Я блин то печалилась, что шевелений не чувствую, то теперь наоборот)))) Сегодня в самого утра, не то что шевелится, такое впечатление что прыгает там! Иной раз я ж сама подпрыгиваю с ней! Это не оттого что ей там плохо, чего то не хватает? (вот называется беспокойный ум найдет себе заботу)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#944 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 23:22
Алёна, я с первым рано почувствовала шевеления, недели к 17й, если не навру)) помню что очень рано это было для первой б-ти. Он всегда был активным, на твоем сроке тоже прыгал только так. Когда ложилась на спину, живот ходил из стороны в сторону. А к концу б-ти часто больно было, куда-то вниз бил, аж током прошибало... Спать мне не давал, активничал ночью.
Я тоже переживала нормально ли это, УЗИ с допплером показало нормальное кровоснабжение плаценты, но я все равно переживала, т.к. по рассказам других у них такого не было. Когда рожала воды были чистые, что тоже свидетельствует что ребенок не страдал. И только когда я родила своё чудо, только тогда и поняла, что еще тогда он проявлял свой беспокойный характер. Сейчас такой шустрый и гиперактивный, что второго такого поискать надо :)
Ты 2Й скрининг уже прошла? Тебе с допплером делали?
Сообщение отредактировал damianika: 24 октября 2014 - 23:24
- medvejenka это нравится
#947 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 23:30
Вероника, я шевеления недели с 14-15 уже почувствовала! Хотя находились люди, которые пытались меня убедить, что шевеления только с 4,5 месяцев можно почувствовать! Сейчас у меня уже конкретные пиночки! Я думаю может это потому что я до беременности всегда занималась, и на животе даже пресс прорисовывался, особой жировой прослойки не было, поэтому и почувствовала рано шевелюхи, но может я ошибаюсь...
Женя М, нет я себе поздно позволяю лечь только перед выходными, когда точно знаю, что на следующий день будет возможность поспать. А в будние в 10 уже ложусь. Утром в 6:30 вставать((( А насчет как рыбка плавал, он и тогда мне пару раз так пинанул, что я офигела, что так рано, что же дальше то будет!
Сообщение отредактировал Amelia: 24 октября 2014 - 23:33
- damianika это нравится
#949 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 23:49
А ты попробуй ляг поздно, как обычно, как сейчас, а встань рано, и не ложись весь день, посмотрим как ты до 3-4 протянешь))) Шучу конечно, спи как хочешь! Но я заметила, что с воскресенья на понедельник я всегда плохо сплю, за выходные отосплюсь, потом уснуть не могу, поэтому теперь в воскресенье днем я не сплю((( хотя иногда тааак тянет! А вот суббота у меня спячка!
- Jakosya это нравится
#950 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 23:49
Сашуль, ты совершенно права, худенькие рано начинают чувствовать малыша! Эх надо порыться в записях, где-то я отмечала когда я шевеления начала чувствовать, а то голова-то сейчас дырявая... Я когда врачу похвалилась что чувствую уже (при 1й б-ти), он сказал что у худеньких нервы как бы оголены, без жирка, поэтому и чувствовать начинают раньше.
Жень, меня сидение дома тоже выбивает из нормального режима, хоть и ребенок рядом, и утром поспать не даст и потом отдохнуть. На работе такого не было. В садик ездим с ним в эту неделю, все равно в режим не войду, ложусь поздно, встаю рано, правда днем с сыном сплю часок после обеда.
А ты сейчас на больничном или с работой совсем решила завязать?
А я на днях лежала с рукой на животе, прислушивалась)) Прислушиваться стала после того как почувствовала что-то странное)) на кишечник не похожее :) В итоге под рукой был бугорчик, который через минуту исчез. Я вот теперь в раздумьях))) Ну в 12 же недель (от зачатия) не реально почувстовать?))) Хоть и сказали мне что малыш на недельку опережает срок. Жирок на животе правда теперь уже есть :) но и во 2ую б-ть раньше начинают чувствовать.
Сообщение отредактировал damianika: 24 октября 2014 - 23:56
- Amelia это нравится
#953 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 09:09
О, точно был же коридор затмений вообще!)) Пасиб, девчонки, успокоили. Да и моя напрыгалась вроде, вполне деликатно сейчас кувыркается)
Вероника, 2й скрининг делала уже, ага. А фиг его знает с доплером или нет) С доплером это как? Я ж темень)))
Про сон я вообще в 10 вечера уже вырубаюсь, в 6 встаю. хотя с утра мне никуда не надо)) Но с беременноситью это что то капец стало с режимом, до сих пор не выровняю. Да и так ли важно оно сейчас? Мы сейчас по другим ритмам живем.
- Amelia это нравится
#954 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 09:16
Ксюш, вот они наши затмения октябрьские
- 8 октября 2014 года в 10:53 GMT – полное лунное затмение в 16 градусе Овна
- 23 октября в 21:44 GMT – частичное солнечное затмение в 1 градусе Скорпиона.
Влияние затмений начинает ощущаться за две недели до начала события и продолжается ещё неделю после затмения. Поэтому весь период с 8 по 24 октября считается "коридором затмений".
- medvejenka это нравится
#956 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 12:35
Вероника, спасибо за инфу, значит я не чумачечая))))
Алена, я бы на твоем месте до обеда каждый день, наверное, дрыхла, если бы на работу не надо было) А днем ты спишь? Я до замужества вообще сплюшка еще та была! С работы приходила и ложилась сначала спать пару часов, а потом уже делами занималась, но часто конечно в те времена очень поздно ложилась, гуляли все где-то! Да помню еще в школе на летних каникулах, мама до 2-х часов не могла разбудить А после свадьбы пришлось забыть о дневном сне, т.е. вечернем после рабочем), то кушать готовить надо, то убраться, постираться и пр. по дому...
Ооооо может у меня из-за этого затмения головные боли?!
Настя, я тоже обалдела сегодня утром глянув в окно! Настоящая зима!!!!
- medvejenka и damianika это нравится
#957 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 12:47
Девочки привет! Вот вам ночью не спится и с утра смотрю уже все на ногах. Молодцы) А я хотела у вас спросить про белье для беременных вы его носите или можно обойтись без него я просто пока не могу понять нужно оно мне или нет. Поделитесь пожалуйста опытом
#958 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 13:21
Насчет белья, плавки мне как то пока не давят, чувствую комфортно, т.к. попа вроде не выросла) а живот у меня высокий. А вот с лифонами проблема уже((( те, что были большеваты или подрастянуты, я ими и спасалась, но теперь вот уже в них стало не комфортно, подумываю с зп купить. Когда штаны покупала присмотрела себе один, дороговато 6 с чем то... но я обычные так же беру. Просто он не хб, а красивый с кружевом и тонкой поролоновой прослойкой. Я просто не люблю бесформенные лифы, поэтому хочу взять такой! Но думаю без обычных хб в будущем не обойдусь (дома в общем то согласна в таких ходить, да и на кормление похоже придется). А вообще опытные девочки, скажите в будущем придется дома в лифе ходить, да? Без него не получится? Просто я люблю свободу, так сказать, хоть дома)
Женя П, с недельками!
#959 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 13:25
Дааа, за окном прям зимушка. Тоже на свой пуховик кошусь)) думаю должна влезть... надеюсь. зимнего щас на пузо точно уж не хочется ничего покупать. лучше уж потом)
Саша, а вот ты знаешь, если встану поздно, то и днем тянет вздремнуть. А если рано подорвусь то весь день бодрячком... видимо я какой то очень скрытый замаскированный жаворонок был)))))) но щас у меня отбой/подъем скачет только так. делаю скидку на беременное состояние)
Женя (п), вот послушаю тоже! Мне мама вон уже не первый раз говорит, мол бандаж надо, бандаж! Я пока не поняла надо ли и зачем. Единсвенно шелелятся мысли что если у меня предлежание то мож и надо бы...
О про лиф, тоже интересно!
#960 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 13:35
Хорошо, у меня пуховик свободного кроя, поэтому тоже надеюсь влезть, да и мама говорит, если что бери шубу (у нее трапеция), типа все равно ее почти не носит! Мне вот сапоги придется покупать, но это хоть ладно и потом носить можно, а то все у меня на каблучищах) Девченки, а насчет колготок что думаете, надо спец брать?
Алена, мне кажется рановато для бандажа, хотя... кто его знает, но меня мой животик пока не перевешивает))) вообще мне кажется, что он маленький какой-то! А вот насчет предлежания и бандажа может проконсультироваться? может и правда есть смысл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных