Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9621 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2014 - 17:25

Не переживай тебе говорю!!! Все будет хорошо. А климакс это поидее как раз и заглушают функцию яичников, тк мес начинаются с помощью яичников. А психологическая работа это тема, но только психотерапевт лучше просто психолога.и надо найти еще хорошего...а то есть мастера есть такие, что трындец
  • Amelia и Vikusya это нравится

#9622 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2014 - 18:16

Да, Сашуль, Г доверяю. Она как раз-таки предложила попробовать пролечить вместо операции; она часто ездит в Европу и работает (стажируется) там, как оперирующий врач, предлагает наиболее эффективные и щадящие варианты. Другие только про операцию говорят.((

Спасибо за поддержку! ))

Викуля пусть лечение будет эффективным, и лялечка не заставит себя ждать. я вашу новость так близко к себе приняла.здоровья Вам
  • Vikusya это нравится

#9623 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 08:45

Юля спасибо!

Я буду стараться, чтобы лечение дало эффективные результаты!

Девочки, всем крепкого здоровья!!!

• Amelia и ЮленЕнок это нравится

#9624 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:21

всем привет!

с автоцентра звонили, сказали сегодня оплатить полностью сумму, и подготовят документы на машину и даст Бог к концу недели будем передвигаться на 4х колесном друге)))

спасибо за поздравления!!! так хочется к ней поехать...жаль пока не получается(

Викусь, я тебе так скажу, переживай, прими ситуацию полностью, осознай ее и начни бороться!!!

вот увидишь как только ты осознаешь ее, поймешь тебе станет легче ...и 6 месяцев это ерунда, пролетят быстро!!!

больше позитива, поменяй в голове мышление!!! больше позитива и хороших мыслей!!!!

Сашуль я про эффективность этих самых тампонов ну и твои ощущения и выводы))))

• Kisya и Vikusya это нравится

#9625 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:30

Алтуша, желаю чтобы 4-х колесный друг служил вам верой и правдой, хороших дорог, зеленых светофоров и поменьше "людей из племени ГАИ"! ;)

#9626 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:47

Привет красавицы! :flower:

Викуля не расстраивайся моя хорошая! Если доверяешь Г. то следуй ее советам, не думаю что она плохое посоветует,если ты у нее давно наблюдаешься. А про яичники, думаю наоборот с таким лечением они отдыхать  у тебя будут, после лечения должны как новенькие работать, думаю это что-то "ребаум эффекта" что ли.Так что все во благо.Лучше сделать то что говорят, чем потом жалеть что не сделал это))) Дорога к счастью не всегда легкая как говорил Д.Лама.Мы с тобой если что :wink:

Алтуша, машина в семье это хорошо. Можно сказать и себе отчасти подарок сделала)))

А где остальные наши девочки? Что-то молчат все...как дела девчат?

Сообщение отредактировал Джанка: 15 октября 2014 - 10:49

• Vikusya это нравится

#9627 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:53

А забыла про тампоны написать...Сашуль смотрела видео про них, там девушка ....мммм....прямо говоря показывала то что они вытаскивают из нее!!!! Там прям чуть ли не шмотками белыми, а иногда и не белыми.Это норма такая?

Просто когда уточняла у женщины,которая мне ранее про них рассказывала, она мне опять их советовать начала, говорит вредным не будет, и подруга моя говорит давай вместе попробуем...думаю....в этом месяце "праздников" дождусь, может потом и попробую)

Сообщение отредактировал Джанка: 15 октября 2014 - 10:54

#9628 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2014 - 14:59

Всем привет. У меня грусть. Бт упала. Я аж в шоке была. Потом сделала эвитест и фига. А я так ждала. И с чего тогда меня рвало и грудь болит как ненормальная. Никогда не болела в месячные. Ни разу за всю жизнь. Еще живот так болит сильно. Капец. И в общем вот. Плохо так. Шла домой думала уже месячные начались но теперь и они заблудились. Только выделения желтые какие то.
И муж не рядом. Вот как всегда. Говорю ему а как ты думал что я не узнаю одна что не беременная я бт мерию. В общем плохой сегодня день. Жду монстров(((

Сообщение отредактировал Mase4ka: 15 октября 2014 - 15:00

#9629 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:05

охх, спасибки девчат)))

чет я боюсь этих чудо тампонов, прям какое то не доверие....

мне Г моя назначала всякого рода свечки, писала об этом уже, так вот посл них тоже всякое выходило....

в общем я в раздумьях делать или не делать)

#9630 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:07

Ну Диаааан, и не расстраивайся! Сама же говорила еще рано, и ты не настраиваешь себя, а теперь идешь и горюешь!
  • Jakosya, ЮленЕнок, Vikusya и еще 1 это нравится

#9631 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:10

полностью согласна с Женей..!

Диана, сама же писала!!! 

#9632 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:15

А грудь болела и рвало, это может быть из-за самовнушения. Есть такая хрень как психо-соматика...болезни и симптомы надуманные.мы когда практику в универе проходили в психушке, там девушка была, она надумала, что беременная, у нее прям рос живот, и если бы я сама это не видела то фиг бы поверила...сто раз ей далали узи ничего не было. Через 9 месяцев у нее начались схватки настоящие и она потеряла сознание. А когда пришла в себя начала на всех кидаться что украли ее ребенка и тд.было жутко...

Но я не хочу сказать, что это психушка у тебя Диан, просто пример того, что можно что угодно надумать себе...
  • Jakosya и Mase4ka это нравится

#9633 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 16:20

Да все норм. Я особо и не плакала. Просто грустно. Но ничего. Организм молодой и здоровый успеем. Тем более мы только начали. А рвало не из за самовнушения. Потому что когда до этого были пару раз я всегда пыталась перебороть. Ненавижу я когда меня выворачивает. И тут терпела и не хотела. В общем ладно. В бой с новыми силами.
Вот у меня вопрос. Видела видео что мужчина до зачатия за 3 месяца должен полностью прекратить пить. Это правда? Просто мой перед отъездом чуток выпил. Учуяла сразу. Если да то тогда пойду прививку делать откраснухи. С ней тоже надо пару месяцев подождать до зачатия. И еще вопрос кто нибудь знает где в Алматы можно сделать? А то я не нашла

#9634 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 17:22

Диана все будет хорошо. Прививки должны делать в поликлиниках по месту прописки. Во всяком случае я там делала себе прививки по возрасту несколько лет назад.

Алтуша  с покупкой.

Викуль меньше переживай, я тоже с кисточками в молочной железе уже год хожу к маммологу, тоже тяжело, но я стараюсь держаться и не раскисать.

• Mase4ka это нравится

#9635 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 17:36

Насчет выпивки Диана  - мой папа работал на истинно Карагандинской работе, то бишь на шахте, да еще и участок был очень вредный, он в 45 лет уже на пенсию пошел, ну и самое главное следствие такой работы, не новость для знающих - работники шахт любители выпить после смены, да и поводов у них уж  очень много))) Но это не помешало ему с мамой родить 4-х детей, а может даже и больше было бы, это я повзрослев  понимать начала.НО! Думаю не будет лишним воздержаться от спиртного, да и по сути лучше не пить вАпче))) бяка это.

• Mase4ka это нравится

#9636 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 17:50

А так Дианочка не расстраивайся!! Дело молодое у Вас еще, тем более вы еще только начали планировать. Усё будет хорошо!!!

• Mase4ka это нравится

#9637 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 22:11

Про тампоны... я тоже сомневалась ОЧеНь! Китай. Не понятно что в них. 3 дня носить и пр. сомнения. Но решилась! Какие ощущения? В первый день, как поставишь, все там очень влажно, кабут описилась малость))) поэтому ежедневка, а то и 2 в день обязательно! Бывали тянущие боли внизу живота, но не всегда. Когда достанете тампон на нем будут белые кусочки. А при спринцевании выйдет еще. У меня были только белые. Бывали большие, как куски пленки какой-то. Но тоже читала, что бывают и не белые, но видимо это совсем запущенно должно быть. Кстати, после них у меня пропала молочница, а до них чуть ли не каждый месяц вылазила((( Ну а про омолаживающий эффект там я уже писала)Это мои такие ощущения. Да и вообще девочки я никого не агетирую! Если есть сомнения и внутренний барьер, то не стоит, наверное.
  • Jakosya и Kisya это нравится

#9638 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2014 - 22:40

Я бы попробовала эти тампоны. Как сказал мой брат,который сам гинеколог,но так дети не получились. Что если бы ему сказали сьесть г...но для результата,он бы сьел.
Почему бы не иметь место тампонам лечебным. Тем более Китай это не только шмотки,а не плохая народная ,тибетская и традиционная медицина.
  • Jakosya, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится

#9639 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 16 октября 2014 - 08:20

Лена, согласно с табой! Я была такого же мнения, про г...)))

Ну и на крайняк, если вдруг подделка, ну что могут туда положить, ну укроп, петрушку, чай какой... вряд ли это навредит)

Я кстати, еще год назад спланировала ехать в октябре в Китай лечиться от бесплодия, если не заБ до этого времени, у меня даже отпуск был запланирован на 6 октября и у мамы, мы вместе собирались! В итоге я беременна, а мама поехала к родственникам в Уфу! И читала многое про методы их лечения, ну во-первых болячки они определяют по пульсу, и потом уже назначают тебе процедуры, а бесплодие лечится именно тампонами, ванночками травяными и отварами для приема внутрь!

• sulny, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится

#9640 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 10:00

Вооот как раз с молочницы у нас и пошел разговор про эти тампоны))) Я просто пожаловалась мол появилась она, ну мне и советовать начали.На видео да, именно сначала кусочками белыми, а потом пленочкой пошла у девушки, но говорит несмотря на это,ощущение как-будто у меня там внутри все чисто-чисто)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz