Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#945 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 15:16
Приветики!!!!!еще раз!!! сходила я на узи лялечку увидела!!! все ок в норме!ттт :m&b: тонус прошел хотя это я давно поняла) вот жду я вроде Девочку!!! вроде потому что она попку тока разок показала а потом ноги скрестила и таки сидела до конца узи)))не зря мне девки снились частенько))) тот раз наверно пуповина грт между ног была.... короче такие новости
пока нет. пишите WA в личку, скину фото с ценами
Настя, а ты с какого города? шезлонги скока стоят?
- Леся, Ульянчик и ELLichka это нравится
#948 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 15:42
Айгера с хорошим походом на УЗИ тебя!!!! Вот так новости то!!!! А во сколько недель тебе мальчика предполагали???Главное что всё хорошо!!!)
Ну пипирку то показали тебе?
вот в 18 недель она сказала мальчик что там торчит между ног но у меня было сомнение насчет этого хотя я сама видела что торчало как узистка показала между ног но я изначально чувствовала девку и сны все время с девочками видела что у меня доченьки и она сказала мальчик но 100% прям не грла и у меня было сомнение а седня все посмотрела и в конце сказала вроде девочка на девочку больше похожа а потом попросила на бок лечь а када я легла она уже ножками все закрыла и не показала так мне теперь кажется что девка
- ELLichka это нравится
#951 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 15:49
С дочей мне в 19 недель точно сказали девка будет! а теперь у меня полные 20 недель не должна она ошибиться куда уже ошибаться так теперь я все таки думаю малышка у меня
я же писала када тонус был у меня 28 июля я была на узи
Спасибо девочки!!! главное с лялей все ок тонус прошел мой
- Ульянчик это нравится
#955 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 16:02
я тут в атырау не местная если б у себя в актау то я бы точно знала что эта узистка могла ошибиться или нет) а тут знакомые каждый по разному советует узиста.... а узи можно в любое время сходить еще разок до 30 недели еще далеко ждать след скрининг а так для себя думаю
- Ульянчик это нравится
#959 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 16:18
в 3д нехочу обычное узи устраивает меня но чтоб точно сказали а то в тот раз торчит а седня не торчит но счастлива все равно так!!!! крошку повидала свою у меня же перед дочей первая бер закончилась выкидышем а тут пол меня не напрягает
да здоровье важней всего!!!! :m&b:
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных