скиньте контакты,я позвоню.У меня район Ваза, остановка озеро, это 2 остановки не доезжая аэропорта. Можете забрать ? У меня к сожалению к вам нет возможности привезти.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:46
Отдам вещи на девочку от 3х до 5 лет , колготки , кофточки, трусики, есть обувь , шапки, куртка . Все вещи б/у , но дома носить можно. Самовывоз район ВАЗа.
Актуально ! Некоторые вещи можно и садик носить .
Если девочка не крупная то на до 6 лет вполне можно .
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 12:31
http://www.youtube.com/watch?v=9JCTAV0LtHo
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:07
Вот этот набор актуален, Самовывоз. Заберите, пожалуйста!:)))Отдам мобиль, гамак, сиденье на присосках.
Сообщение отредактировал Zasonya: 09 декабря 2013 - 23:07
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:23
Еще не отдали?Отдам пакет одежды для беременных 48-50 размер, вещи в хорошем состоянии. Рубашка, толстовка, платья, капри, брюки. Самовывоз, район первой Алматы, Шолохова Толстого. Тел. 702 824 27 01
Вот этот набор актуален, Самовывоз. Заберите, пожалуйста!:)))
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:13
Отдам пакет одежды для беременных 48-50 размер, вещи в хорошем состоянии. Рубашка, толстовка, платья, капри, брюки. Самовывоз, район первой Алматы, Шолохова Толстого. Тел. 702 824 27 01
Остался пакет с вещами.
Мобиль, гамак, сидушка отданы. Пользуйтесь на здоровье!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 01:58
Отдам сапоги зимние замшевые в нормальном состоянии - замша на носках немного потерта, но в целом выглядят неплохо. Подшаманить их немного и сезон (а то и больше) вполне еще можно носить. Подошва - антискользяк (не скользит даже на льду). Цвет - серые. высота - чуть ниже колена. размер - 39-40 (лезет на большую голень).
Просто я уже не хочу носить их но может кому надо ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных