Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#941 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2015 - 12:14

В 23.40 прокололи пузырь. В 1.16 я родила девочку. Амелия)))))
Нас еще не взвешивали. Лежит на мамке титьку сосет)))

Даша от всего сердца поздравляю. Скорейшего восстановления. Как ты себя чувствуешь как малышка? Ждем подробностей.
  • BEAR и Fishk@_VKO это нравится

#942 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 25 июня 2015 - 12:34

Жанна, я всё от тебя жду новостей. Если ты "долго" не пишешь, мне думается, что ты уже в роддоме)))

Сходила я на прием. Анализы хорошие. Сказали, что теперь, если вдруг что, обращаться не к ним, а роддом. Но прием, правда, еще назначили на 13 июля. Настаивают, прям заставляют, что б в роддом ехала с партнером. Да блин, какая им разница??? Ну не хочу я ни кого брать. Не хочу! ВОЗМОООООООЖНО, если муж выходной будет - возьму на схватки, на родах он мне не нужен. Да и этого не особо хочу. А они прям настаивают, медсестра вообще сказала, что не примут меня без партнера, потом сказала, что примут, но не в отдельную палату, а в общую. В общем пыталась меня хоть чем то запугать. Не удалось)))

Привет. Подумай еще раз про партнера. Врачи дело говорят. Я это поняла когда несколько часов была без партнера а потом тетя приехала. Я понимаю что мужа не хочется я тоже не хотела хотя он мне даже сам предлагал.

#943 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2015 - 12:46

Лена, я здесь больше всех, кажется, появляюсь! ))

#944 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2015 - 12:51

Девочки, отписывайтесь в нашей детской темке, как то там тихо у нас... В ПДРе нам 2-ю часть завели, а в карапузиках тишина...

• Fishk@_VKO это нравится

#945 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 25 июня 2015 - 13:09

Жанна, я по этому "долго" в кавычках написала. Смотрю, пару часов уже нет, ой, а может уже)))

Девочки, партнерские роды, может и хорошо, но не для меня, не нужен мне ни кто там. Единственный человек, которого я бы без сомнений взяла, это мама, но её, к сожалению, нет рядом. Остальные мне не нужны. Кого-то не зочу, кого-то не удобно, перед кем-то я куксица буду.
По крайней мере - это моё желание. А они так уговаривают, будто это им выгодно... только не пойму чем.
  • zhanna_AST это нравится

#946 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 25 июня 2015 - 13:55

Лена, я вот тоже не смогла бы с партнером. После первых родов еще может и были сомнения, но сегодня я в этом убедилась точно. Сестра рвалась прям ко мне на роды приехать. Да и весь персонал искренне был удивлен почему я не с партнером? Да потому что надо самой идти на роды. И концентрироваться на себе, дыхании и своих ощущениях.
Ну тут как говорится каждому свое. Это только мое мнение.

Рожала реально с телефоном в руках))) когда дочу на меня положили и оставили нас на 2 часа - мы быстро сориентировались. Ей титьку, а мне фото и смс отчет))) Ну она молодец у меня Ттт. Почти час одну титьку сосала. Потом я ее переложила и вторую столько же чамкала. Силищу - тоже какую надо иметь.
По поводу моего состояния - прожила без разрывов. Можно сказать выплюнул за 3 потуги. Но у меня вечная по моему проблема - попа моя ((( Все вывалилось со сливу размером. Сейчас хожу чуть ли не плачу (((Хожу - это даже громко сказано. Ползаю ((( Еще и массаж матки так больно делали что писец! Теперь весь живот болит. И врача гинеколога еще на обходе не было. Ладно хоть ребетишек стабильно смотрят.
  • BEAR, Zosya и Svetlaya_87 это нравится

#947 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2015 - 14:02

Даша, попроси у Г. какие нибудь свечи...

• Fishk@_VKO это нравится

#948 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 июня 2015 - 14:08

Лена я не рожала поэтому мне советовать нечего.Но когда мама сказала что придет на операцию я согласилась.И честно говоря когда меня там на стоде держали столько времени я была рада что моя доча сейчас на руках у нее,значит с ней все в порядке.Но ее жалко очень она наверное за этот лишний час все на свете передумала.
  • BEAR, Fishk@_VKO и Svetlaya_87 это нравится

#949 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 14:38

Лена, я вот насчет партнерских абсолютно с тобой согласна.
никого мне не надо рядом. я так дезорганизовываться буду, чувствуя поддержку.
за близких, ну маму например, переживать буду.
не близкие не знаю как поведут себя.
подруги кто с детьми, кто берем.
одна все таки была на примете, но живет она за городом.
короче, тревожить никого не хочу.

единственное, почему я раньше пдр хотела родить - это вес ребенка! первый крупный был, дежурная бригада так и норовила меня прокесарить, но благодаря врачу, что со мной была, я родила сама.

в этот раз договариваться я не буду, поэтому боюсь кс, если крупный ребеночек будет.
но если вдруг кс, то маму либо маму мужа позову, если успею) чтоб за ребеночком смотрели.
ну это так, мысли лезут то в голову разные разные... эх!
свекровь говорит - может до дня города дохожу, смеется))

блин, мужа когда то думала возьму. а в последний раз когда пункцую делали в носу (нос прокалывали) попросила его рядом быть, тк голова кружилась, испухался-трус! на родах вообще упадет! ух прям бесит!
а я с ним и в огонь, и в воду не раздумывая...
  • BEAR и Svetlaya_87 это нравится

#950 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:21

Жанна, мой тоже паникёр. Он меня только сбивать будет. Я хоть что то начиталась, примерно представила для себя что и как будет проходить. Сама себя на позитив настраиваю. В школе по подготовке к родам нам говорили, что нельзя потдаваться панике, кричать и орать, ведь это день рождения вашего ребенка. Я думаю, что я и так буду в панике, но хоть молча, а если мне кто то еще под ухо командовать будет, я ведь и взорваться могу.)))

Как хочется на пляж, такая жара стоит, окунуться бы, поплавать. Да вот беда, в городе нет ни какого водоема, а за город все категорически против. Мол и скорк у меня не маленький, и далековато (час езды на машине), и дорога плохая - кочка на кочке... а так хочется... печалька :(

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 25 июня 2015 - 15:21

#951 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 25 июня 2015 - 15:21

Лена, я рожала оба раза одна, и не пожалела. В прошлый раз со мной рвались все пойти, даже когда была уже в роддоме, все подруги писали давай приеду? Нафиг надо решила я. Весь персонал был в шоке, по тыщу раз спрашивали - ты без партнера????!!!! Как будто я рожать небеременная приехала)))) и все прошло оч даже неплохо. Так как по мне, они бы мне только мешали, и я бы переживала лишний раз. А так родила себе спокойненько)))
Даша, я тоже рожала с телефоном в руке)))) в 10 родила, в 10.15 уже позвонила мужу и отправила первое фото в ватсап)))) потом звонки маме и бабушке, которые думали что меня по времени только оформили в палату)))))
  • ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 2 другим это нравится

#952 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 25 июня 2015 - 15:30

Девочки, вот вас почитала и то же думаю пойду без мужа, а то отвлекать будет, начну себя жалеть...бррр... но если честно он мне в первые роды очень пригодился, когда у меня уже начался потужной рефлекс, а никого рядом нет... он быстро сбегал за акушеркой... я конечно бы не доползла... а они вообще не приходили...
Девочки у кого-нибудь болят мышцы таза, между ног или копчик... просто я хожу как уточка и мой врач напугала меня, что это симфизит... при котором часто делают КС... может кто-то сталкивался?

#953 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:32

Лена, я рожала оба раза одна, и не пожалела......
Весь персонал был в шоке, по тыщу раз спрашивали - ты без партнера????!!!! Как будто я рожать небеременная приехала))))

Во во! И я сегодня пронаблюдала подобное удивление.
Медсестра мне - "Раньше люди за партнерские роды деньги готовы были платить, сейчас все с большим удовольствием идут, а ты какая то не правильная."

#954 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:40

Юля, у меня копчик, поясницу частенько ломит. Лобковая кость болела раньше, сейчас норм. Хожу тоже переваливаясь, я себя пингвином называю.
Муж вообще новое прозвище придумал - яика (яичко). Сначала обижалась, теперь сама прикалываюсь - "твоя яика прикатилась")))))
  • Zosya это нравится

#955 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 25 июня 2015 - 15:50

Девочки, отписывайтесь в нашей детской темке, как то там тихо у нас... В ПДРе нам 2-ю часть завели, а в карапузиках тишина...

А где она?

#956 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:06

А где она?

Ира, отпишись в других темах, нев темах пдр.
тебе еще 2 сообщения надо, и откроется тема карапузов!

Девочки, вот вас почитала и то же думаю пойду без мужа, а то отвлекать будет, начну себя жалеть...бррр... но если честно он мне в первые роды очень пригодился, когда у меня уже начался потужной рефлекс, а никого рядом нет... он быстро сбегал за акушеркой... я конечно бы не доползла... а они вообще не приходили...Девочки у кого-нибудь болят мышцы таза, между ног или копчик... просто я хожу как уточка и мой врач напугала меня, что это симфизит... при котором часто делают КС... может кто-то сталкивался?

Юль, врачи любят пугать.
у меня промежность тоже ооочень болит, особенно после сна, встать больно.
кости расходятся..
  • BEAR это нравится

#957 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:21

А где она?

Ириш,
http://forum.karapuz...?showtopic=7318 вот она. Но пока не сможешь зайти.

#958 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 25 июня 2015 - 17:13

А вы своим врачам говорили про эти боли? Интересно, что они скажут?

#959 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 25 июня 2015 - 17:45

Даша да уж с попой это проблемма((( ты попроси что бы из дома свечки привезли.
Насчет симфизита так просто этот диагноз не ставится на словах а делается узи и смотрится сколько расхождение в костях.
Наташ конечно хорошо что с мамой ты была. Как твой шов? У меня посреди шва нитка вылезла но думаю сама отпадет. Еще выделения идут кровянистые. У тебя закончились ?
Я никого не брала на роды. Муж паникер а мама через чур сердобольная. Увидев меня после операции когда я уже в палате была в нормальном состоянии она ревела потом дома всю ночь . Жалко ей меня было.
  • Svetlaya_87 это нравится

#960 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 июня 2015 - 17:52

вроде кончились,а сегодня как пошло опять,я даже испугалась что опять что то не так.Хожу на лазер еще пять дней потом месяц перерыв и ультразвук еще десять дней.а в шве еще дырки есть пока.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 25 июня 2015 - 17:53

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz