Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#941 Off
Отправлено 15 января 2017 - 13:56
Кровать хочу от Чика кровать-монеж, у кого нибудь был такой? Как вам оно?
Насчёт коляски буду смотреть в пределах 50000тг)))но думаю нет смысла покупать дороже ))))
#949 Off
Отправлено 15 января 2017 - 19:56
привет всем!
Я все так же. Ездию капаюсь в роддом, пока помогает не слишком. Вчера весь день до ночи бегала то в ванную , то в туалет. Сегодня по обедала и сразу спать легла ( спасибо свекрови) . Обед вроде остался.
Покупать ничего особо не будем. Будем стараться пользоваться тем , что от дочи осталось. По поводу кровати- у нас она старенькая, но крепкая, еще мой муж в ней вырос, ее делал дедушка мужа, поэтому мы ее лакернули и отлично! Вообще я ,наверное, скупердяйка, но отдавать за кроватку 50 тысяч для меня это ужас. Я бы максимум была готова на нее потратить тысяч 30 ( и то вместе с матрасом).
#954 Off
Отправлено 16 января 2017 - 00:03
#955 Off
Отправлено 16 января 2017 - 09:32
Давно не писала
Маша поздравляю тебя с мальчиком
Мадина добро пожаловать с девочкой тебя!
Ульяна можно тебя попросить, скинь пожалуйста список в обычном формате, чтобы его можно было скопировать себе, этот я скопировать не могу он только сохраняется по отдельной картинке
Настя получается капельница не помогает что-ли раз токс не спадает? Или курс пройти должен
Как я. Я нормально. Держу диету, с каждым днем узнаю все больше и больше чего кушать мне не стоит. Девочкиии как я хочу хлеб. Но не идёт он. Никакой, ни в каком виде. Иногда рыгаю когда заснуть не могу из за этого комка в горле, иногда перетерпливаю и засыпаю. В автобусе оказывается меня укачивает. Живот не болит, если только на ногах много тогда ныть начинает. А так в принципе норм всё
Блин мне кажется мальчик у меня будет. Как кто то выше написал надоели машинки и супергерои ))), да и блин я что зря берегла свою коллекцию барби и дом и мебель, и вообще хочу платья покупать резиночки заколочки. Плакать аж охота.
Нет конечно мальчика любить буду, да и с ним как то проще будет уже же знаю как и что с пацанами надо делать , но хотелось бы и девчушку воспитывать
Кроватки коляски и всякое разное остальное. У нас ничего нет. Ничего не осталось. Максимум пеленки остались и немного совсем ползунков распашонок. Мебель всю и игрушки для маленьких я продала всё потому что нам это хранить не где. Одежду оставила только ту которая мне нравилась очень сильно остальное отдавала малообеспеченным. Я не планировала ещё рожать так рано, позже думали. Ну короче нам все надо покупать. Вот на счёт кроватки однозначно будем брать кровать манеж. С деревянной опыт был. Нет спасибо. Тем более не факт что ребёнок будет там спать. Сын мой не спал. Он спал исключительно на руках а я сидя. А эта кроватка только место занимала, и её не реально собирать разбирать а манеж хоть можно быстро собрать если пока не нужен и разобрать. Но вот покупать манеж за 50 тысяч тоже не собираюсь. Я буду брать б/у. Посмотрела уже приценилась за 20 вполне очень хорошие манеж пеленалка люлька переноска. Опять же из того расчёта что если ребёнок спать не будет то хоть не сильно большую сумму потратили. Кровать кстати брали за 20 плюс матрас 10. Сначала взяли кровать около 50 стоила , привезли собрали она большая слишком, поменяли на меньшую и цена в два раза меньше.
А вот на счёт коляски вообще не знаю какую брать. С колясками опыт слабый. Но однозначно опять же не за 50 не за 40 и даже не 30 тысяч. Брали сыну коляску зима лето я с ней намучилась и сын там не лежал и не сидел . Я эту громадину даже на улицу сама вытащить не могла. Хотя живём на 1 этаже! А сын стал находиться в коляске в полтора года только там уже легкая 5 кг была коляска и складывалась одной рукой она почти на все сезоны кроме зимы. Короче с коляской не знаю надо что то думать чтобы она лето осень зима была и в тоже время не тяжеловес и не под 100 тысяч)). Ну вещи само собой покупать опять. Надо вот найти что осталось от сына посмотреть что нужно купить. Но покупать конечно не сейчас буду. Буду месяце на 7 8. И нужно все что покупать куда то ставить блин. Вот опять однушка куда все ставить. Везде все забито. И у родителей забито)) есть гораж у свекра но туда не хочу, сырость. Там только велик поставили потому что реально не куда его девать больше. Сыну ещё старшему надо кровать куда то ставить. Щас на кресло кровати спит но блин всю ночь караулю чтобы не грохнулся. Вертится сильно и места ему мало там. Надо какую нибудь односпалку с бортами длинными чтобы не падал.
Шолпан на счёт скрининга не знаю скорее всего пришёл уже , мне на приём 16 февраля же. А так никто не звонил. Да там нормально всё думаю.
- Егоркина мама это нравится
#957 Off
Отправлено 16 января 2017 - 14:37
Оказывается можно к тому узисту попасть за двойной тариф,вот думаю теперь реально стоит ли он этих денег.
Кстати мой скрининг пришел не очень,поэтому и еду в Ату,когда всё разузнаю и сдам все анализы расскажу.
С ребенком поеду,капец наверно тяжко с ним будет(но свекровь не хочет отставаться с ним а мужа на рабате(
#959 Off
Отправлено 16 января 2017 - 15:13
привет всем! сегодня задала этот вопрос своему врачу в роддоме- она говорит это из за того что я не лежу в больнице, а надо бы. И думаю правда в этом есть. Я когда в больнице лежала себя супер чувствовала: никаких запахов, постоянно лежу отдыхаю, еда разнообразная и вкусная..А дома даже если не готовлю меня запахи донимают. Например сегодня ночью рвало 3 раза из за того что муж холодей поел и я прям чувствую этот ужасный запаххххххх и как не пыталась проветривать не помогло.
В общем сказала завтра приеду сдам мочу на ацетон, а там видно будет. Но сказала купить церукал в ампулах.
сегодня медсестра меня чуток напугала- воздух в капельницу попал и быстро продвигался к вене( она этого даже не заметила), у меня паника, а она спокойная.
Шолпан, не переживай сильно по поводу скрининга- фигня все это- не получается у них ничего с этим анализом..
#960 Off
Отправлено 16 января 2017 - 15:41
Шолпан, не переживай , все будет хорошо будем верить только в лучшее , хотя я сама боюсь ужасно результатов узи , он уже завтра ...но с другой стороны хочется быстрее узнать , что все хорошо и расслабиться если что приходи в гости ) соседи ведь ))))
Ятсан , токсикоз это ужас, быстрее тебе перешагнуть этот период
дааааа , к нему можно , но мне кажется столько денег,дорого ...хотя если веришь ему , то думаю можно ( я про Голентовского )
главное что ребенок был здоров и мама была в покое
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных