Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?
#961 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:09
контейнеры для этого были и в наборе авентовского молокоотсоса, но я как-то не замораживала ни разу. в холодильнике - да, хранила, но меньше суток и только когда надо было срочно уйти.
точно знаю, что замораживать-размораживать больше 1 раза нельзя.
грела как - ни в микроволновке, ни кипятить в открытую. что-то типа водяной бани - горячая вода в чашке. и в ту чашку ставила бутылочку с молоком. если нужно было - подливала горячей воды в чашку. ну и молоко проверяла все время - не слишком ли горячее.
а вот размораживать как - хз. может, девушки посоветуют.
- assem8i это нравится
#972 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 01:20
много и другой полезной информации. одна из актуальных для многих тем - прикорм, первый, последующий, постепенный перевод с гв на еду.
кстати, встреча в это воскресенье (Алматы) с 11 до 14 часов, парк Ганди (выше новой площади)
- Миланик это нравится
#974 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:07
кстати, встреча в это воскресенье (Алматы) с 11 до 14 часов, парк Ганди (выше новой площади)
девочки. ошибочка вышла..перепутала дни, встреча не в воскресенье, а завтра, 28 июня..
Елена. честно говоря не знаю, как называется тот что на жарокова..по-моему, просто скверик)) и в нем памятник. а парк Ганди - он выше новой площади.
не знаю. можно ли выкладывать. так-то это не реклама, я-то уж точно ничего не продаю))
https://vk.com/event73258833 - ссылка на мероприятие. там все подробно.
#975 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 00:04
Аналогичные встречи проходят в эту неделю и в других городах Казахстана.
Сообщение отредактировал санди: 27 июля 2014 - 00:05
#977 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 13:04
как раз Алматы самый богатый на консультантов по ГВ город!:)А где можно узнать подробнее про аналогичные встречи? Например, в Алмате?
26 июля – Открытие Недели ГВ. Время с 11.00 до 14.00. Адрес: Алматы, Большой парк выше Новой Площади (парк Ганди) ул. Тимирязева – Западный Желтоксан (Малая Мира.), ближе к нижнему входу (с Тимирязева), возле одной из беседок.
В программе:
• Подведение итогов викторины «Я знаю все о грудном вскармливании» и награждение призеров.
• Фотосессии фотографа Елены Шабельниковой:
"Моя жена кормит грудью и я горжусь ею".
"Кормление грудью не только для новорожденных"
1-2 августа – организация консультационной площадки на фестивале Unity. Две лекции для родителей:
• «10 правил успешного грудного вскармливания»
• «Кормление после года. Быть или не быть?».
5 августа - бесплатная лекция для беременных. Время с 11 до 13. Адрес: Алматы, ул. Желтоксана (Мира) - уг.ул. Ганди, Нурлы Тау, корпус 1В, офис 302.
Телефон для справок: 8 (727) 329 55 69
Страничка мероприятия: https://vk.com/club74599506
ВХОД НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ СВОБОДНЫЙ!
(Только на фестиваль Юнити нужно купить билеты)
Также в Алмате встречи кормящих мам (и всех кому интересно ГВ) проводятся ежемесячно и совершенно бесплатно! Анонсы есть в группах группы поддержки грудного вскармливания "Молочная помощь" в соц. сетях и на сайте группы поддержки
- санди и Elena Smirnova это нравится
#979 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 12:24
Может кто знает, что делать и что это может быть?
Сейчас мажу маммагелем.
#980 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 19:35
Позвони по номеру в Алматы: 8 (727) 329 55 69 консультанты по ГВДевочки, не знаю где и спросить... подскажите... Пятый день грудь болит... Сначала заболела, как когда застой, прям сама грудь касаться больно, я Мамма гелем намазала, второй день тоже, а потом боль в груди вроде прошла, но вот иногда как-будто как простреливает что-ли, словно через сосок иголки втыкают. Бывает если грудь как-то прижму или тяжелое подниму. Уже три дня такая боль.
Может кто знает, что делать и что это может быть?
Сейчас мажу маммагелем.
Комочки есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных