Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#961 Off   Ленканеп

Ленканеп

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:33

Девочки подскажите пожалуйста я не могу забеременеть уже 2 года год наблюдаюсь в нежности у кашниковой никаких результатов уже до нее ходила по разным гинекологом кто что говорит, что у меня нет овуляции, про фолликулы что то Кашникова мне говорила подскажите пожалуйста к кому врачу обратиться буду очень благодарна

Привет! Наблюдалась у Кашниковой, тоже нет овуляции, не могу забеременеть 5 лет. Она только деньги качает, и выписывает лишнее. Ушла от нее, пошла к Куандыковой, она хороший врач, вот только помойму уже сама незнает, что назначать, теперь ищу гинеколога. А тебе что выписывали на счет овуляции?

#962 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:49

Сегодня была в АСКО, пошла на ГСГ, записали к Луб Е.А. Девушки, кто-нибудь лечился у неё? На лице написано "бросьте в меня кирпич"!. Процедуру не стала проводить без мазка. Сдала мазок, по ходу она прокомментировала "Ооооо! Выделения у Вас нехорошие, гнойные". Хотя 3 недели назад сдавала анализ в БСМП, всё хорошо. Завтра будет результат, всё прояснится. Позвонила своему лечащему Петрусевой Н.В. посоветовала сдать контрольно в Олимпе. Завтра с утра туда. Но от Луб ужасные впечатления. Или это видимость, на самом деле как врач она хороша? Кто сталкивался, отзовитесь!!!!

#963 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 13:34

А вы тест делали на овуляцию? я вот делала у меня была одна светлая полоска друга ели видно но я делала после овуляции , вот вчера ходила к врачу она посмотрела меня и сказала "овуляция прошла " значит все в норме с ней, я считала как девочки писали 14 день и в этот день у меня мажит всегда, но как я поняла это нормально! вопще у меня должны пойти30 вот скоро , но незнаю может не пойдут не хочу думать но так надеюсь на это!!!

она мне выписывала регулон попить чтоб все восстановить в норму я его месяц пила, а так чтобы какие то таблетки для это она мне не выписывала в основном свечи от восполения и бактерий каких то!! а вам что выписывали?

#964 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:28

Сегодня была в АСКО, пошла на ГСГ, записали к Луб Е.А. Девушки, кто-нибудь лечился у неё? На лице написано "бросьте в меня кирпич"!. Процедуру не стала проводить без мазка. Сдала мазок, по ходу она прокомментировала "Ооооо! Выделения у Вас нехорошие, гнойные". Хотя 3 недели назад сдавала анализ в БСМП, всё хорошо. Завтра будет результат, всё прояснится. Позвонила своему лечащему Петрусевой Н.В. посоветовала сдать контрольно в Олимпе. Завтра с утра туда. Но от Луб ужасные впечатления. Или это видимость, на самом деле как врач она хороша? Кто сталкивался, отзовитесь!!!!

У меня вообще ужасные впечатление от процедуры ГСГ в Аско, я выше писала. А вы в курсе, что проводить ее нужно до 10 дня цикла?

#965 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:33

А вы тест делали на овуляцию? я вот делала у меня была одна светлая полоска друга ели видно но я делала после овуляции , вот вчера ходила к врачу она посмотрела меня и сказала "овуляция прошла " значит все в норме с ней, я считала как девочки писали 14 день и в этот день у меня мажит всегда, но как я поняла это нормально! вопще у меня должны пойти30 вот скоро , но незнаю может не пойдут не хочу думать но так надеюсь на это!!!

она мне выписывала регулон попить чтоб все восстановить в норму я его месяц пила, а так чтобы какие то таблетки для это она мне не выписывала в основном свечи от восполения и бактерий каких то!! а вам что выписывали?

Тесты фигня, не всегда можно словить момент, нужно делать каждый день, и не раз. Лучше всего овуляция отслеживается только по узи. В описание должно быть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве, только тогда считается овуляция подтвержденной. Никакой врач при обычном осмотре вам утверждать о том, что все нормально с овуляцией, не может.

#966 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:38

Привет! Наблюдалась у Кашниковой, тоже нет овуляции, не могу забеременеть 5 лет. Она только деньги качает, и выписывает лишнее. Ушла от нее, пошла к Куандыковой, она хороший врач, вот только помойму уже сама незнает, что назначать, теперь ищу гинеколога. А тебе что выписывали на счет овуляции?

А вы контролировали свой Пролактин? Он у вас в норме? Мужские гормоны, такие как ДГЭА и прогестерон 17-ОН?

#967 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 10:33

Да, мне сказали что на 7-9 день цикла делают ГСГ. параллельно лечусь ещё и нетрадиционной медициной (у женщины целительницы, очень её хвалят). Была сегодня у неё, она отговорила от этой процедуры, говорит, я итак вижу, что у тебя спайки на трубах, а ГСГ только усложнит воспалительный процесс. говорит, если увидят непроходимость, то лечить будут только хирургическим вмешательством, а это всегда успеется или отправят на ЭКО. Обещала полечить сама, буду очень надеяться, но к врачу своему всё равно буду ходить наблюдаться.

#968 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:16

Natusic, что Вам сказали после ГСГ? Нормальная проходимость? Если нет, то как лечили? Девочки, кому ставили непроходимость труб по гсг какими методами лечили?

#969 Off   Ленканеп

Ленканеп

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:53

Привет. У меня вообще отдельная история про Луб! Пошла к ней, начала лечиться, она понавыписывала мне кучу лекарств, сказала в какой аптеки купить (наверно сотрудничают). Я все купила пропила, хотя лекарства были сильные, в итоге прихожу на следующий прием и говорю, вот я выпила эти таблетки, что дальше? А она мне в ответ: "Ты, что совсем, их тебе нельзя было пить". Я в шоке, вы же мне их сами выписали. Абсолютно ничего не объясняет, вообще не понравилась. Листала все в учебниках искала. Ты же гинеколог, ты и так все должна знать. Короче, она вообще мне не понравилась

А вы контролировали свой Пролактин? Он у вас в норме? Мужские гормоны, такие как ДГЭА и прогестерон 17-ОН?

Все гормоны в норме, хорошие

#970 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:02

Только что еле дозвонилась до Луб, узнать свой результат. Мазок чистый, но лейкоциты повышены. Говорит, всёравно у вас какая-то инфекция сидит, надо Вам свечи повставлять, на ГСГ не возьму с таким количеством лейкоцитов. Спрашиваю, свечи от чего именно, отвечает, не знаю, но у Вас однозначно хроническая форма какой-то инфекции, говорю я сдавала ПЦР, снова кучу наговорила, типа ПЦР может быть ложноотрицательный, если Вы сразу после лечения пошли. В общем сказала нужно ИФА сдать на 7 инфекций. Я ей говорю, хорошо сдам в Олимпе, а она - в Олимпе тока на 4 инфекции делают, а вот у нас на 7. Приходите завтра утром, я Вам направление выпишу, у нас сдадите. Фигушки ей, пойду в Олимп, только сначала Петрусевой позвоню, посоветуюсь ещё.

Ужас, девочки, с ума можно сойти, пока к результату какому-то придешь! Но.... только вперёд!!!!!!!!!  )))))))))
  • Amelia это нравится

#971 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:40

Только что еле дозвонилась до Луб, узнать свой результат. Мазок чистый, но лейкоциты повышены. Говорит, всёравно у вас какая-то инфекция сидит, надо Вам свечи повставлять, на ГСГ не возьму с таким количеством лейкоцитов. Спрашиваю, свечи от чего именно, отвечает, не знаю, но у Вас однозначно хроническая форма какой-то инфекции, говорю я сдавала ПЦР, снова кучу наговорила, типа ПЦР может быть ложноотрицательный, если Вы сразу после лечения пошли. В общем сказала нужно ИФА сдать на 7 инфекций. Я ей говорю, хорошо сдам в Олимпе, а она - в Олимпе тока на 4 инфекции делают, а вот у нас на 7. Приходите завтра утром, я Вам направление выпишу, у нас сдадите. Фигушки ей, пойду в Олимп, только сначала Петрусевой позвоню, посоветуюсь ещё.

Ужас, девочки, с ума можно сойти, пока к результату какому-то придешь! Но.... только вперёд!!!!!!!!! )))))))))

ПЦР самый точный анализ на сегодняшний день. ИФА же не более 60%.Сдавать нужно через 2 недели после лечения, не ранее. У меня трубы не проходимы, но и хирургическое вмешательство противопоказано, во всяком случае опытные хирурги не рекомендуют мне лапароскопию. Назначили сложное мощное лечение. 5 дней системы с 1 дня цикла, + уколы, потом 10 уколов лонгидазы, таблетки, витамины. И так на 3 месяца. Т.е. лечение расписано по дням цикла в течении всего месяца.Если не рассосется, то после лечения посмотрим, возможно поеду на ЭКО. Но у меня хроническое воспаление эндометрия ( эндометрит)определили только после гистологии ( т.е. брали кусочек эндометрия и делали сложный анализ 10 дней). ПЦР чистый, по ИФА есть остаточные титры ( т.е. когда то МОЖЕТ быть болела). Все эти анализы и назначение мне сделали в России. Лекарства в основном брала там же. Сразу скажу, что дорого.
  • ЮленЕнок это нравится

#972 Off   Людмила С

Людмила С

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2013 - 01:28

Девочки,подскажите,может кто знает как идет запись у Новокрещеновой Лилии И. и Петрусевой Натальи Вл. Как попасть к ним на прием? И их расценки?

#973 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:39

Я не давно нашла телефон Петрусевой записалась к ней на 12 приехала в бсмп подошла к ней она сказала посидеть так я до 2 часов сидела она потом куда то ушла и все с концами и я ушла растроенная почему так , хотела проконсультироваться а она про меня забыла зачем тогда назначать если занета! так что незнаю у меня есть ее телефон хотите дам

#974 Off   Людмила С

Людмила С

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2012

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:54

Я не давно нашла телефон Петрусевой записалась к ней на 12 приехала в бсмп подошла к ней она сказала посидеть так я до 2 часов сидела она потом куда то ушла и все с концами и я ушла растроенная почему так , хотела проконсультироваться а она про меня забыла зачем тогда назначать если занета! так что незнаю у меня есть ее телефон хотите дам

да,дайте пожалуйста. Я год назад у нее лечилась,а вот номер потеряла

#975 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:49

скажите пожалуйста за прием она сколько берет??определенная сума?или всем по разному?

#976 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2013 - 08:54

девочки, не цитируйте сообщение под которым пишите. Это затрудняет чтение

#977 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 16:28

87059870649 вот ее телефон

На счет приема незнаю так и не попала к ней!!

#978 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:00

Девочки, а что за клиника Вилена или Вален?....как то так...Где она находится,и вы не знаете,в субботу там прием есть?

#979 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:37

http://www.spr.kz/pa.../valen-sva.html

#980 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:43

Девочки пожскажите в какой хорошей больницы можно проверить трубы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz