Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#941 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:09

Индира, сорри, не знала что все стадии были отслежены...

Г права!

Очень желаю тебя чтобы ПЯ тебя прям оч обрадовал в этом цикле! Ты с ним поговори! ;))

• Джанка это нравится

#942 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:22

Да за что сорри Викуль, это ж я в подробности не вдалась :wink:  Да вот говорю с ним хожу))) Хвалю про себя, говорю ему - ты у меня хороший,здоровенький и сильный)))) Муж говорит,что я как всегда тороплю события :sad:

Сообщение отредактировал Джанка: 16 сентября 2015 - 16:24

• lidok и Vikusya это нравится

#943 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:47

Классно, молодец!

Может муж не понял что ты с ПЯ разговариваешь?!...)))

• Джанка это нравится

#944 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:35

Викуля)))) Неее, он про то,что бегаю на УЗИ и прочие махинации)))) Говорит  дай организму восстановится хорошо, когда придет время тогда и получится.

• Vikusya это нравится

#945 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:32

Девочки привет, Викуся а что за операция у тебя была? На сколько я помню полостная же? Я В 13-ом году когда оперировалась, мне резекцию делали,тоже полостную. Врач дала добро через 4 месяца минимум, почему так долго 6-8 месяцев? Если из-за швов,то у меня есть знакомая которой апендицит удалили на 7 месяце и все прекрасно срослось.

Джанка у тебя уже беремешные разговоры прям :hi-hi: ,хороший,здоровенький,сильный. Бог в помощь  :sos:  :play:  :icon_surprised:

• Джанка это нравится

#946 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:51

Лида привет!

Мне удаляли миомы в толще стенки матки (2 шт.), поэтому на самой матке швы, которые и должны зажить ведь с беременностью матка расширяется с ростом малыша.

Как твои дела? Как доченька? Как планирование?

Всем замечательных предстоящих выходных и отличного настроения! ;))

#947 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:13

Лидусь спасибо большое!!! Как доча? Вы уже большие по моим подсчетам,ттт на Вас!!! После резекции сколько времени прошло как ты забеременела?

#948 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:58

4 месяца прошло после операции,делали 1 августа а узнала о Б 2 декабря если быть точной( блин все до минуты до сих пор помню). Нам уже 1 годик и 1 месяц, доча пошла две недели назад.

• Смайлюша это нравится

#949 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:39

Всем привет!
Вика, разве желательно удалять миомы в толще матки нерожавшим?

#950 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:53

Моя любимая сказка, знаю ее уже почти наизусть. Конец красивый

ХЕППИ-ЭНД ДЛЯ СНЕГУРОЧКИ

Каждый год накануне Нового года Лена Моргунова впадала в депрессию. Лет десять тому назад, именно зимой, она развелась с мужем.

Миша был пойман супругой почти на месте измены. Ну, просто классическая ситуация: Лена уехала в командировку, быстро завершила дела и  вернулась домой на сутки раньше. Когда она тихо, на цыпочках, чтобы сделать любимому сюрприз, вошла в спальню, она увидела спящую женщину. Зажав рот рукой, Ленка выскользнула в коридор, услышала из ванной звук льющейся воды, рывком распахнула дверь и нашла под душем страшно довольного Мишку. «Ну, здравствуй», – прошипела супруга. На лице блудливого мужа сначала появилось выражение изумления, потом он сказал: «Милая, это не то, что подумала!» Она плохо помнила дальнейшие события, очнулась на улице вся в слезах. Домой она не вернулась, муж пытался помириться, звонил и нес чушь про двоюродную сестру, которую на восьмом месяце беременности бросил любовник. «Ну не выгонять же ее было вон, – блеял Мишка. – Свалилась на голову, как кирпич с балкона: «Здрасте, я Катя с Ижевска, спаси, мать из дому выгнала, рожать скоро». Из всего услышанного Лена поняла лишь слова «восьмой месяц» и, окончательно лишившись умения соображать, заорала: «Сволочь! По самому больному ударил! Исчезни из моей жизни!» В давние времена Ленка о глупости сделала аборт и знала: ее дети никогда не родятся. Очевидно, Мишка, хотевший наследника, решил завести его на стороне.

С мужем Лена больше не встречалась, все вопросы решал адвокат. Правда, законник сначала сказал: «Хочу передать вам объяснение Михаила, вроде у вас вышло недопонимание. Женщина в постели…» Лена зажала уши руками и заорала: «Ничего не желаю знать! Развод!» В конце концов, она получила однушку на первом этаже и попыталась наладить жизнь. Через год в декабре к Ленке привязалась цыганка, схватила за руку и затараторила: «Счастливая ты! И ребенок будет замечательный, и муж!» «Отвали, – рявкнула Ленка и, не удержавшись, добавила: – Дура! Я забеременеть не могу!» Гадалка прищурилась: «Я же не сказала, что сама родишь. Но девочка будет. Снегурочка зимой придет и не растает».

С тех пор пошло немало лет, и всякий раз, когда с неба начинал валить снег, в душе Моргуновой оживала надежда, глупая и абсолютно бесперспективная. Ведь всем ясно: цыганки – вруньи! Вот и сегодня Ленка мрачно стояла у окна, глядя на двор, заваленный сугробами. Часы давно пробили десять, соседские ребятишки, весь день сооружавшие снеговиков, разбежались по домам. Моргунова открыла форточку, вдохнула морозный воздух, вдруг надела куртку и вышла на улицу. Было тихо – собачники уже отгуляли со своими питомцами, лишь снежные бабы маячили у ненужной зимой песочницы. Одна из фигур выглядела почти живой, ее мастерила талантливая рука, это был не громоздкий снеговик с носом – морковкой, а девочка, почти скульптура, с настоящим шарфиком на шее. Ленке стало еще тоскливее, она погладила снежные косы и сказала: «Снегурочка, оживи! Пошли домой, хоть до весны вместе проживем, а то я подохну от депрессухи!» «Тетенька, – раздался тоненький голосок, – вы тут мобильник не видели?» Лена вздрогнула и оглянулась. В двух шагах от нее стояла школьница, по виду третьеклассница. По спине Ленки пробежал мороз: незнакомка как две капли воды походила на Снегурочку. Даже шапка у нее была того же цвета, что и шарфик у снежной фигуры. «Это ты лепила?» – спросила Лена. «Да, – кивнула девочка, – меня зовут Маша». «У тебя талант, – пришла в себя Моргунова, – у остальных детей просто комья вышли!» «Я учусь в художественной школе, – пояснила Маша. – Вы сотовый не видели, посеяла тут, пока снег скатывала, дядя Мика рассердиться, третий телефон за год теряю». «Давай поищем», – предложила Ленка. Через час стало понятно: мобильный исчез навсегда. Зато Лена и Маша неожиданно ощутили себя близкими людьми. Невесть по какой причине взрослая женщина разоткровенничалась и рассказала ребенку всю правду: как невмоготу жить одной, без мужа и детей. Маша в ответ сообщила, что ее воспитывает дядя, мать она никогда не видела, та умерла, едва родив ребенка. «Слушай, – спохватилась Лена, – почти половина двенадцатого! Пошли ко мне, позвонишь домой, небось дядя с ума сходит от волнения!» «Ой! – подпрыгнула Маша. – Меня к подруге на день рождения отпустили! А мы пошли во двор погулять. Я тут у вас впервые! Дядя Мика, наверное, уже в милицию звонит!» Войдя в квартиру, Маша сразу схватилась за трубку, а Моргунова пошла ставить чайник. В ожидании дяди женщина и девочка начали играть в «Эрудит», и когда прозвенел звонок в дверь, Лене стало грустно. Сейчас Маша уйдет, и иллюзия ее семейной жизни лопнет.

Вздыхая, Моргунова отперла дверь и ахнула. На пороге стоял бывший муж. «Ты?!» – хором воскликнули супруги. «Дядя Мика!» – обрадовалась Маша. «Ничего не понимаю, – растерялась Ленка. – Почему Мика, а не Миша?» «Она меня так в детстве звала, – пояснил муж. – Не выговаривала «ш». Когда ее мать, моя двоюродная сестра, умерла, я девочку забрал. В общем, долгая история, ты не захочешь слушать. Я же пытался объяснить, еще десять лет назад, не вышло!» «Зайди, – тихо попросила Лена. – Значит, ты не врал?» «Ага, – кивнул Михаил, – если не веришь, можно ДНК–анализ сделать, я Маше родственник, но не отец. А ты в раж впала, просто обезумела. Ну, я и решил: не хочешь верить – не надо».  Ленка плюхнулась в кресло: «Девочка – Снегурочка, – прошептала она, – пришла в декабре!» «Ты это о чем?» – удивился бывший муж. Лена встала и обняла Машку: «Ерунда. Вам не надо уходить! Вообще! За свою ошибку я расплатилась годами тоски, да и тебе пришлось не сладко! Или ты женился?» «Нет, – помотал головой Миша, – не хотел Машке мачеху приводить. Кому нужна чужая девочка? Про Морозко читала?» Лена еще сильней прижала к себе притихшую Машу. Наша сказка по–другому называется, – сказала она, – и у нее иной конец. Снегурочка не растаяла, она нашла родителей, и все зажили счастливо».

• IRISCA, Dindrik, Касандра и 5 другим это нравится

#951 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:49

Хорошая история . Только не понятно , почему Михаил не был настойчив . Я так понимаю , если есть любовь , то ты из кожи вон вылезешь , но объяснишь и докажешь , что ты прав . Нежели не было большого желания все сохранить . Тем более его вины то и не было .
  • Звездочка_06 и Талан это нравится

#952 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:16

И я всегда за то,чтобы люди разговаривали!!! Не таили молча все претензии и недопонимания, а спрашивали и пытались понять!!! Думаю в этом большая ошибка Лены. А муж вполне мог подумать что раз уж мне не верит и тем более не хочет слушать после несколько попыток, то не нужен ей   - по сути!!! Можно назвать мужским эго, можно назвать просто  - неуверенность в том,что ты нужен этому человеку!!! Эххх...разные истории бывают, и заканчиваются они тем,чем должны закончится :sad:  Благо эта история закончилась хорошо! Хорошо когда хорошо!!!

• Звездочка_06 это нравится

#953 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:12

А ваще видимо не судьба была этому мише позвонить к этой лене и сказать про беременную сестру в тот день када та объявилась?:ha-ha-ha:
  • Звездочка_06, Джанка, Angel_ina и еще 1 это нравится

#954 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2015 - 20:43

Талан такая грусная но интересная история, прям всплакнула

#955 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:33

действительно грустная, но очень сильно запала мне в душу. 

даже та, которая не может родить, если ей суждено стать матерью, она ею станет.

надеюсь и мы все планирующие станем ими и нам суждено ими быть.

Сообщение отредактировал Талан: 22 сентября 2015 - 20:34

• Джанка это нравится

#956 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:27

Приветик девочки. Что я хочу сказать по поводу полипов: переделайте узи несколько раз!!! Я сделала еще 2 раза и оба отрицательные! А если бы я тогда в первый раз после узи послушала гинеколога и пошла сразу на операцию, так как был последний день когда можно было ее сделать в этом цикле . То отдала Бы кругленькую сумму не за что( Так что сменить гинеколога не вышло и вернулась я к старой своей, уже проверенной))) 

Что касается планирования: в начале мес. я вырвала зуб и проколола антибиотики, пересдала кровь на герпес и цитоламегалавирус  что ли, положит оба. Выписала лекарства-имуномодуляторы и сказали этот месяц подождать. Выписала г. йодофол, стоимость убила 3900, состав йод и фоливая. Взяла раздельно за 760 тенге все.

#957 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 10:21

Девочки, подскажите насколько опасны миомы, и что сними обычно делают: удаляют или лечат. И в каких случаях при миоме вырезают саму матку и все придатки?

у меня обнаружили две миомы малых размеров?

#958 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 11:54

Добрый день!
Талан у моей сестры миома хорошая такая была, тож вырезать хотели но она забеременела и два раза родила с ней. Счс даж незнаю лечит ли ее вообще, наверно надо у хорошего спеца проконсультироваться.

#959 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:33

Девочки, подскажите насколько опасны миомы, и что сними обычно делают: удаляют или лечат. И в каких случаях при миоме вырезают саму матку и все придатки?

у меня обнаружили две миомы малых размеров?

Не бойся, сейчас все не удаляют. По крайней мере не в детородном возрасте.

Это только в советское время как приговор было.

По поводу лечения, лечить можно на ранних сроках миомы, но лекарства очень дорогие, поэтому наши врачи предпочитают оперировать.

Сама слышала по телеку от астанинского хирурга.

#960 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:46

Нашим лишь бы чего нибудь отрезать, помню как мне фиброаденому в 11 хотели всю вырезать, одна на поверхности опухоль была а другую чтоб вырезать надо было молочный проток задеть, т.е. если бы все убрали потом я немолочная могла бы оказаться, на свой страх и риск отказалась обе удалять и ттт потом сынок вторую мне рассосал при гв, хотя онкологи говорили что через максимум год все равно к ним еще раз приду(
Так что если есть возможность надо попробовать сначало так пролечить, вырезать всегда успеем)
И я желаю всем поскорее восстановить организм и чтобы Ваши малыши поскорее к Вам пришли! АПЧИХИ!!!
  • Касандра и Джанка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz