Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 19 июня 2010 - 11:28
Off
Отправлено 21 июня 2010 - 12:48
Юль стартону вместе с тобой,надоело смотреть и довольствоваться тем что есть,хочется любимого взгляда на себя,встала возле зеркала и ужаснулась( а хочется восхититься)Пока пормила вес только падал,как бросила стала набирать(((Ну, ладно, это как грится, точка отсчета!
Поехали:
ОТ(90)
ОБ(117)
ОН(68)
Вес 93

и это при росте 178,вообщейм пока полный улет,а точнее такой самолет даже не взлетит)))

Сообщение отредактировал Олька: 21 июня 2010 - 12:48
Off
Отправлено 21 июня 2010 - 13:29

А я встала сегодня на весы - вес 77.0, как и 2 дня назад. Но это была бурная суббота с шашлыком на природе. Ела правда, только огурчики, помидорчики и мясо. Без хлеба. Но съела скажем, немало. Потом в какой-то момент спрашиваю, а сколько время? Мне отвечают: 6.40. Я: Ой мама!!! (про себя)и рот на замок. Вчера плотненько так пообедала окрошкой, но без хлеба. Сегодня встаю на весы -.... ну радует, что не прибавила ни на грамм!
Близких пока не посвещаю в свое похудение, пусть лучше увидят результаты, ведь когда заметят, вот где стимул будет идти дальше! Вчера вечером была у мамы, мы с моей старшей сестрой почти одинаковой весовой категории. Она там гардероб перебирала, я кое-что решила примерить, а оно на мне еле сходится. И тут мама: доченька, я пирог с капустой испекла, пойдем чайку! Я грю: мама! ты видела меня? какой пирожок!

Off
Отправлено 21 июня 2010 - 13:40
Скромни, ты вот пишешь, что реально похудела только свернув ГВ.
так написала, потому что действительно пыталась похудеть ещё с зимы, но и занятия ( гимнастика ) и употребление L карнитина ни к чему ( в плане веса ) не привели, разве что самочувствие улучшилось! Мне кажется, что когда кормишь, всё равно гормональный фон другой, организм "защищается" от похудения...хотя етсь девочки, которые худели и кормив...это у кого как генетически организм устроен...если в роду все плотные, тут очень сложно быть стройняшечкой

P.S. "шанежки" прикольно, надо запомнить!
Off
Отправлено 21 июня 2010 - 14:19

Off
Отправлено 21 июня 2010 - 14:35

Олька трусы говоришь висят....... я вчера лежу на диване, ноут поставила на себя в районе живота..... через какое-то время прям дискомфортно мне стало, когда поняла причину ржала долго...... ноут стоял на костяшках бедренных, потому как пузо впало внутрь оказывается....... мужу сказала он тоже долго ржал, потом стал возмущаться правда......

Off
Отправлено 21 июня 2010 - 14:53

Весной или ела меньше или беготня на вес влияла но я чувствовала, что худею, а вот в июне что-то я расслабилась и поползла моя талия опять, живот как на 6 мес вылез, просто ужас, смотреть на себя не хочется. В спортзал бы с удовольствием пошла бы, да времени нет. Хотя знаю, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет найдет причину, но мои причины очень для меня весомые, чтобы на них плюнут, вот таким образом и ращу свой живот.
Теперь вот почитала что вы тут пишите, решила раз и навсегда заняться собой, хватит уже, надоело быть толстой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных