Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9582 Off
Отправлено 12 октября 2014 - 11:33
Жанна, вы уже были беременны. Поэтому может знаете что можно пить при сильной тяжесть в желудке. Каждый раз что бы я не кушала у меня еда жутким комом стоит и больно очень. Фестал хотела купить. Но в аптеке сказали нельзя. Но у меня так уже почти неделю. Вредное для организма не хочу пить. Но это сразу после каждого приема пищи. Что делать? Не кушать?
#9589 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 09:03
тест пока не делала. месячные по календарю в пятницу. купила дешевые тесты и эви два если муж сегодня улетит в Астану то сделаем тест в субботу. а если на завтра билет возьмет то завтра с утра сделаю. сегодня уже 11 день после овуляции. тошнить сильно начало. и главное вчера плов ела а он тяжелый и норм. а с утра банан с соком и капец.
без мужа тест не хочу делать. вдруг нет а с ним легче все принять. он и успокоит.
надеюсь что беременна
мужу позвонила сказала что вырвало и плохо мне. он говорит ну есть и хорошие новости ТЫ БЕРЕМЕННА. зато когда я говорила погладь животик он говорил тест покажи
- Amelia это нравится
#9591 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 10:42
Девочки-хочушки, я тут недавно вспомнила еще одну подробность моего запузативания) вернее, я ее помнила, но не хотела пропагандировать народные рецепты, да еще китайской медицины! В общем перед тем как забеременеть, в апреле я ставила китайские тампоны, за тот цикл успела поставить 6 тампонов, в мае не ставила, т.к. уезжала и не купила, в июне (в свой беременный цикл) я успела поставить 3 тампона, а потом заподозрила, что Б и перестала их ставить! Моя подруга, которая долгое время не могла заБ, тоже их ставила и тоже заБ. Знакомая поей подруги 8 лет не могла( и тоже через 2-3 цикла после тампонов заБ! Я не знаю, может это совпадение... но попытка не пытка, я если честно именно с такой мыслью их покупала... поэтому решила вам рассказать, вдруг это все-таки не совпадение! На сайте тут девочки тоже про них писали, что от эрозии помогли. И вообще у них идет омолаживающий какой-то эффект, ТАМ все становится такое гладенькое, как у девочки))) это подтвердили все пои подруги)))
- Jakosya и Mase4ka это нравится
#9595 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 12:50
Всем привет!!!!
Дианочка, хоть бы это было ОНО самое!!! :m&b:Держим кулачки!
Сашуль мне женщина на работе про такие тампоны рассказывала, мол они там всю "бяку" высасывают, но что-то пока не решалась их купить.Напиши как они называются, я потом у нее спрошу те самые или нет.
- Mase4ka это нравится
#9596 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 13:02
Индира, они конкретно всякую бяку вытаскивают! Когда спринцуешься после них, офигеваешь! Я читала про Цин Гун тут на сайте, а сама покупала "Luck Life", они мне попались первые, и состав идентичный! Подруга сначала другие ставила (не посню название), потом такие же как мои, после моих сразу и заБ.
- ЮленЕнок, Джанка и Mase4ka это нравится
#9597 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 13:13
Я делала ровно через 2 недели после дня Х! Но дня с 10-12 мне кажется призрак по любому бедет! Т.к. у меня достаточно яркая уже была полоска!
подождем до субботы. потому что если беременность есть то она никуда надеюсь не убежит. на крайний случай сделаем в пятницу вечером
сначала когда рвало плохо очень было а сейчас думаю ну здорово. еще одно подтверждение. потому что отравиться я не могла. ела тоже самое что муж. при том у меня желудок крепче чем у него поэтому надеюсь
- Amelia и Vikusya это нравится
#9598 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 14:19
САША а где они продаются?в аптеке?Индира, они конкретно всякую бяку вытаскивают! Когда спринцуешься после них, офигеваешь! Я читала про Цин Гун тут на сайте, а сама покупала "Luck Life", они мне попались первые, и состав идентичный! Подруга сначала другие ставила (не посню название), потом такие же как мои, после моих сразу и заБ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных