Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9621 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 17:25
- Amelia и Vikusya это нравится
#9622 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 18:16
Викуля пусть лечение будет эффективным, и лялечка не заставит себя ждать. я вашу новость так близко к себе приняла.здоровья ВамДа, Сашуль, Г доверяю. Она как раз-таки предложила попробовать пролечить вместо операции; она часто ездит в Европу и работает (стажируется) там, как оперирующий врач, предлагает наиболее эффективные и щадящие варианты. Другие только про операцию говорят.((
Спасибо за поддержку! ))
- Vikusya это нравится
#9624 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 10:21
всем привет!
с автоцентра звонили, сказали сегодня оплатить полностью сумму, и подготовят документы на машину и даст Бог к концу недели будем передвигаться на 4х колесном друге)))
спасибо за поздравления!!! так хочется к ней поехать...жаль пока не получается(
Викусь, я тебе так скажу, переживай, прими ситуацию полностью, осознай ее и начни бороться!!!
вот увидишь как только ты осознаешь ее, поймешь тебе станет легче ...и 6 месяцев это ерунда, пролетят быстро!!!
больше позитива, поменяй в голове мышление!!! больше позитива и хороших мыслей!!!!
Сашуль я про эффективность этих самых тампонов ну и твои ощущения и выводы))))
- Kisya и Vikusya это нравится
#9626 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 10:47
Привет красавицы!
Викуля не расстраивайся моя хорошая! Если доверяешь Г. то следуй ее советам, не думаю что она плохое посоветует,если ты у нее давно наблюдаешься. А про яичники, думаю наоборот с таким лечением они отдыхать у тебя будут, после лечения должны как новенькие работать, думаю это что-то "ребаум эффекта" что ли.Так что все во благо.Лучше сделать то что говорят, чем потом жалеть что не сделал это))) Дорога к счастью не всегда легкая как говорил Д.Лама.Мы с тобой если что
Алтуша, машина в семье это хорошо. Можно сказать и себе отчасти подарок сделала)))
А где остальные наши девочки? Что-то молчат все...как дела девчат?
Сообщение отредактировал Джанка: 15 октября 2014 - 10:49
- Vikusya это нравится
#9627 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 10:53
А забыла про тампоны написать...Сашуль смотрела видео про них, там девушка ....мммм....прямо говоря показывала то что они вытаскивают из нее!!!! Там прям чуть ли не шмотками белыми, а иногда и не белыми.Это норма такая?
Просто когда уточняла у женщины,которая мне ранее про них рассказывала, она мне опять их советовать начала, говорит вредным не будет, и подруга моя говорит давай вместе попробуем...думаю....в этом месяце "праздников" дождусь, может потом и попробую)
Сообщение отредактировал Джанка: 15 октября 2014 - 10:54
#9628 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 14:59
И муж не рядом. Вот как всегда. Говорю ему а как ты думал что я не узнаю одна что не беременная я бт мерию. В общем плохой сегодня день. Жду монстров(((
Сообщение отредактировал Mase4ka: 15 октября 2014 - 15:00
#9632 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 15:15
Но я не хочу сказать, что это психушка у тебя Диан, просто пример того, что можно что угодно надумать себе...
- Jakosya и Mase4ka это нравится
#9633 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 16:20
Вот у меня вопрос. Видела видео что мужчина до зачатия за 3 месяца должен полностью прекратить пить. Это правда? Просто мой перед отъездом чуток выпил. Учуяла сразу. Если да то тогда пойду прививку делать откраснухи. С ней тоже надо пару месяцев подождать до зачатия. И еще вопрос кто нибудь знает где в Алматы можно сделать? А то я не нашла
#9634 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 17:22
Диана все будет хорошо. Прививки должны делать в поликлиниках по месту прописки. Во всяком случае я там делала себе прививки по возрасту несколько лет назад.
Алтуша с покупкой.
Викуль меньше переживай, я тоже с кисточками в молочной железе уже год хожу к маммологу, тоже тяжело, но я стараюсь держаться и не раскисать.
- Mase4ka это нравится
#9635 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 17:36
Насчет выпивки Диана - мой папа работал на истинно Карагандинской работе, то бишь на шахте, да еще и участок был очень вредный, он в 45 лет уже на пенсию пошел, ну и самое главное следствие такой работы, не новость для знающих - работники шахт любители выпить после смены, да и поводов у них уж очень много))) Но это не помешало ему с мамой родить 4-х детей, а может даже и больше было бы, это я повзрослев понимать начала.НО! Думаю не будет лишним воздержаться от спиртного, да и по сути лучше не пить вАпче))) бяка это.
- Mase4ka это нравится
#9637 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 22:11
- Jakosya и Kisya это нравится
#9638 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 22:40
Почему бы не иметь место тампонам лечебным. Тем более Китай это не только шмотки,а не плохая народная ,тибетская и традиционная медицина.
- Jakosya, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#9639 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 08:20
Лена, согласно с табой! Я была такого же мнения, про г...)))
Ну и на крайняк, если вдруг подделка, ну что могут туда положить, ну укроп, петрушку, чай какой... вряд ли это навредит)
Я кстати, еще год назад спланировала ехать в октябре в Китай лечиться от бесплодия, если не заБ до этого времени, у меня даже отпуск был запланирован на 6 октября и у мамы, мы вместе собирались! В итоге я беременна, а мама поехала к родственникам в Уфу! И читала многое про методы их лечения, ну во-первых болячки они определяют по пульсу, и потом уже назначают тебе процедуры, а бесплодие лечится именно тампонами, ванночками травяными и отварами для приема внутрь!
- sulny, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится
#9640 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 10:00
Вооот как раз с молочницы у нас и пошел разговор про эти тампоны))) Я просто пожаловалась мол появилась она, ну мне и советовать начали.На видео да, именно сначала кусочками белыми, а потом пленочкой пошла у девушки, но говорит несмотря на это,ощущение как-будто у меня там внутри все чисто-чисто)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных