Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:45
То же самое можно делать в фольге, только еще можно картошку положить.
- Миланик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 14:14
- midnight и missP это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:07
Шницель. Отбиваешь филе, как я описала выше. Обмакиваешь его в муку, яйцо, снова в муку, но не прижимаешь, а так слегка. И на разогретую до максимума сковороду, а потом с убавленным огнем. Накрыть крышкой можно. Жарить недолго - до золотистого цвета. Сочное белое мясо получается.
- midnight это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:20
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:53
Можно, наверно, овощей добавить (помидоры, лук) и дольку лимона к каждому кусочку.
- мама Шолпан это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:28
Не первый раз читаю, что хвалят рыбу, приготовленную, как Юля выше написала, с лимонным соком и приправами, в фольге или без. Я делала в фольге, не понравилось, просто вареная рыба, как-то пресно что-ли. Вопрос - я что-то не так сделала или она и должна быть такая по вкусу?
тут уже смотря какая рыба. Именно семга получается вкусной...
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:42
Я делала в фольге, не понравилось, просто вареная рыба, как-то пресно что-ли. Вопрос - я что-то не так сделала или она и должна быть такая по вкусу?
Я тоже делала в фольге, мне не понравилось, получилась, правда,как просто вареная рыба.

Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:12
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:12
Оба раза готовила именно её. Первый раз полностью в фольге, во второй раз в "корабликах" из фольги - не мое видимо.тут уже смотря какая рыба. Именно семга получается вкусной...
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:01
Встречаются и другие названия этого злака — дикий рис, канадский рис, водяной овёс, сумасшедший овёс. (Из википедии)
По-моему, его обычно используют как гарнир, он варится долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных