Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#941 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2010 - 11:57

All'ka,от всей души поздравляю!

Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

Изображение

Всем привет!А у нас всё ещё глухо как в танке.Пока только тренируемся.И сгораю с нетерпения встретиться со своей дочуркой.aspera,удачи вам.Я за вас буду кулачки держать.А ещё чесно говоря завидую белой завестью,что вы скоро увидете свою кроху!Легких вам родов!

#942 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 04 мая 2010 - 13:34

Всем приветик, да за ночь у меня ничего не изменилось, просто живот потвердел, поясничка поныла и все,утром как ни в чем не бывало. И ночь была бессонная, что то не спалось все мне.
Если сегодня снова без изменений, то завтра как говорится еду с вещами на выход в РД к 9 утра, не знаю чем все закончится.
На счет стимуляции мне и мама говорит ничего плохого нет, но все равно в первый раз как то настораживает вся неизвестность :icon_confused:. За пожелание всем спасибо, настраиваюсь на хорошее, но сердечко моё от волнения бешенно колотится в груди :wink:

#943 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 04 мая 2010 - 15:53

Иришка!! все будет хорошо, я уверена! Удачи тебе, будем ждать вас с лялей!
Изображение

#944 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 мая 2010 - 17:40

Эээээх, когда же наше время придет :m&b: Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять :sad:

#945 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2010 - 21:31

Эээээх, когда же наше время придет :hi-hi: Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять :hi-hi:

Да, то же самое. Хочется уже встретиться со своим крохой. Чем ближе момент, тем волнительней становится!!!!!!!

#946 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 05 мая 2010 - 21:48

А нам сегодня сказали что не позже этих выходных родимся!!!!!

#947 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 мая 2010 - 22:23

Девчушки :).. я конечно понимаю что глупо вам сейчас советовать кайфовать :)) потому что ну уж больно хочется побыстрей родить и увидеть лялю... :)) но поверьте :))) сейчас по возможности отсыпайтесь :)) потом лялюшки начинают плакать и требовать ... а им очень нужна мама полная сил спокойствия и любви... :))) а когда 15 дней подряд ночи почти без сна... очень сложно:))) в общем...:))) вот таки дела

#948 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2010 - 22:56

Я сегодня была в роддоме, у своего врача. Назначила мне кесарево на 9 мая. Я думаю прикольно, мальчик и родиться в такой день.

#949 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 05 мая 2010 - 23:48

А почему кесарево? :hi-hi:

#950 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 мая 2010 - 17:25

Девочки, спасибо всем вам за поздравления!!!! Очень при очень приятно :hi-hi:

Мы только что выписались!
Как очухаюсь все напишу в соответствующих темках!
Увы, но роды оказались ужасными... Теперь еще и нароскорячку хожу, сидеть нельзя еще дней 10. Но это мы переживем, ведь главное результат спит в люльке :hi-hi:.
Так что девочки старайтесь не перенашивать и рожать деток маленькими.

#951 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 06 мая 2010 - 18:13

А почему кесарево? :hi-hi:

В первый раз был выкидыш на 6 месяце, поперечное предлежания плода не смогли перевернуть, сделали кесарево. Во второй раз рожала в 2005 наша медицина не дала разрешения рожать самой, опять кесарево. Третью тоже кесарево, развился симфизит (расхождения костей) хирурги сказали самой рожать нельзя. Поэтому в этот раз однозначно кесарево.

#952 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 06 мая 2010 - 18:30

В первый раз был выкидыш на 6 месяце, поперечное предлежания плода не смогли перевернуть, сделали кесарево. Во второй раз рожала в 2005 наша медицина не дала разрешения рожать самой, опять кесарево. Третью тоже кесарево, развился симфизит (расхождения костей) хирурги сказали самой рожать нельзя. Поэтому в этот раз однозначно кесарево.

Где будешь рожать?

#953 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 06 мая 2010 - 19:26

обалдеть!!!! три кесарева??? я рожала в прихане. тоже кесарево два раза у меня. не завидую тебе...... хотя кто как родит, говорят что лучше кесарево чем самой мучится. а я вот уже третьего ребеночка хочу, и опять будет кесарево наверно :hi-hi:

#954 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 06 мая 2010 - 21:51

Легких родов :ai-ai: и поскорее Вам встретиться со своим малышом :hi-hi:

спасибо всем за добрые пожелания... правда поздно отвечаю... сорри... :hi-hi:
так вот мы родились 17 апреля... в ту ночь как я и писала мы поехали в роддом... но я думала что это возможно ложные схватки, оказалось что нет...
в итоге у нвс мальчик :m&b: ... =)
долго не писала так как реально отходила от всего этого...
так что девчата всему свое время... скоро у вас ночнуться бессоные ночи

#955 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 06 мая 2010 - 23:29

Поздравляем с сынулькой!!

#956 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 мая 2010 - 01:04

Nysik, поздравляю.Счастья вам и здоровья с малышом!!!!
Изображение

#957 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 07 мая 2010 - 09:32

Всем приветик, да за ночь у меня ничего не изменилось, просто живот потвердел, поясничка поныла и все,утром как ни в чем не бывало. И ночь была бессонная, что то не спалось все мне.
Если сегодня снова без изменений, то завтра как говорится еду с вещами на выход в РД к 9 утра, не знаю чем все закончится.
На счет стимуляции мне и мама говорит ничего плохого нет, но все равно в первый раз как то настораживает вся неизвестность :uff: . За пожелание всем спасибо, настраиваюсь на хорошее, но сердечко моё от волнения бешенно колотится в груди :hi-hi:

Асперочка тебе удачи, извеняюсь что поздновато. Можь уже всё хорошо и ждем тебя с лялькой. Присодиняйся тада в темку карапузов весенних!!!

Эээээх, когда же наше время придет :icon_confused: Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять :hi-hi:

Да, то же самое. Хочется уже встретиться со своим крохой. Чем ближе момент, тем волнительней становится!!!!!!!

Ой девченки Русишь Ведьм права, отсыпайтесь пока есть возможность, первые пол месяца (во всяком случаи у меня) как такового сна не будет, будете только дремять. У меня сейчас одна мечта заснуть вечером и проснуться ток утром :hi-hi: . Ладно не буду вас пугать. итё это здорово и када оно тебе улыбаеться всё на свете забываешь!!!
А на счет скорей бы... Я тоже так ждала, а не успела оглянуться, а нам уже месяц!!!

спасибо всем за добрые пожелания... правда поздно отвечаю... сорри... :confused:
так вот мы родились 17 апреля... в ту ночь как я и писала мы поехали в роддом... но я думала что это возможно ложные схватки, оказалось что нет...
в итоге у нвс мальчик :sos: ... =)
долго не писала так как реально отходила от всего этого...
так что девчата всему свое время... скоро у вас ночнуться бессоные ночи

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всегоо смого наилучшего желаю тебе и твоему сынульке-красатульке!!!!!
:wink: :hi-hi:

#958 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 07 мая 2010 - 09:40

Девочки, спасибо всем вам за поздравления!!!! Очень при очень приятно :uff:

Мы только что выписались!
Как очухаюсь все напишу в соответствующих темках!
Увы, но роды оказались ужасными... Теперь еще и нароскорячку хожу, сидеть нельзя еще дней 10. Но это мы переживем, ведь главное результат спит в люльке :icon_confused: .
Так что девочки старайтесь не перенашивать и рожать деток маленькими.

Аллачки, давай востанавливайся. Хотя по своему опыту знаю, меньше чем за 10 дней стане все заживать, а к двум неделям забудешь что у тебя там швы и что-то болео. Сидеть будешь во всю, я уже на 8-ой по немногу садилась. Как ляля себя вела в роддоме, как сейчас?

Сообщение отредактировал Notana: 07 мая 2010 - 09:41

#959 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 мая 2010 - 14:45

Ой девченки Русишь Ведьм права, отсыпайтесь пока есть возможность, первые пол месяца (во всяком случаи у меня) как такового сна не будет, будете только дремять.

Да, конечно, всё это понятно, что начнутся новые заботы. Но могу сказать, что я сейчас ночью так тяжко сплю, с одного бока на другой переворачиваюсь, все не могу найти удобное положение для сна. Вот сегодня 2 часа уснуть не могла. Только уснула и вставать утром надо, на прием ходила. Мой ребеночек так и не перевернулся, лежит попкой вниз. У меня конечно положительный настрой, но уже и к кесарево готова.Я тока боюсь, чтоб ребенка не перепутали. :uff: Ну Мне сказали, что смотря какой врач возьмется за меня. В принципе рожать и самой можно. Ну потом посмотрим.

#960 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 07 мая 2010 - 15:17

Да, конечно, всё это понятно, что начнутся новые заботы. Но могу сказать, что я сейчас ночью так тяжко сплю, с одного бока на другой переворачиваюсь, все не могу найти удобное положение для сна. Вот сегодня 2 часа уснуть не могла. Только уснула и вставать утром надо, на прием ходила. Мой ребеночек так и не перевернулся, лежит попкой вниз. У меня конечно положительный настрой, но уже и к кесарево готова.Я тока боюсь, чтоб ребенка не перепутали. :uff: Ну Мне сказали, что смотря какой врач возьмется за меня. В принципе рожать и самой можно. Ну потом посмотрим.
[/quote]
Ой и не говори, я сама вобще не сплю по ночам, то позу удобную не могу найти, то мне роды сняться, то в туалет бежать надо. Как же тяжело ждать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz