Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#941 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2015 - 08:49

Ого 1,5 литра!! Попробую конечно но что-то очково.

#942 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 августа 2015 - 09:00

Ну, страшно звучит. Хотя 1,5 - это норма) Ну вы, если хотите, попробуйте.
Мне обьяснили, если здоровый организм обезвоживать, он наоборот будет запасать воду. В виде отеков.
  • Solnce 31 это нравится

#943 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 августа 2015 - 09:12

Да, подтверждаю Ваши слова, чем меньше пьешь тем больше отеков. Чтобы меньше отекать, надо больше пить бутилированной воды. Не кипяченной, так как кипяченная задерживается в организме и способствует отеканию. Мною это было проверено при прошлой беременности, когда с двойней ходила

#944 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 26 августа 2015 - 11:15

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

12. land (Дана) - Алматы 17 ноября

13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ  7:(мальчики лидируют)

Сообщение отредактировал ***Наталия***: 26 августа 2015 - 11:15

• Лелик, Русишь_Ведьм, Solnce 31 и еще 1 это нравится

#945 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 26 августа 2015 - 11:36

Олесь ) а  бог его знает ))) последнее это УЗИ или нет ? :))))..

у меня отеки только  от того когда я долго за компом работаю.... сижу неподвижно... или наоборот сильно потрудилась... сейчас ттт отеки вообще не беспокоят... если и есть то не значительные... что для меня очень  необычно ))) с Аринкой я отекала как слон... и жажда была дикая...

За совет про воду спасибо... надо будет брать на вооружение...

Завтра и на УЗИ и на прием.. да еще и муж на работу выходит с отпуска....

#946 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 11:38

Мы на Узи записались на 21 сентября. Надеюсь мы тоже перевернулись, а то поперечное предлажение мне не очень нравится!!!!

#947 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 26 августа 2015 - 15:52

Я кстати с сыночком ходила вообще неузнаваемая , нос на поллица , губы "силиконовые". Я особо и не замечала , что все настолько огромно , хр-во почки работали , пиелонефрит . А как родила , все сдулось. Мама меня когда увидела , говорит , ну вот стала как раньше , а то я так за тебя переживала , как взгляну , ох! А я ей : - а чего ты мне не говорила , я тут чупурюсь , думаю красота ! )))
В этот раз нормально. Ну конечно еще ходить долго , беременность ещё покажет. Пока не изменилась на лицо. Даже настораживает. Ссылаюсь на то , что подлечила почки , пиелонефрит сняли , но написали микро... чего-то там , в переводе - небольшой песочек.
А списочек то растет ! Мож еще кто присоединится !

#948 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 15:59

вот не знаю, моя врачиха как узнала что у меня в детстве пиелонефрит был, так все это клеймо..... Она меня достает а ты аспирин пьешь? а это, а то? Блин нафиг пить если все в норме, мне этот пиелонефрит сняли еще лет 10-12 назад))))  И уролог сказал что все в норме, для употребления таблеток не вижу смысла))))

Сегодня сходила оформила счет для карточки на пособия! А то уже через недельку идти офрмлять декретные

#949 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:02

Наташа , поменяет положение обязательно . Поперек самой ляльке неудобно будет лежать, растет ведь. Пусть перевернется правильно .
Сплю на букву "х", не подумайте , что "хорошо". Спать Ложусь в 12 , а то и в первом , знаю , что нельзя , но если раньше лягу , ночь вообще бессонных, с часов 2-х. А так просыпаюсь под утро , лежу читаю или играю , затем могу заснуть. Но это ненормально , 2-3 часа не могу уснуть. А утром с удовольствием , но время жалко , муж ругается , бывает сам нас будит. Говорит , вставать надо не позже 9. Как выровнять график , е-мое . Сейчас школа начнется , не поваляешься .

#950 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:05

не у нас не так, мы всей семьей ложимся не позже 10 (это пока  у нас тренировки до половины 8), потом я могу в 2 проснуться около 1-1,5 часов поваляться, а потом обратно спать до 7. Сегодня после полуночных бдений вообще с трудном встала на работу, муж разбудил в 7-30. И то я как зомби ходила, пока на улицу не вышла... И сейчас еще не могу оклематься, пока делаешь какую-нить бумажку, то норма, но стоит только перестать это все конец.... ХОЧУ СПАТЬ!!!!

#951 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2015 - 16:29

Всем привет, пузатики ! с отеками и правда беда, многие мучаются, у меня вроде только ноги отекают, и то в зависимости от погоды,когда сильно жарко, а так благо (для меня) у нас в астане это лето прохладное, так что не всегда мучаюсь, воды пью по желанию, когда могу и 3 литра в день выпить, а когда всего совсем чуть -чуть..на ночь так вообще извращение, часов в 9 вечера арбуза наемся , и потом 4-5 раз в туалет встаю ночью.....

на счет отставания в сроке, у меня врач тоже не может определиться, раз так подсчитает, другой раз так, вобщем по УЗИ срок на  2 недели больше ставят....вот такие дела

я уже коляску присмотрела нам, только с этой девальвацией тормознулось все, коляску должны с алматы выслать, а из за этого скачка валют склады у них закрыты продавец говорит, вот жду что скажут, говорит возможно теперь подорожает на 30-35%.... печалька такая, дороговато будет, но мне до того именно эта модель понравилась, ничего другого теперь не хочу.....

#952 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015

Отправлено 26 августа 2015 - 17:17

Девочки , всем привет. Меня Ирина зовут, я с Астаны, у меня 32 неделька пошла, срок на 15 октября поставили..читаю сообщения, не одна я такая сумасшедшая, не хочу в декрет идти =D , мне вообще 17 августа нужно было, но чет не хочется ,самочувствие слава Богу радует, вообще планирую,если все ок будет, до конца сентября работать..кто есть с Астаны девочки ?  

Добро пожаловать Ирина

Не переживайте, я тоже вот сегодня в офис прискакала  - срок 35 недель )) Если самочуствие нормальное я думаю можно и поработать ))

#953 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:29

вот не знаю, моя врачиха как узнала что у меня в детстве пиелонефрит был, так все это клеймо..... Она меня достает а ты аспирин пьешь? а это, а то? Блин нафиг пить если все в норме, мне этот пиелонефрит сняли еще лет 10-12 назад))))  И уролог сказал что все в норме, для употребления таблеток не вижу смысла))))

Сегодня сходила оформила счет для карточки на пособия! А то уже через недельку идти офрмлять декретные

Меня тоже гоняли к нефрологу из за пилонефрита который был еще в детсвте - слава богу никаких проблем с почками за всю беременность нет, отекать начали ноги на этой неделе когда очень много ходила по магазинам )))

У меня муж шеф -повар в ресторане - график с 4 дня до 5 утра, так что я ложусь не раньше 12-1 ночи, потом он в начале 6го приходит и я потом долго уснуть не могу, а днем спать охота. сплю плохо, малыш на правом боку спать не дает, на левом долго тоже устаю лежать, вот так всю ночь и верчусь туда сюда, вся подушками обложусь ))

Вобще малыш уже такой большой что со всех сторон выпирает, я прям чувствую где коленка где стопа, где кулачек вылезет )) не сказать что больно но ощутимо, может это из за маловодия так. К вечеру живот твердый становится прям, тяжелый - не знаете что это? или это и есть эти схватки  тренировочные?

• Honey_baby это нравится

#954 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:45

Вероника , вообще-то уже 35 недель , малыш уже большой , вполне нормально . Уже скоро рожать. Тренируйтесь на здоровье ! Постарайтесь не раньше 38))

#955 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 26 августа 2015 - 20:32

У меня муж шеф -повар в ресторане 

вкусняшки готовит дома?))))))

#956 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 26 августа 2015 - 20:38

Ох, девочки))), со сном тоже беда... просыпаюсь часа в 2 ночи и потом надо что-то схомячить)))) и так хожу как зомби))), а в 6 будильник на работу)))) родные ругают, но что из меня за руководитель (как я смогу что-то требовать от сотрудников) если сама буду опаздывать?! Понимаю не то положение, ну блин не могу по другому))))) Боли постоянные, особенно сильные если сижу долго, хоть и полулежа... Проставила свои тержинан, выделения прошли на пару дней... впервые такое, никогда не было.

#957 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 26 августа 2015 - 21:36

Блин у меня с коляской тоже печаль... и с автокреслом... как раз хотела в конце августа-сентябре купить уже было настроилась и бабаааах.... )))) и тоже уже ничего другого не хочу... но  если доллар еще скаканет... то это будет просто супер дорогая коляска )))))))))))))))))))))..

#958 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 23:05

Тоже смотрела сегодня люльку-кресло на алиэкспрессе и еще кое что , пока цены нормальные , правда смотрела с российского сайта. Как мне объяснили , за доставку платить там не надо. Родственники закажут. Им дешевле .
А коляска есть , сына катала , думаю сгодится. И кроватка есть , подшаманить нужно .
В магазинах цены уже подняли . Прям не вовремя доллар подскачил , еще столько всего нужно приобрести .

Сообщение отредактировал Крошечка: 26 августа 2015 - 23:07

#959 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 23:23

Вероника , вообще-то уже 35 недель , малыш уже большой , вполне нормально . Уже скоро рожать. Тренируйтесь на здоровье ! Постарайтесь не раньшеLf yf

Да думаю доходим, животик еще высоко )) 

Вероника , вообще-то уже 35 недель , малыш уже большой , вполне нормально . Уже скоро рожать. Тренируйтесь на здоровье ! Постарайтесь не раньшеLf yf

Да думаю доходим, животик еще высоко )) 

вкусняшки готовит дома?))))))

Да когда выходной балует нас вкусностями ))) Хотя дома говорит так как в ресторане не получается - не тот продукт ))

Сегодня ездила покупала вещички для малыша в роддом, не все еще купила конечно - так пеленки, распашонки, ползунки. буду еще докупать в ближайшие дни )) Еще надо конвертик или пледик на выписку, костюмчик красивый ну и так бодики, слипики. Нашла неплохих частников - кому интересно в инстаграме они есть. напишу ссылку в ЛС

Хорошо мне подруга полный расклад дала по тому что необходимо в роддом и на первое время малышу дома, гораздо легче так собираться когда уже есть списочек )) 

Постельное хочу заказать в Икее, там и цены приемлемые и качество хорошее, друзья живут в Новосибирске, вышлют поездом )) 

• Solnce 31 это нравится

#960 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 26 августа 2015 - 23:43

Ух как активизировались все!! Лена ты не пропадай на долго, я уже начала думать что ты родила.

Я спать ложусь в час ночи не раньше и встаю в 6 утра чтобы что то захомячить и опять спать до 8 утра. Могу и днём с дочей дрыхануть.

Что то меня схватки тренеровочные вымотали, интересно как долго они ещё будут. С дочкой ни чего такого не было. Я её переносила, и мне вызывали роды в 41 неделю. А я решила не покупать коляску, всё равно одна её не спущу с 5 этажа, будем на ручках гулять. Из гаджетов есть слинг и эргорюкзак.,будем осваивать их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz