Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#946 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:22
Я не представляю как жить без кошки, у меня всю жизнь они.
Я тоже вес не набираю - считаю норм.
Вино в ту б пила, в эту стакан - тоже норм))
В нг будем соки, мы ж с родителями)
Не у кого живот не чешется?
Надеюсь, не растяжки, куда уже ((
Можеь аллергия на ополаскиватель, недавно поменяла.
#947 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:24
Не знаю, как насчет недовеса, я дивчина гарна, сразу набираю во все места)))) Начиная от ног и кончая щеками))))
Я пить буду вино белое, хотя всю жизнь любила красное, а сейчас оно мне не вкусное. Фужер точно выпью, и шампанского пригублю в 00-00, традиция уже))).
Спасибо, Танюш!
У меня тоже живот периодически чешется, как зачешется)), так я сразу мажу кремом от растяжек, а так забываю
#949 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:34
Жанна С)) я Саносан видела в аптеке Биосфера в ЖК Уют
На УЗИ записалась на субботу к Шаповаловой))
Я в последнее время какой-то плаксивой и обидчивой стала, по ходу гормоны... А набрала я еще до беременности впрок)))))))))))))))))))) че-то сааапсем расслабилась))
- zhanna_AST это нравится
#950 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:45
Живот не чешется пока, а вот кожа вся сухая, кремом мажу, еще хорошо от растяжек просто маслом мазать, оливковым, нарример, у меня есть еще кокосовое. А вообще у меня в прошлую Б только на боках растяжки были и то мало.
Юль, навредить можно большим количеством, а ты ж 2-3 глоика выпьешь и все. Это врачи спецом говорят нельзя-нельщя, тк некоторым разрешишь, они и по бутылке выпивать начнут
- medvejenka это нравится
#952 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:17
Жанна С, слышала я что до 3х лет сделают в России. У нас не слышала. Надо на сайте EGOV посмотреть. Там вся информация.
Женечка, у тебя токсикоз был? Сильно мучалась? Просто интересно, с тремя детками токс сильнее чем с одним?
Кстати, Ириш, Танюш! С недельками!
Ириша, с прошедшим днём рождения!
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 22 декабря 2014 - 17:13
- Tashen'ka и ПаниСтар это нравится
#956 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:38
#959 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:48
Читаю вас, читаю, а написать все не могу ( неделю уже на дюфастоне опять ((( матка в тонусе ( пью, вроде немного легче. Но к вечеру все равно чувствуется ( вчера была на приеме. Просидела два часа в очереди, шуть не умерла. Еще и после работы поехала. Сказали опять сдать на Дауна. Хотя прошлый анализ еще не пришел. Зачем спрашивается.... Так все в норме, кроме тонуса. Теперь на прием через месяц. Дадут направление на 2 скрининг. И с весом все еще в минусе (59.7). Хочу 25 на узи сходить. Тоже за подарком на нг)))))
вчера про чесотку живота говорили)) у меня тоже чешется. Особенно после штанов от пижамы на работе. Надо шить уже с запасом))))
а еще сегодня кажись были первые намеки на шевелюшки))))) ммммм))))
- Amelia это нравится
#960 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:43
Девчули, берегите себя! Нам только приятные эмоции нужны. У меня у младшего сегодня утренник был в обед.. В итоге весь день разбит. 25 анализы сдавать и головку на узи замерить, попрошу пол посмотреть, а потом как сайгак побегу в садик на утренник к старшему.
Галя, пусть намеки, но с шевелюшками)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных