Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 12 августа 2015 - 16:33
Всем привет! Спасибо еще раз за поздравления! Так получается, что у меня фоток то нету, я в принципе не очень люблю это дело, девчонки мои пристали, давай сфотаем с цветами...нам же редко цветы дарят, вот и фотимся с ними как с памятником
я сама удивилась. когда увидела фотку, у меня вчера еще главбух наша спросила, насколько кг я похудела, как худела, говорит заметно схуднула. А я то каждый день себя вижу в зеркале и незаметно само себе.
Ира, я смотрю, ты на утренние тренировки перешла?
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2015 - 17:43
Про цветы - очень красивые, ты не оправдывайся и не говори, что редко! Вселенная же все слышит )) вот и будет редко! Скажи для себя - хочу сфоткаться с цветами, потому что очень красивые! И жизнь осыпет тебя цветами!
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2015 - 09:33
Я тоже хочу посмотреть на Гульмиру с цветами,Хде?)))
Я сегодня утром не успела отпрыгать-проспала и чтобы на работу не опоздать-галопом поскакала)))Так что заниматься буду вечером сегодня.
Вообще,я люблю вечерние трени гораздо больше,чем утренние..Но вечером муж и дети хотят чтобы я рядом была....Даже полчаса все труднее выкроить на себя(((Почему-то раньше я еще могла всех отправить в сад) и позаниматься,а сейчас прям война из-за этого.Вот и приходится мучить себя,вставая раньше,чем мой организм способен,чтобы успеть попрыгать((((
- Skromnitsya и gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2015 - 10:31
Ира, Айнура дело говорит. Я же тоже перешла на утренние тренировки, но через три занятия поняла, что утро - не мое. Пока. И перешла вновь на вечерние трени.
Ира, фотку скину, если притащу шнур, с телефона надо скинуть. По вотсапу девочкам отправляла.
Вчера не оттренилась по графику. Ушла на собрание КСК и вернулась поздно...Сегодня буду трениться обязательно.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2015 - 12:42
Так,значит думаете что стоит вернуть режим трень обратно?Блиииин,как своих угомонить?))Реально,прям с боем в последнее время находила эти полчаса...Я тоже,получается,только три утренние трени осилила,Гульмир....
Буду ждать твоих фото)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2015 - 17:15

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 августа 2015 - 17:17
Off
Отправлено 16 августа 2015 - 23:10
Девочки,мне скучно(((так и хочется все бросить опять(((Давайте новой волной кааааак начнем,а?!Вместе-веселее,можно друг друга дружески "подпинывать"..Возвращайтесь,девчонки!!!!!
Хотя большинству из этой темки уже можно не заниматься...
- Skromnitsya, Ульянчик и lidok это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2015 - 12:05
- Skromnitsya, gulmira_life и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2015 - 15:58
Ира, спешиал фор ю)))
ну и вообще, откопала наконец-то на просторах офисных фоток свое фото 2014 года, наурыз. Слева - это недавно, день рождения, справа это наурыз, 2014 г.
Вот смотрю я на фото эти, и думаю, что когда я думала что стартую с 72 кг, я наверно весила 76-77. Сейчас у меня 71 кг, стремлюсь к 65, но сбросив 5 кг, вряд ли я вмещусь в одежду, которую носила при 65 кг. Как тогда мне показывали весы. Наверно в реале я весила 61-62 кг.
Чертовы весы, все попутали. Т.к. разница существенная все таки, да, по фото?
Сообщение отредактировал gulmira_life: 17 августа 2015 - 16:06
- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2015 - 20:22
Оооо,хорошо что Айнур меня "пинанула"!!!Я-то как позавчера написала,так и думала,что никто так и не отпишется,кроме самой Айнуры...... А тут
Ура!!!А то я думала,что буду сама скакать дома,без темы этой...
Гульмира,очень заметна разница,ты прям красотка аккуратненькая Спасибо за фото!!!
- Skromnitsya, gulmira_life и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных