Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9743 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 19:19
Я давно читала, что смазка может препятствовать продвижению спермиков... так что не рекомендуют во время планирования!
А вот Юле не помешало, видимо опять же все индивидуально!
Индира, шарпеии очень капризная порода! так что подумайте хорошо! У моей одноклассницы такая была, так они ее дома одну не оставляли, как с ребенком с нею нянчились! А еще у них часто проблемы со складками, в этих складках всякие загноения происходят! Короче глаз, да глаз за такой собачкой! А вообще насчет суеверий, это чушь какая-то, мое мнение!
Как только поженились с мужем, я ооочень хотела котенка британского, как только мужа не уговаривала, он не разрешал! А потом уже сама подумала, бедный котик, целый день один дома((( издевательство над животным! А теперь после ремонта, так вообще не представляю))) В итоге я завела котенка родителям, правда обычного не породистого и ходим к ним его тискать)))
#9745 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 19:31
Просто говорить не хотела.
А сегодня прям вообще, гайморит что ли.
Одна щека повыше прям болит.
Девочки пузатые, кто смелый, темку откроем?))
Я хочу на сл неделе на узи
А потом сама могла б открыть.
раньше времени пока не хочу открывать.
Я до сих пор не верю своему счастью!)
Оййй. Есть же темка нашего пдр)))
Только увидела
Сообщение отредактировал Счастливая): 22 октября 2014 - 19:30
- Amelia, Vikusya и Mase4ka это нравится
#9747 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 19:42
Я в первый раз по несколько раз ходила, слишком рано и вовремя. )) теперь запуталась
Девочки-планирушки, как же я хочу вас всех видеть в летних'2015!!!!
- Jakosya, Vikusya и Джанка это нравится
#9751 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 01:00
А как обстоят с гормонами дела, может напишешь здесь результаты анализов и узи(размер и состояние эндометрия, количество антральных фолликулов и размер доминирующего фолликула, день цикла по месячным)? Узи в динамике делала, а фолликулометрию(начинают делать каждые два дня с 8-10 дня цикла, чтобы посмотреть как растет яйцеклетка и произошла ли овуляция)? Если все , ну помимо анализов на инфекции, мазков, посевов, онкоцитологии и спермограммы,это ты прошла и все хорошо, то только тогда можно сказать, что у вас почти все хорошо и можно не париться полгода минимум, а если не получиться в течение погугода, то копать глубже...
- sulny и medvejenka это нравится
#9752 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 06:08
#9753 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 09:43
Нужно сдавать вот на эти гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол,тестостерон, 17онпрогестерон,ТТГ, Т4 и Т3, а потом с 16 по 25 день цикла на прогестерон и только после этого можно говорить, что с гормонами все в порядке.
А так, по узи фолликул красивый на 13 день цикла, вот только интересно,соовулировала ли она или в фолликулярную кисту перешла и если соовулировала, то на каком размере. Вот поэтому нужна фолликулометрия и анализы на эти гормоны, желательно с Олимпа.
- Jakosya это нравится
#9754 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 09:59
нормы эстрадиола тут 57-227 пг/мл. мне моя Г сказала сдать эстрадиол, прогестерон, тестостерон, ттг, т3, т4. у меня опять лопнула вена и им хватило крови только на один сказали. сейчас венка восстановится и опять пойду. мне после донорства вены испортили. они все спрятались и капец хрупкие стали. поэтому тяжело сдавать. и кровь совсем не идет
бт в том цикле после овуляции была 37 и выше. должна было соовулировать. сейчас 36.6 уже 4 дня
#9757 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 10:09
привет всем!
чет я забыла что обсуждали про витамины. на выходных надо заглянуть в аптеку)
насчет животных в квартире. я писала уже об этом. у нас была шотландская вислоухая. нам все уши прожужжали что мол из-за нее у нас нет детей. месяц назад пришлось отдать ее.
с одной стороны она была целыми днями дома одна, мы приходили вечером...ей скучно и жалко ее. но с другой стороны когда входишь в квартиру она всегда встречала или сонная шатаясь выходила из комнаты и было столько радости у меня в сердце и так приятно. в общем у нас с ней была любовь. когда я ее отдавала я рыдала, да и сейчас когда вспоминаю ее всегда слезы в глазах.
я не суеверная. если бы животные так влияли на зачатие, то у пол мира не было бы детей. как то так. если говорить про инфекции которые переносят животные и которые опасны для человека, то это другое дело. надо вовремя ставить прививки для животных и ухаживать за ними.
насчет смазок и прочей "помощи" никогда не пользовалась. хотя можно было бы попробовать. но говорят они вызывают привыкание, когда часто пользуешься. говорят что потом своя не вырабатывается в достаточном количестве.
пы сы: сегодня у нас с любимым мини датка. 7 лет как вместе....и до сих пор узнаем друг друга
- medvejenka, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#9759 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 10:15
Алтуша с юбилеем и это далеко не мини датка! А у нас 30 октября 10 лет будет, ужасть...
- Jakosya и Vikusya это нравится
#9760 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 10:17
Еще тесты купила. Вчера показал бледную полосочку. Думаю еще через пару дней сделаю
Взяла с запасом. Но смысла думаю нет каждый день делать раз совсем бледная. Думаю с 11 дня каждый день начну делать. А то и два раза
А в какой время вообще лучше делать? Вчера в нете искала так и не нашла чет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных