Даша от всего сердца поздравляю. Скорейшего восстановления. Как ты себя чувствуешь как малышка? Ждем подробностей.В 23.40 прокололи пузырь. В 1.16 я родила девочку. Амелия)))))
Нас еще не взвешивали. Лежит на мамке титьку сосет)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#941 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 12:14
- BEAR и Fishk@_VKO это нравится
#942 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 12:34
Привет. Подумай еще раз про партнера. Врачи дело говорят. Я это поняла когда несколько часов была без партнера а потом тетя приехала. Я понимаю что мужа не хочется я тоже не хотела хотя он мне даже сам предлагал.Жанна, я всё от тебя жду новостей. Если ты "долго" не пишешь, мне думается, что ты уже в роддоме)))
Сходила я на прием. Анализы хорошие. Сказали, что теперь, если вдруг что, обращаться не к ним, а роддом. Но прием, правда, еще назначили на 13 июля. Настаивают, прям заставляют, что б в роддом ехала с партнером. Да блин, какая им разница??? Ну не хочу я ни кого брать. Не хочу! ВОЗМОООООООЖНО, если муж выходной будет - возьму на схватки, на родах он мне не нужен. Да и этого не особо хочу. А они прям настаивают, медсестра вообще сказала, что не примут меня без партнера, потом сказала, что примут, но не в отдельную палату, а в общую. В общем пыталась меня хоть чем то запугать. Не удалось)))
#945 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 13:09
Девочки, партнерские роды, может и хорошо, но не для меня, не нужен мне ни кто там. Единственный человек, которого я бы без сомнений взяла, это мама, но её, к сожалению, нет рядом. Остальные мне не нужны. Кого-то не зочу, кого-то не удобно, перед кем-то я куксица буду.
По крайней мере - это моё желание. А они так уговаривают, будто это им выгодно... только не пойму чем.
- zhanna_AST это нравится
#946 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 13:55
Ну тут как говорится каждому свое. Это только мое мнение.
Рожала реально с телефоном в руках))) когда дочу на меня положили и оставили нас на 2 часа - мы быстро сориентировались. Ей титьку, а мне фото и смс отчет))) Ну она молодец у меня Ттт. Почти час одну титьку сосала. Потом я ее переложила и вторую столько же чамкала. Силищу - тоже какую надо иметь.
По поводу моего состояния - прожила без разрывов. Можно сказать выплюнул за 3 потуги. Но у меня вечная по моему проблема - попа моя ((( Все вывалилось со сливу размером. Сейчас хожу чуть ли не плачу (((Хожу - это даже громко сказано. Ползаю ((( Еще и массаж матки так больно делали что писец! Теперь весь живот болит. И врача гинеколога еще на обходе не было. Ладно хоть ребетишек стабильно смотрят.
- BEAR, Zosya и Svetlaya_87 это нравится
#948 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 14:08
- BEAR, Fishk@_VKO и Svetlaya_87 это нравится
#949 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 14:38
никого мне не надо рядом. я так дезорганизовываться буду, чувствуя поддержку.
за близких, ну маму например, переживать буду.
не близкие не знаю как поведут себя.
подруги кто с детьми, кто берем.
одна все таки была на примете, но живет она за городом.
короче, тревожить никого не хочу.
единственное, почему я раньше пдр хотела родить - это вес ребенка! первый крупный был, дежурная бригада так и норовила меня прокесарить, но благодаря врачу, что со мной была, я родила сама.
в этот раз договариваться я не буду, поэтому боюсь кс, если крупный ребеночек будет.
но если вдруг кс, то маму либо маму мужа позову, если успею) чтоб за ребеночком смотрели.
ну это так, мысли лезут то в голову разные разные... эх!
свекровь говорит - может до дня города дохожу, смеется))
блин, мужа когда то думала возьму. а в последний раз когда пункцую делали в носу (нос прокалывали) попросила его рядом быть, тк голова кружилась, испухался-трус! на родах вообще упадет! ух прям бесит!
а я с ним и в огонь, и в воду не раздумывая...
- BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#950 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:21
Как хочется на пляж, такая жара стоит, окунуться бы, поплавать. Да вот беда, в городе нет ни какого водоема, а за город все категорически против. Мол и скорк у меня не маленький, и далековато (час езды на машине), и дорога плохая - кочка на кочке... а так хочется... печалька :(
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 25 июня 2015 - 15:21
#951 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:21
Даша, я тоже рожала с телефоном в руке)))) в 10 родила, в 10.15 уже позвонила мужу и отправила первое фото в ватсап)))) потом звонки маме и бабушке, которые думали что меня по времени только оформили в палату)))))
- ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 2 другим это нравится
#952 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:30
Девочки у кого-нибудь болят мышцы таза, между ног или копчик... просто я хожу как уточка и мой врач напугала меня, что это симфизит... при котором часто делают КС... может кто-то сталкивался?
#953 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:32
Во во! И я сегодня пронаблюдала подобное удивление.Лена, я рожала оба раза одна, и не пожалела......
Весь персонал был в шоке, по тыщу раз спрашивали - ты без партнера????!!!! Как будто я рожать небеременная приехала))))
Медсестра мне - "Раньше люди за партнерские роды деньги готовы были платить, сейчас все с большим удовольствием идут, а ты какая то не правильная."
#954 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:40
Юля, у меня копчик, поясницу частенько ломит. Лобковая кость болела раньше, сейчас норм. Хожу тоже переваливаясь, я себя пингвином называю.
Муж вообще новое прозвище придумал - яика (яичко). Сначала обижалась, теперь сама прикалываюсь - "твоя яика прикатилась")))))
- Zosya это нравится
#956 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 16:06
Ира, отпишись в других темах, нев темах пдр.А где она?
тебе еще 2 сообщения надо, и откроется тема карапузов!
Юль, врачи любят пугать.Девочки, вот вас почитала и то же думаю пойду без мужа, а то отвлекать будет, начну себя жалеть...бррр... но если честно он мне в первые роды очень пригодился, когда у меня уже начался потужной рефлекс, а никого рядом нет... он быстро сбегал за акушеркой... я конечно бы не доползла... а они вообще не приходили...Девочки у кого-нибудь болят мышцы таза, между ног или копчик... просто я хожу как уточка и мой врач напугала меня, что это симфизит... при котором часто делают КС... может кто-то сталкивался?
у меня промежность тоже ооочень болит, особенно после сна, встать больно.
кости расходятся..
- BEAR это нравится
#957 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 16:21
#959 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 17:45
Насчет симфизита так просто этот диагноз не ставится на словах а делается узи и смотрится сколько расхождение в костях.
Наташ конечно хорошо что с мамой ты была. Как твой шов? У меня посреди шва нитка вылезла но думаю сама отпадет. Еще выделения идут кровянистые. У тебя закончились ?
Я никого не брала на роды. Муж паникер а мама через чур сердобольная. Увидев меня после операции когда я уже в палате была в нормальном состоянии она ревела потом дома всю ночь . Жалко ей меня было.
- Svetlaya_87 это нравится
#960 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 17:52
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 25 июня 2015 - 17:53
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных