Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#941 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 00:44
На узи я была в 18 недель, думаю пойти мне на скрининг в 22 недели или нет. Инфекционист меня успокоил. Говорит что этот вирус сейчас у каждого второго, опасен если обнаружится в крови. Направила на анализ крови. Устала по поликлиникам ездить.
А еще живот очень сильно вырос. Замечают все и не лезут старые вещи. Сегодня по магазинам походила, дочку в студии оставила. Но для себя ничего не нашла. Для беременных трудно найти в нашем городе, думаю через интернет заказать. С каких сайтов вы заказываете вещи? С размером проблем не было у вас?
#943 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:44
- kazzzkenova это нравится
#944 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:48
Всем привет! Я немного не с вашей темки! Мы осенние)) Я три беременности ничем не мазалась. Растяжек вообще нет. В эту беременность хочу начать. Возраст все таки)) Купила масло какое то африканское. Очень хвалят. И от шрамов и от растяжек. Название не помню дома пузырек. Но подруга им лицо мажет - все морщинки прошли мелкие.
А название крема и где можно купить не подскажете?
#945 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:03
Диана, у меня аналогичная ситуация, на 25 записалась на плановое УЗИ, а мужа как назло в командировку отправили на 2 недели, он так расстроился и я тоже( Теперь тоже хочу маме предложить пойти со мной, если захочет))
Я тоже все ем и ем и все вредное, не могу остановиться( Хотя раньше думала, вот забеременею, буду только правильно питаться! ага...))))
Дааа...с одеждой для беременных у нас проблема, я пока ношу тоже лосины и удлиненные кофты. Да и как то не хочу много покупать для беременных одежду, жалко на несколько на месяцев покупать. Я на асосе купила джинсы для беременных, мне нравятся.
#947 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:04
#949 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:27
У меня муж тоже не в городе будет на моем плановом УЗИ 23-го -- на вахте на Тенгизе будет. Но я как-то привыкла, что его вечно нет, и спокойна по этому поводу. Его по полгода не бывает в году. Маму возьму на УЗИ)
С вещами для беременных проблем как-то нет -- я и до беременности носила платья с завышенной талией в стиле ампир, так что большинство моих платьев мне до самых родов можно будет носить. Так что вместо вещей для беременных можно в интернет-магазинах покупать обычные платья от груди, такие и после беременности можно носить, они и посимпатичнее и выбор больше.
Сообщение отредактировал Darkline: 17 февраля 2016 - 10:32
#950 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:33
Вечером расскажу про ее впечатление
Я ее беру еще по причине вдруг что то плохое наговорят, у меня истерика начнется. А если кто то рядом то проще
#952 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:47
Девочки, всем привет! У кого мужья не могут на УЗИ попасть, действительно запишите видео - это такой кайф, показать мужу масика на камере. А мы потом с детьми пересматривали. С сыном только фото распечаток УЗИ есть. Я что-то тогда и не думала про видеосъемку, а с дочкой у нас папа работал в Таразе и я специально для него попросила записать УЗИ на диск. И ему было приятно посмотреть и сейчас сынишке уже очень интересно смотреть на себя и на сестренку в пузике. В этот раз на УЗИ с мужем ходили и он на телефон всё видео записал на память.
А у меня прям трагедия: дома не могу найти свой пакет с беременскими вещами. Мы в апреле прошлого года переезжали из квартиры в свой дом и я точно помню, что я все вещички пузатые складывала с пакет и ложила в шкаф вместе с коробкой для новорожденного. Коробка на месте, а пакета нигде нет. Я уже вчера с маятником над планом дома сидела (дура беременная) и всё бесполезно. Зато маятник показал дочино платье, которое я два месяца назад куда-то сунула и забыла куда, но я не его искала, а свой пакет, а маятник мне местонахождение платья показал :))
#955 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:49
Насчет видео УЗИ - хорошая идея, нужно не забыть) надеюсь разрешат)
Ждём впечатлений мамы, Диана))
Ттт, доча сегодня поактивнее, кувыркается ощутимо))
А на меня какой-то странный жор напал: всё время хочу или сладкое, или пиццу поострее. Иногда и то, и другое)))
Сообщение отредактировал Darkline: 17 февраля 2016 - 16:51
#958 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:12
Мы впервую беременность с мужем ходили и записали на видео. Когда она смотрела она зевнула, и это записалась до сих пор иногда смотрим удивляемся.
Я тоже сегодня перемерила свои летние платья с завышенной талией, летом в них не влезу точно. Только если сейчас их носить. На животе хорошо, а вот груди сильно увеличились. Так что придется новое брать.
Я думала одна все жру)))). Я тоже 3 раза в прошлую неделю сходила в пиццерию и дома один раз приготовила. Мне очень понравилась пицца с мясом и с соусом донер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных