поехать посмотреть

Мы в этот садик (Мамыр-4) ходили 3 месяца в самую младшую группу (русскую) и изначально ушли из-за дурного воспитателя (Любовь Васильевна). Сейчас ходим в Улыбку и в сравнении теперь я вижу, что Керемет очень сильно проигрывает еще и в плане нормального мед. фильтра (мед.ухода), развития (образовательные занятия/развлекательная программа). Если кого-то заинтересует в деталях, то опишу подробней.

lнапишите пожалуйста о детском саде керемет,что рассказала знакомая? Я собираю инф. Об этом саде,, на сайте у них вроде все красиво, собираюсь туда поехать посмотреть

#973 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 13 июля 2012 - 15:33

Всем привет. Дали направление на 23 сад,в 12 мкр. ничего о нем не знаю расскажите хороший ли он?

#974 Off   stasya

stasya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2011

Отправлено 16 июля 2012 - 12:52

Здравствуйте. Подскажите частный детский садик в Медеуском районе. (ул. Казыбек би - Калдаякова, по-старому ул. Советская - 8 марта).
Нам 1,5. Уже на горшок просимся, ложкой кушаем.

#975 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:19

:m&b: :m&b: :m&b:

Здравствуйте. Подскажите частный детский садик в Медеуском районе. (ул. Казыбек би - Калдаякова, по-старому ул. Советская - 8 марта).
Нам 1,5. Уже на горшок просимся, ложкой кушаем.

На Бегалина- Калинина есть садик частный "Вторая мама", мой сын ходит туда. Бегалина 72 :uff:

#976 Off   мамаДаши

мамаДаши

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 16 июля 2012 - 15:00

я тоже сегодня собираюсь посмотреть этот садик да и другие в нашем районе тоже. про улыбку слышала, но там дорого, 60000+60000 взнос. была еще в Сказка в Аксае, кто туда хдил? какие впечатления?

#977 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 16 июля 2012 - 23:30

я тоже сегодня собираюсь посмотреть этот садик да и другие в нашем районе тоже. про улыбку слышала, но там дорого, 60000+60000 взнос. была еще в Сказка в Аксае, кто туда хдил? какие впечатления?

Мы в Керемет начали ходить в августе 2011 - на тот момент оплата у них была ежемес. - 60 000тг., первонач. - 40 000тг.,
в Улыбку пошли в марте 2012 - ежемес. - 60 000тг., первонач. заплатили 50 000тг.
По цене разница только в 10 000 на первоначалку.
В Керемете все новенькое, красивое, этим заманивает.

В нашей группе была воспитатель - пожилая, грузная женщина "советской" закалки в не лучшем смысле. Что бы не произошло с ребенком моим или другими детками в группе (синяки, царапины, шишки, болячки), она никогда не была в курсе, а происходило что-то каждый день. Т.е. дети двухлетнего возраста большую часть времени остаются без присмотра. Когда пыталась узнать, как часто дети остаются одни, почему так происходит, получала такие ответы с разведенными руками и диким возмущением: "А что вы хотели?", "У меня ведь не 4 ребенка, а 10!" и т.п. Для сада с такой оплатой недостаточный присмотр и неприемлемая реакция.
Еще в этой группе очень грубая няня. На сайте обещается супер помощь в адаптации, в реальности и не пахнет. В первый день я пришла за дочкой в обед, ее кормили. Я застала няню, рявкающую на моего ребенка, чтобы та ела. Если няня не в состоянии расположить ребенка, она не педагог, то кормить новенькую должен был воспитатель. На второй день воспитатель сама рассказала, что еле успокоила мою дочку от истерики, т.к. няня насильно засунула ей в рот болгарский перец. Снова няня! Я видела как воспитатель и няня поднимались по ступенькам с улицы с двумя детками. Воспитатель шла медленно, подстраиваясь под ребенка, а няня дернула девочку так, что та, вися на одной руке, пролетела несколько ступенек, и чуть не упала.
Медицинского фильтра никакого нет. В саду врач - заведующая, она чисто коммерческий человек, никакого осмотра детей не производит, дети проходят в сад и больные, и с длиннющими нечистыми ногтями.
В общем описывать могу еще много, до сих пор не понимаю, как мы умудрились отходить туда целых 3 месяца. Когда появился опыт с другим нормальным садом, в сравнении негатива наросло еще больше.

Что касается воспитателей, то из наблюдений со стороны могу дать очень хорошие отзывы о воспитателе русской группы с 3х лет (Гульнара Садыковна), но к ней видимо многие хотят попасть и там группа раздутая (по-моему под 20 человек там было зимой, как мне говорила одна из мам).
  • missP это нравится

#978 Off   stasya

stasya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2011

Отправлено 17 июля 2012 - 17:01

:m&b: :m&b: :m&b:

На Бегалина- Калинина есть садик частный "Вторая мама", мой сын ходит туда. Бегалина 72 :uff:

Здравствуйте. Будьте любезны дайте координаты. На сотку никто не отвечает.
Сколько стоит? И возьмут ли нас туда? :bear: В другом детском садике нам сказали, что только с 2-х лет принимают.

#979 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 17:33

Здравствуйте. Будьте любезны дайте координаты. На сотку никто не отвечает.
Сколько стоит? И возьмут ли нас туда? :bear: В другом детском садике нам сказали, что только с 2-х лет принимают.

+7 7773948588, +7 7059604606, должны. там 45000 + 20 входные...кормят на убой, нам нравится... мы сами туда ходим

#980 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 19 июля 2012 - 03:05

здравствуйте подскажите частный садик в районе айнабулака-карасу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных