Всем приветик, да за ночь у меня ничего не изменилось, просто живот потвердел, поясничка поныла и все,утром как ни в чем не бывало. И ночь была бессонная, что то не спалось все мне.
Если сегодня снова без изменений, то завтра как говорится еду с вещами на выход в РД к 9 утра, не знаю чем все закончится.
На счет стимуляции мне и мама говорит ничего плохого нет, но все равно в первый раз как то настораживает вся неизвестность
. За пожелание всем спасибо, настраиваюсь на хорошее, но сердечко моё от волнения бешенно колотится в груди 
Асперочка тебе удачи, извеняюсь что поздновато. Можь уже всё хорошо и ждем тебя с лялькой. Присодиняйся тада в темку карапузов весенних!!!
Эээээх, когда же наше время придет
Вчера была у врача, она меня на кресле посмотрела и сказала, что как минимум еще неделю ходить, а уже так хочется свою Лялюшку обнять 
Да, то же самое. Хочется уже встретиться со своим крохой. Чем ближе момент, тем волнительней становится!!!!!!!
Ой девченки
Русишь Ведьм права, отсыпайтесь пока есть возможность, первые пол месяца (во всяком случаи у меня) как такового сна не будет, будете только дремять. У меня сейчас одна мечта заснуть вечером и проснуться ток утром

. Ладно не буду вас пугать. итё это здорово и када оно тебе улыбаеться всё на свете забываешь!!!
А на счет скорей бы... Я тоже так ждала, а не успела оглянуться, а нам уже месяц!!!
спасибо всем за добрые пожелания... правда поздно отвечаю... сорри...
так вот мы родились 17 апреля... в ту ночь как я и писала мы поехали в роддом... но я думала что это возможно ложные схватки, оказалось что нет...
в итоге у нвс мальчик
...
долго не писала так как реально отходила от всего этого...
так что девчата всему свое время... скоро у вас ночнуться бессоные ночи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всегоо смого наилучшего желаю тебе и твоему сынульке-красатульке!!!!!