Сашуль, скажи а долго ли ты не могла заБ до того как стала пользоваться этими тампонами?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9643 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 10:05
Кстати, недавно узнала, подруга моей коллеги,которая много лет не могла забеременеть (кажись 10 если даже не больше), куда она только не ездила, и в Китай в том числе, пиявки там всякие, травки, операции.Нечего не помогало.Потом решились они на ЭКО (там я как поняла операция предстояла по удалению труб что ли, ну какая-то операция во общем, без которой не приняли бы на ЭКО), так вот...начала она значит готовится уже и перед операцией узнала что беременна)))) Вот такие чудеса.Не знает что именно помогло, потому что что только не пробовала.
- Amelia и Vikusya это нравится
#9645 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 09:59
Я вот думаю, если мне эти тампоны тоже попробовать, то когда их применять - теперь-то месячных не будет на период лечения, в какие дни ставить, в какие нет?! Или после лечения уж их применить?!
Сегодня пятница, ураааа!!! Всем удачного завершения трудовой недели и замечательных предстоящих выходных!
- Amelia и Mase4ka это нравится
#9646 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 10:05
Вика, я думаю, что сейчс при "отмене" твоих месек, их лучше не ставить! Т.к. они еще гормональный фон восстанавливают и могут даже вызвать твои меськи! Еще кстати, я не писала, что эти тампоны выровняли мой цикл! Раньше же он у меня скакал от 26-54 дней, а с тампонами стал 28-30 дней, как положено!
- sulny, Vikusya и Талан это нравится
#9649 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 16:33
Девочки!
Все привет! С кем-то уже знакома по теме ПДР весна 2015...вот решила и сюда написать....так как тоже планирую малыша....эхх
Меня зовут Юля :) Буду рада со всеми пообщаться :)
У меня сейчас идет активная подготовка... витамины... анализы и т.д.
Вот сегодня получила анализы ПЦР, а там цитомегаловирус..... ужассс... как его лечить... везде написано, что он не вылечивается до конца... а для малыша очень опасен....эххххх даже не знаю, что делать..
#9651 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 17:06
Всем и Юлечке привет! Я Индира. Тоже выявился ЦМВ и тоже читала что сОвсем его не уберешь, только если понизить титры, надо к инфекционисту, он скажет что делать и что пить для этого.Самое главное что ты узнала это еще до планирования, потому как я поняла, самое страшное когда инфекция приобретается во время беременности, так что...думаю не столь страшно,самое главное грамотно это пролечить.
#9652 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 18:24
Хочу сдать и прививку поставить. Правда я сомневаюсь что что то есть, но всё же. Здоровье ребенка важнее. Я год назад сдавала. В студенческой заставили. Не знаю зачем. Но все чисто было. Вот щас думаю какие самые важные
Сообщение отредактировал Mase4ka: 17 октября 2014 - 18:22
#9654 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 21:47
Кто нибудь ходил? Есть опыт использования купонов в медицинском направлении?
Сообщение отредактировал Mase4ka: 17 октября 2014 - 21:53
#9655 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 21:56
Я проверялась в институте матери и ребенка, что на Ленина, выше погранки. Когда не могла забеременеть, ходила сдавала все анализы. Врач Валиев. Но я прививки не ставила, проверялась по женски, там же делали операцию, после через 2 месяца забеременела.
#9656 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 22:45
#9657 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 23:35
А краснуху сначала анализ сдай, может у тебя есть антитела к ней в хрони
#9658 Off
Отправлено 18 октября 2014 - 10:47
Читала иммунитет к краснухи только у тех кто болел. У меня была прививка, но она вроде через 15-20 лет проходит. Ну по-любому сначала сдам чтоб точно знать. Хотя муж говорит уже загоняюсь. Говорит как бы я потом после этой прививки не разболелась так что беременность пришлось бы отложить. С другой стороны у многих есть эта прививка? Думаю нет и нормально же рожают без проблем со здоровьем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных