Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#941 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 11:57
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Всем привет!А у нас всё ещё глухо как в танке.Пока только тренируемся.И сгораю с нетерпения встретиться со своей дочуркой.aspera,удачи вам.Я за вас буду кулачки держать.А ещё чесно говоря завидую белой завестью,что вы скоро увидете свою кроху!Легких вам родов!
#942 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 13:34
Если сегодня снова без изменений, то завтра как говорится еду с вещами на выход в РД к 9 утра, не знаю чем все закончится.
На счет стимуляции мне и мама говорит ничего плохого нет, но все равно в первый раз как то настораживает вся неизвестность . За пожелание всем спасибо, настраиваюсь на хорошее, но сердечко моё от волнения бешенно колотится в груди
#945 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 21:31
Да, то же самое. Хочется уже встретиться со своим крохой. Чем ближе момент, тем волнительней становится!!!!!!!Эээээх, когда же наше время придет Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять
#947 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 22:23
#950 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 17:25
Мы только что выписались!
Как очухаюсь все напишу в соответствующих темках!
Увы, но роды оказались ужасными... Теперь еще и нароскорячку хожу, сидеть нельзя еще дней 10. Но это мы переживем, ведь главное результат спит в люльке .
Так что девочки старайтесь не перенашивать и рожать деток маленькими.
#951 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 18:13
В первый раз был выкидыш на 6 месяце, поперечное предлежания плода не смогли перевернуть, сделали кесарево. Во второй раз рожала в 2005 наша медицина не дала разрешения рожать самой, опять кесарево. Третью тоже кесарево, развился симфизит (расхождения костей) хирурги сказали самой рожать нельзя. Поэтому в этот раз однозначно кесарево.А почему кесарево?
#952 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 18:30
Где будешь рожать?В первый раз был выкидыш на 6 месяце, поперечное предлежания плода не смогли перевернуть, сделали кесарево. Во второй раз рожала в 2005 наша медицина не дала разрешения рожать самой, опять кесарево. Третью тоже кесарево, развился симфизит (расхождения костей) хирурги сказали самой рожать нельзя. Поэтому в этот раз однозначно кесарево.
#953 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 19:26
обалдеть!!!! три кесарева??? я рожала в прихане. тоже кесарево два раза у меня. не завидую тебе...... хотя кто как родит, говорят что лучше кесарево чем самой мучится. а я вот уже третьего ребеночка хочу, и опять будет кесарево наверноВ первый раз был выкидыш на 6 месяце, поперечное предлежания плода не смогли перевернуть, сделали кесарево. Во второй раз рожала в 2005 наша медицина не дала разрешения рожать самой, опять кесарево. Третью тоже кесарево, развился симфизит (расхождения костей) хирурги сказали самой рожать нельзя. Поэтому в этот раз однозначно кесарево.
#954 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 21:51
спасибо всем за добрые пожелания... правда поздно отвечаю... сорри...Легких родов и поскорее Вам встретиться со своим малышом
так вот мы родились 17 апреля... в ту ночь как я и писала мы поехали в роддом... но я думала что это возможно ложные схватки, оказалось что нет...
в итоге у нвс мальчик ...
долго не писала так как реально отходила от всего этого...
так что девчата всему свое время... скоро у вас ночнуться бессоные ночи
#957 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 09:32
Асперочка тебе удачи, извеняюсь что поздновато. Можь уже всё хорошо и ждем тебя с лялькой. Присодиняйся тада в темку карапузов весенних!!!Всем приветик, да за ночь у меня ничего не изменилось, просто живот потвердел, поясничка поныла и все,утром как ни в чем не бывало. И ночь была бессонная, что то не спалось все мне.
Если сегодня снова без изменений, то завтра как говорится еду с вещами на выход в РД к 9 утра, не знаю чем все закончится.
На счет стимуляции мне и мама говорит ничего плохого нет, но все равно в первый раз как то настораживает вся неизвестность . За пожелание всем спасибо, настраиваюсь на хорошее, но сердечко моё от волнения бешенно колотится в груди
Эээээх, когда же наше время придет Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять
Да, то же самое. Хочется уже встретиться со своим крохой. Чем ближе момент, тем волнительней становится!!!!!!!
Ой девченки Русишь Ведьм права, отсыпайтесь пока есть возможность, первые пол месяца (во всяком случаи у меня) как такового сна не будет, будете только дремять. У меня сейчас одна мечта заснуть вечером и проснуться ток утром . Ладно не буду вас пугать. итё это здорово и када оно тебе улыбаеться всё на свете забываешь!!!
А на счет скорей бы... Я тоже так ждала, а не успела оглянуться, а нам уже месяц!!!
спасибо всем за добрые пожелания... правда поздно отвечаю... сорри...
так вот мы родились 17 апреля... в ту ночь как я и писала мы поехали в роддом... но я думала что это возможно ложные схватки, оказалось что нет...
в итоге у нвс мальчик ...
долго не писала так как реально отходила от всего этого...
так что девчата всему свое время... скоро у вас ночнуться бессоные ночи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всегоо смого наилучшего желаю тебе и твоему сынульке-красатульке!!!!!
#958 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 09:40
Девочки, спасибо всем вам за поздравления!!!! Очень при очень приятно
Мы только что выписались!
Как очухаюсь все напишу в соответствующих темках!
Увы, но роды оказались ужасными... Теперь еще и нароскорячку хожу, сидеть нельзя еще дней 10. Но это мы переживем, ведь главное результат спит в люльке .
Так что девочки старайтесь не перенашивать и рожать деток маленькими.
Аллачки, давай востанавливайся. Хотя по своему опыту знаю, меньше чем за 10 дней стане все заживать, а к двум неделям забудешь что у тебя там швы и что-то болео. Сидеть будешь во всю, я уже на 8-ой по немногу садилась. Как ляля себя вела в роддоме, как сейчас?
Сообщение отредактировал Notana: 07 мая 2010 - 09:41
#959 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 14:45
Да, конечно, всё это понятно, что начнутся новые заботы. Но могу сказать, что я сейчас ночью так тяжко сплю, с одного бока на другой переворачиваюсь, все не могу найти удобное положение для сна. Вот сегодня 2 часа уснуть не могла. Только уснула и вставать утром надо, на прием ходила. Мой ребеночек так и не перевернулся, лежит попкой вниз. У меня конечно положительный настрой, но уже и к кесарево готова.Я тока боюсь, чтоб ребенка не перепутали. Ну Мне сказали, что смотря какой врач возьмется за меня. В принципе рожать и самой можно. Ну потом посмотрим.
#960 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 15:17
[/quote]
Ой и не говори, я сама вобще не сплю по ночам, то позу удобную не могу найти, то мне роды сняться, то в туалет бежать надо. Как же тяжело ждать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных