Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#941 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 23:15
Приехала моя сестренка, привезла мне вкусностей по которым долго скучала, с удовольствием вечерам сделала бутеры себе из краковской колбасы и копченного сыра а им приготовила рыбу с овощами в духовке! Еще привезла охотничие колбаски и чечел щас емь их и запиваю пивом боже какой кайф. Сеня их возили на море, они купались муж, доча, сестра и ее жених мы с Майклом в машине сидели пока он спал, потом все пошли в гипермаркет купили продуктов и они готовят барбекю а я вот наслаждаюсь вкусностями из Казахстана.
- lauranari, Анжелика, Zhannett и 3 другим это нравится
#943 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 07:29
Эх, встали сегодня в 6 утра, надули бассейн, а воды в кране поти нет - кто-то поливает воруя воду.
А на улице благодать!!! Ну почему когда на улице вечер или утро, я невольно вспоминаю Уральск....
- Zhannett это нравится
#945 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:34
А мы вчера устроили семейный отдых, поехали с сыночком на наш местный оазис, Капчагай называется, там нашли отличный песчаный пляж, вообщем семейный отдых удался. Сыночка кое как потом в машину усадили, не хотел домой ехать. А сегодня утром уже опять, куп куп, и к бассейну бежит. Мне правда не легко на жаре сидеть, я бы лучше конечно полежала.
Ой девочки, мне мой муж купил подушку для беременных, я такая довольная, так мне удобно на ней спасть, уже две ночи на животе не просыпаюсь.
Но тут другая у меня сложность появилась...........Извините за деликатную тему. Скажите девочки как у вас дела с кишечником???? У меня проблема... Не знаю что делать. Уже четвёртый день. Не чего не помогает. Раньше киви помогало, теперь тишина. Дюфалак, Форлакс это вообще не для меня, не помогает. Что делать???
- lauranari, Анжелика, Zhannett и еще 1 это нравится
#948 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 17:13
Мои все пошли на хамам муж их отвез мы сыном лежим спать надумали, мне щас не до пляжа и хамама и там и там ужасно жарко((
Идем после обеда смотреть древний город Картаж достопримечательности Туниса во посмотрим благодаря гостям своим самим не некогда вот хорошо что они приехали хоть исторические места посмотрим))
Сообщение отредактировал Mummy of two: 22 июня 2014 - 17:17
- Zhannett и Софушка это нравится
#949 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:27
- Mummy of two это нравится
#952 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 21:14
- Софушка это нравится
#953 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 21:34
Ой, девочки, как мы сегодня накайфовались.... Бассейн налили, так еще вода была холодной, всего +23, а Аля сама в него сеганула, ну и мы туда же. А потом пришли гости с детьми - целый день купались. Ушли в 5, мы как завалились вдвоем купаться, Аля спала уже во всю. Красотень. Я все пузень солнушку подставляла, что витамин Д3 получить!!! Сейчас ждем, когда Аля заного уснет, чтоб бассейн слить и до следующих выходных!!!
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#954 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 22:02
Классно у вас бассейн мы на этаже живем такие вещи бесмысленно брать не будешь же всей улицей потом купаться т.к. если выносишь какуюто игрушку или велик то вокруг нас человек 8 ходит просит, и песочные игрушки запарилась брать вокруг такие наглые все, то дети постарше хотят по тихому наши игрушки от нас спрятать то в песок закапывают, что б им осталось.
#955 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 22:29
Meli, удачных тебе заготовок. Только смотри береги себя, не переутруждайся.
- Анжелика это нравится
#956 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 22:49
Помню, когда жена его только родила сына, так он увидев меня, все у меня выпрашивал мой домашний. Так и говорил: "Мне с ней скучно, а с тобой хоть поболтать по ночам можно!"
Сообщение отредактировал Анжелика: 22 июня 2014 - 22:53
- Mummy of two и Софушка это нравится
#957 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 02:18
Анжелика и действительно хорошо что обошло тебя стороной такое счастье, я бы тоже не хотела бы мужа который говорит что я жена его скучная и хочет с другими барышнями общаться мягко говоря!
#958 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 07:35
Моля, поздравляю с приездом родственников, и вкусной посылкой, хороших вам совместных дней отдыха. Пусть все пойдет на пользу и в радость не только маме, но и малышику.
Я тоже обожаю хамам. Когда в первый раз поехали в Турцию с подругой, я подготовилась к хамаму, дома накануне сходила в баню, хорошенько помылась. Все равно, когда начали меня мыть, такие "спагетти" покатились, что и смех и грех. Я не знала, что такая грязная, или это кожа была, короче, потом получила замечательный загар, и не облазила, как обычно поле отдыха, до октября была красавицей.
Наташа, я же недавно варила варенье, вроде получилось, уже даже начала сама его есть,а то потом когда рожу, клубнику еще долго будет нельзя. И вообще уже последние несколько лет только в беременном состоянии всегда варенье и лечо закатываю, не прокисает. Правда солеьнья делать никогда не пробовала, и не люблю их, сама не ем и муж не просит. А ты по 80 банок делаешь, я бы умерла от такой работы ))
София, с хорошими выходными, желаю тебе поскорее разобраться со своим кишечником. У меня всегда рецепт это компот их абрикосов. Покупаем детям смешаные сухофрукты, по 5 кило, потом варю каждый день. Заметила, что когда есть в составе абрикосики, то только успевай горшок подставлять. Особенно доче, она еще маленькая, ее конкретно слабит. Поэтому ей даю такой компот пить один раз в день теперь, а сыну нормально, и запоров никогда не бывает. Сама тоже стала с ними пить от жары, и заметила, что гораздо легче стала ходить в туалет, так что мы вот так спасаемся от запоорв всей семьей, рекомендую попробовать.
Сообщение отредактировал Zhannett: 23 июня 2014 - 07:35
- Анжелика, Mummy of two и Софушка это нравится
#959 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 11:59
Да Анжелика я так тебя понимаю, тоже не так давно встретила своего бывшего 7 лет встречались практически. Увидела и ужаснулась, где были мои глаза. УЖАС. А он не хуже твоего уже знакомого, говорит с женой не ладится, какой он типо дурак был. ФУУУУ. Мне конечно это польстило, но я как представила его на месте моего любимого Сашки(мужа) аж противно стало.
Ох.... убираться надо, нет сил вообще. Ничего не хочется делать. Жара........
- Анжелика это нравится
#960 Off
Отправлено 23 июня 2014 - 14:34
Ой, Соня ,и не говори - жара выматывает по полной. Утром только успела вчерашний бассейн спустить. помыть, высушить и собрать. Сейчас сил вообще нет. Башка трещит во всю. Слабость. Уже себе кофе даже позволила. Валяюсь и сплю. Аля сама по себе. Сил ни каких. Благо еще гороховый суп остался, варить не надо. А если что, то вечерком быстренько зеленый борщ сделаю.
- Zhannett и Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных