Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#941 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2016 - 00:44

Доброй ночи девочки. Не знаю что со мной, не могу себя остановить только ем и ем. И сейчас себя яблоком успокаиваю. Изжоги нет, но болит низ живота и поясница. Это наверное из-за тонуса да? Пью ношпу или свечи помогают. На ногах вен все больше и больше. А еще бессонница
На узи я была в 18 недель, думаю пойти мне на скрининг в 22 недели или нет. Инфекционист меня успокоил. Говорит что этот вирус сейчас у каждого второго, опасен если обнаружится в крови. Направила на анализ крови. Устала по поликлиникам ездить.
А еще живот очень сильно вырос. Замечают все и не лезут старые вещи. Сегодня по магазинам походила, дочку в студии оставила. Но для себя ничего не нашла. Для беременных трудно найти в нашем городе, думаю через интернет заказать. С каких сайтов вы заказываете вещи? С размером проблем не было у вас?

#942 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2016 - 00:52

ооо жамал,на меня тож жор нападает))))
а колготки или чулки не носишь компресмионные или как они там?)вещи пока не беру,хожу в лосинах и туниках,но у нас тож выбора нет,тож послушаю про саитв)

#943 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 17 февраля 2016 - 04:44

Я видела беременные вещи на asos.com и на kz.nextdirect.com. С асоса заказывала обычные вещи, сразу скажу большемерят на один размер именно сам асос, как раз беременнные этой фирмы там вроде, другие фирмы идут размер в размер, качество хорошее, но тож надо читать состав, чтобы представлять что придет. Цена была сапсем не дорогой, щас канеш уже дороже из за курса, но все равно дешевле, чем у нас и выбор симпотишнее. С некста брала тока детские.
  • kazzzkenova это нравится

#944 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2016 - 05:48

Всем привет! Я немного не с вашей темки! Мы осенние)) Я три беременности ничем не мазалась. Растяжек вообще нет. В эту беременность хочу начать. Возраст все таки)) Купила масло какое то африканское. Очень хвалят. И от шрамов и от растяжек. Название не помню дома пузырек. Но подруга им лицо мажет - все морщинки прошли мелкие.

А название крема и где можно купить не подскажете?

#945 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2016 - 09:03

Диана, у меня аналогичная ситуация, на 25 записалась на плановое УЗИ, а мужа как назло в командировку отправили на 2 недели, он так расстроился и я тоже( Теперь тоже хочу маме предложить пойти со мной, если захочет))

Я тоже все ем и ем и все вредное, не могу остановиться( Хотя раньше думала, вот забеременею, буду только правильно питаться! ага...))))

Дааа...с одеждой для беременных у нас проблема, я пока ношу тоже лосины и удлиненные кофты. Да и как то не хочу много покупать для беременных одежду, жалко на несколько на месяцев покупать. Я на асосе купила джинсы для беременных, мне нравятся.

#946 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 09:22

я хочу на весну какоенить платюшко взять,хоть толстая,но красивая буду)
на нексте брала детские вещи,качество нравится.

#947 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 10:04

Чулки ношу, но не каждый день. Дома жарко, не могу долго носить. В асосе мне нравятся джинсы бойфренды, боюсь ошибиться с размером. Пока трикотажные платья доношиваю. Побыстрей б лето, хочу в сарафан и легкое платьюшка. Но я очень поправилась)))). Сегодня буду печь булочки с корицей.

#948 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 17 февраля 2016 - 10:07

На нексте я тоже только детские брала. Да так покупала только беременные колготки и штаны. А платья удалось подобрать в простых магазинах.

#949 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 17 февраля 2016 - 10:27

У меня муж тоже не в городе будет на моем плановом УЗИ 23-го -- на вахте на Тенгизе будет. Но я как-то привыкла, что его вечно нет, и спокойна по этому поводу. Его по полгода не бывает в году. Маму возьму на УЗИ)

С вещами для беременных проблем как-то нет -- я и до беременности носила платья с завышенной талией в стиле ампир, так что большинство моих платьев мне до самых родов можно будет носить. Так что вместо вещей для беременных можно в интернет-магазинах покупать обычные платья от груди, такие и после беременности можно носить, они и посимпатичнее и выбор больше.

Сообщение отредактировал Darkline: 17 февраля 2016 - 10:32

#950 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 10:33

Айгуль, бери маму. Ей понравится))) моя с восторгом согласилась. Наверное со стороны буду выглядеть как маленькая девочка. Итак никто не верит что мне 22. Думают лет 16, а тут еще с мамой)))) но мне пофиг

Вечером расскажу про ее впечатление
Я ее беру еще по причине вдруг что то плохое наговорят, у меня истерика начнется. А если кто то рядом то проще

#951 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 11:41

Диан, да все нормально будет!!!! Это будет незабываемо, вот увидишь, пусть мама на телефон снимает, потом мужу покажешь, там хоть и предлагают видео, но чем больше тем лучше...

#952 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:47

Девочки, всем привет! У кого мужья не могут на УЗИ попасть, действительно запишите видео - это такой кайф, показать мужу масика на камере. А мы потом с детьми пересматривали. С сыном только фото распечаток УЗИ есть. Я что-то тогда и не думала про видеосъемку, а с дочкой у нас папа работал в Таразе и я специально для него попросила записать УЗИ на диск. И ему было приятно посмотреть и сейчас сынишке уже очень интересно смотреть на себя и на сестренку в пузике. В этот раз на УЗИ с мужем ходили и он на телефон всё видео записал на память.  

А у меня прям трагедия: дома не могу найти свой пакет с беременскими вещами. Мы в апреле прошлого года переезжали из квартиры в свой дом и я точно помню, что я все вещички пузатые складывала с пакет и ложила в шкаф вместе с коробкой для новорожденного. Коробка на месте, а пакета нигде нет. Я уже вчера с маятником над планом дома сидела (дура беременная) и всё бесполезно. Зато маятник показал дочино платье, которое я два месяца назад куда-то сунула и забыла куда, но я не его искала, а свой пакет, а маятник мне местонахождение платья показал :))

#953 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 13:24

Мож в квартире остался? Позвони туда, спроси.... или пошли кого нибудь.... эти переезды конеч, ниче потом не разберешь и не найдешь когда надо, а особенно сейчас, с нашей памятью.... время еще есть, найдешь

#954 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2016 - 13:58

Да наверное маму возьму, одной тоже не хочется идти) Диан, будем ждать)

Насчет видео хорошая идея))

Мы тоже летом переезжали, и тоже есть без вести пропавшие вещи))Помню, что складывала их, чтобы с собой брать, но потом так и не нашла))

#955 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 17 февраля 2016 - 16:49

Насчет видео УЗИ - хорошая идея, нужно не забыть) надеюсь разрешат)

Ждём впечатлений мамы, Диана)) 

Ттт, доча сегодня поактивнее, кувыркается ощутимо))

А на меня какой-то странный жор напал: всё время хочу или сладкое, или пиццу поострее. Иногда и то, и другое)))

Сообщение отредактировал Darkline: 17 февраля 2016 - 16:51

#956 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 17:35

Сходили мы))) мама чуть ли не плакала от счастья. Зато еще больше ее любить стала

Мы полностью здоровы и весим 388 грамм
  • Anel, Nicole, Darkline и еще 1 это нравится

#957 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 17:46

поздравляю с хорошим узи)

#958 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 19:12

Поздравляю, ну все теперь уже точно доча да? А видео взяла?
Мы впервую беременность с мужем ходили и записали на видео. Когда она смотрела она зевнула, и это записалась до сих пор иногда смотрим удивляемся.
Я тоже сегодня перемерила свои летние платья с завышенной талией, летом в них не влезу точно. Только если сейчас их носить. На животе хорошо, а вот груди сильно увеличились. Так что придется новое брать.
Я думала одна все жру)))). Я тоже 3 раза в прошлую неделю сходила в пиццерию и дома один раз приготовила. Мне очень понравилась пицца с мясом и с соусом донер.

#959 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 20:36

Видео сказали не записывают. Узи в гцрч. Сделали пару фото для мужа. А так он видел ее уже месяц назад. 29 апреля посмотрит))
И да... Доча уже точно

#960 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:34

Диана поздравляю!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0