Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9721 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2014 - 12:22

Всем привет!

Чихи словила :wink:

Я сейчас пью Витрум, эффект может и есть от него внутренний))) но я на работе сейчас немного изматываюсь,что думаю никакие витамины не переборят тягу ко сну вечером)))) Вчера вАпче, приготовила ужин, первым делом мужу все организовываю,потом сама себе чуть-чуть...ну вот как до себя очередь дошла,села за стол и нереально спать хочу)))причем ловлю себя на мысли что с такой же силой я и кушать хочу))) сижу и в прямом смысле засыпая ем)))))) муж говорит так смешно выглядело это))))

У меня вопрос про животных: есть у кого животные дома,точнее в квартире (собака, кошка).Верите ли в то,что молодоженам нельзя заводить дом.животных,до того пока ребенок не появится в семье.Просто мужу привезли шарпейчика на выходных, такой милаха,прям ми-ми-ми)))но суть в том что нас нет целыми днями дома, воспитание никакого у собаки не будет,тем более порода капризная.Сейчас отдали тете в дом, она за ней смотрит, а я чувствую себя предателем.Не знаю что делать.. :uncertain:

#9722 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2014 - 12:47

привет. у нас дома кот. завели его через месяц после свадьбы. мы не суеверные вообще. я даже о таком и не знала. мне кажется это от части самовнушение поэтому решать тебе. если не веришь во всякую чушь то можно легко, а если веришь то чуточку подожди пока забеременеешь.

хоть мы еще не беременны, но я лично не понимаю, как кот помешает?

#9723 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2014 - 12:48

у меня был период во время Б, когда я с ложкой во рту на стол лицом падала ))) Причем желание поспать побеждало чувство голода )))

• Jakosya это нравится

#9724 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 12:54

ой Индира а может и вправду беременность?

#9725 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 13:01

у меня вопрос ко всем планирующим. интимный очень. вы во время того самого пользуетесь смазками или чем то типа?

мне моя Г чуть больше года назад сказала если вдруг что то можно обычный мед.вазелин. ну когда совсем там не хватает. но она когда говорила я на гормонах была и планировала беременность через года два. я не деревня. смазки брали разные мне жжет. вон стоят ровным строем в ванной полные. поэтому вазелин

все вроде норм, но иногда пользуемся. а вот вчера прочитала что абсолютно все смазки задерживаю сперматозоиды а есть те которые вообще их убивают.

мужу рассказа. он наругал что раньше не поинтересовалась. а у нас почему то всегда получалось что в середине цикла использовали. вот

просто решила поделиться вдруг не только я такая не посвященная. может кто то тоже не знал

#9726 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 октября 2014 - 13:02

У нас всю жизнь нашу супружескую собака, попугай и крыса)) И все нормально. Забеременели, родили, дети животных обожают..

• Kisya это нравится

#9727 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 13:05

а я вот за кота побаиваюсь. он у нас с характером. породистый. на руках не сидит. гладится только когда ему надо. если ребенок родится с моим характером придется кота отдавать. убьет его нахрен своей любовью. вот думаем теперь собаку заводить может. а кота мама хочет забрать.

#9728 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 22 октября 2014 - 13:10

у нас тоже кошка как поженились. одного родила и все норм. правда она диковатая ни погладить ни поиграть.сына за ней бегает, а она от него прячется.
  • Jakosya и Mase4ka это нравится

#9729 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 13:53

Всем приветик!

Индира, смотри по своему желанию. И уж ни в коем случае не чувствуй себя "предателем", придумала! Если у тёти свой дом, там щенку есть где "разгуляться". Я считаю, что в квартире для собаки не совсем подходящие условия. Да мне и жалко было бы: сидит бедное животное целыми днями в одиночестве и ждет когда же вечером придут хозяева, чтобы поиграть, приласкать, поухаживать за ним, а хозяева приходят вечером уставшие после работы и занимаются своими делами (готовка, уборка, стирка, глажка, и пр. и пр.). У кого в течение дня дома кто-то есть, то конечно хорошо!

А по поводу примет... ну не знаю... У меня одна подруга, так она после выкидыша 4 года не могла забеременеть, плюнули на все с мужем, купили кота, а через несколько месяцев она забеременела. Родила и через 4-5 месяцев снова забеременела, получились замечательные девочки - погодки! )))

Ты случаем не партизанишь, может уже того-самое?! Колись! ;-))

Диана, я сама никогда не пользовалась смазками, но где-то читала (или какой-то врач в интервью говорил), что в качестве смазки при планировании используют яичный белок... - типо "натуральный продукт и даже помогает при зачатии - действует как лифт для головастиков!" - забей в инете, наверняка что-нибудь найдешь на эту тему.

• Mase4ka это нравится

#9730 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:10

блин... чет так противно..какой белок, девочки??? инфицировать себя не боитесь? 

Мы пользуемся смазкой. После первых родов у меня смазки своей практически нет. За пять лет так и не изменилась ситуация, даже во время планирования пользовались вот такой

7303.jpg

вазелин тоже прошлый век, имхо.. Чего там жжет-то, если смазка на водной основе?

• sulny и ЮленЕнок это нравится

#9731 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:15

яичный белок читала и не хочу. даже от мысли противно. а вот смазки мне жгут. разные организмы бывают и по разному реагируют. даже то что он на водяной основе. в составе то не одна вода

#9732 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 октября 2014 - 14:19

У меня такой же,только с пантенолом , якобы заживляющий. Хоть я там вся до сих пор изранена с отеками, перешита и то ничего не жжет.

• Kisya это нравится

#9733 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:21

а может есть какие-нибудь проблемы? с составом микрофлоры, например? или со слизистыми?

#9734 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:33

нет проблем. да оно же не постоянно. только примерно в середине. и вообще первый пост о другом. я сама просто узнала что все вредно при планировании и вдруг кто тоже из планирующих не знал.

просто реально и подумать не могла что обычные смазки могут вредить

#9735 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:39

вообще... вообще... пишем лишь бы писать, да? сообщения набираем? а мы тут в качестве кого все? Написала, народ уже обсуждает, что то советует, а оно и не надо совсем. В середине цикла как раз-таки гормональный фон так перестраивается, чтобы ребеночка зачать. И смазка, соответственно, выделяется в больших количествах.

• sulny, Amelia и Vikusya это нравится

#9736 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:55

нет. просто я же сразу написала что пользовалась смазками и не идет мне. а вы пишите прошлый век. я знаю. я это написала. но мне реально кроме него ничего не подходит. а все эти смазки мешают зачатию. почему всегда какая то агрессия? это вы тут ученые. беременные. или даже уже рожавшие. и не один раз. а я нет. я еще совсем зеленая и для меня многое открытие. и я ищу причины что может мешать зачатию. потому что мы полностью здоровы и расстраивает когда не получается. близится новая овуляция и я пытаюсь сделать все чтоб получилось. точнее ищу и убираю все что может помешать.

а вообще я думала может кто реально сталкивался с тем что смазка была причиной

вот странно, как будто вы не были совсем молодой и не опытной

#9737 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 15:11

ой девочки конечно было бы хорошо чтобы это было "оно самое",но сейчас вапче никак не прислушиваюсь к себе, устала....но то что график сбился это я заметила, раньше по часам 19-20 числа приходили, в прошлом месяце я писала аж 24 пришли, вот и сейчас их нет, думаю придут еще...а может и нет,будет круто))))

Викуля вот и я думаю что это издевательство будет над собачкой, тем более она сейчас маленькая совсем, не думала что и муж будет так переживать)) теперь каждый день заезжаем к тете, кушать щеночку привозим, приласкать его, домой когда возвращаемся, муж ходит все равно думает, грит сейчас психану кажется  и заберу ее)))) Пока остановились на таком варианте: будем так ее навещать, тем более тетю мы и так навещаем, она тоже одна,кушать привозить, а дальше посмотрим что будет....

Дианочка я в самзках не спец, с этим делом ттт у меня все в норме, иногда даже, извиняюсь, чересчур)) но...в период овуляции у многих женщин выделения идут такие тянущиеся, в виде белка яичного, такие выделения помогают легче двигаться спермикам,природа умная штука, после овуляции выделения становятся такими немного беленькими, вот с такими им наоборот сложновато, это я к чему....любые смазки это не натур продукт,не являются естественными, поэтому и вполне возможно,что и задерживают их.Надо поинтересоваться, может и есть спец.мазки которые не будут этому препятствовать или уж как-то можно "своё" наладить,не знаю мож препараты какие-то есть.

Юлечка как дела? Как доча? Да и вапче самочувствие у Вас? Приятно что все равно не забываете нас))))

• Vikusya и Mase4ka это нравится

#9738 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 18:30

У меня новые радости. Сломался зуб. Почти половина. Болел пару недель. Потом прошел. Я стоматологов боюсь поэтому обрадовалась. А сейчас сломался. Без анестезии не смогу вытерпеть лечение. сейчас 8 день цикла. И на тесте по определению овуляции появилась полоска. Значит скоро. Зуб сделают быстро. За один раз.
Сколько потом времени ждать?

#9739 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 18:36

Если пол зуба то могут и выдрать

#9740 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 18:39

Не. Там не пол. Четверть. Языком на ощупь кажется огромная. А в зеркале маленькая. Было уже такое. Просто не планировала ребенка. Надо бы не забыть стоматологу сказать и все разузнать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz