Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#941 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2014 - 23:15

Привет девочки!
Приехала моя сестренка, привезла мне вкусностей по которым долго скучала, с удовольствием вечерам сделала бутеры себе из краковской колбасы и копченного сыра а им приготовила рыбу с овощами в духовке! Еще привезла охотничие колбаски и чечел щас емь их и запиваю пивом боже какой кайф. Сеня их возили на море, они купались муж, доча, сестра и ее жених мы с Майклом в машине сидели пока он спал, потом все пошли в гипермаркет купили продуктов и они готовят барбекю а я вот наслаждаюсь вкусностями из Казахстана.
  • lauranari, Анжелика, Zhannett и 3 другим это нравится

#942 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2014 - 00:16

Ира, беременным лечат бесплатно. И только со второго триместра. Чаще всего не в поликлинике делают, а направляют в более крупные стоматологии.

Спасибо!у меня уже почти 16 недель уже норм наверно идти

#943 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2014 - 07:29

Да, тебе норма. А мне надо еще немножко потерпеть. Они у меня набухли и режутся. Полощу только.
Эх, встали сегодня в 6 утра, надули бассейн, а воды в кране поти нет - кто-то поливает воруя воду.
А на улице благодать!!! Ну почему когда на улице вечер или утро, я невольно вспоминаю Уральск....
  • Zhannett это нравится

#944 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 22 июня 2014 - 11:17

а у меня начался жор прям хочется покушать и часто и по многу
  • lauranari, Анжелика и Zhannett это нравится

#945 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 22 июня 2014 - 13:34

Приветик девочки!
А мы вчера устроили семейный отдых, поехали с сыночком на наш местный оазис, Капчагай называется, там нашли отличный песчаный пляж, вообщем семейный отдых удался. Сыночка кое как потом в машину усадили, не хотел домой ехать. А сегодня утром уже опять, куп куп, и к бассейну бежит. Мне правда не легко на жаре сидеть, я бы лучше конечно полежала.
Ой девочки, мне мой муж купил подушку для беременных, я такая довольная, так мне удобно на ней спасть, уже две ночи на животе не просыпаюсь.
Но тут другая у меня сложность появилась...........Извините за деликатную тему. Скажите девочки как у вас дела с кишечником???? У меня проблема... Не знаю что делать. Уже четвёртый день. Не чего не помогает. Раньше киви помогало, теперь тишина. Дюфалак, Форлакс это вообще не для меня, не помогает. Что делать???
  • lauranari, Анжелика, Zhannett и еще 1 это нравится

#946 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 15:40

У меня тоже начинались проблемы с кишечником и я заметила это началось когда я начала пить витамины, недели 2 пила их и мучалась теперь бросила пить витамины и все отлично в сутки 2 раза, извиняюсь за подробности,

#947 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:05

У меня тоже проблемка такая же. А еще цвет поменялся - как будто траву грызу без устали. И тоже грешу на витамины. Но пачка закончилась и я думаю отдохнуть недельку.

#948 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 17:13

Фрукты и сырые овощи помогают мне, без них сразу начинаются запоры. Я делаю свекольный салат себе и добавляю огурцы и моенезом, вкусно и работает! Потом до обеда ем или персики или грушу тоже хорошо, вот если не ем то опять проблема начинается
Мои все пошли на хамам муж их отвез мы сыном лежим спать надумали, мне щас не до пляжа и хамама и там и там ужасно жарко((
Идем после обеда смотреть древний город Картаж достопримечательности Туниса во посмотрим благодаря гостям своим самим не некогда вот хорошо что они приехали хоть исторические места посмотрим))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 22 июня 2014 - 17:17

• Zhannett и Софушка это нравится

#949 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 19:27

Я то просто витамины не пью, так что мне даже грешить не на что. Ем фрукты, и овощи, и не как,(((( Сегодня мужа попросила свечки купить. Хоть полегче стало. Прям не знаю, что делать, не что меня что то не берёт. :sad: Очень надеюсь что это временно. У меня и так то кишечник ленивый, а тут вообще......... Извиняюсь за подробности :oi: , хорошо что можно с вами девочки посоветываться)))) :flower:
  • Mummy of two это нравится

#950 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:39

Девочки не знаете можно ли беременным соления варения готовить на зиму, в смысле не испортиться? а то мне муж говорит как ты будешь заготовки делать ему кто то сказал что беременным нельзя, но я в такое не верю....

#951 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:54

Только что у мамы своей спросила, она говорит что не слышала о таком, слышала что нельзя с месячными закатывать. Сама говорит делала заготовки когда была беременной и мной, и братом. Вроде нормально.))))))

#952 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 21:14

Спасибо Софушка что поинтересовалась у мамы их поколение больше знает и опытнее, я уже варенье начала варить скоро помидоры огурцы пойдут буду солить я помидоры и огурцы минимум банок 80 закатываю, муж у меня за раз может банку слопать, а в этом году хочу парочку салатов по литров 8 закатать,
  • Софушка это нравится

#953 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 21:34

Ой, не говорите про соления... У нас когда базар был на старом месте, мы уходили с ночевкой к родне и в 4 часа у оптовиков столько брали... Потом недели две закрывали. В один раз у нас денег не было и мама мужа и моя бабушка дала денег, при том, моя бабушка дала в 4 раза больше денег. Ну мы заготовили во всю. Все в доме у мужа в кладовке оставили. А зимой ни одну банку не могли в квартиру взять - скандалили со свекровкой, что это ее и все в этом роде. После этого я палец о палец на счет заготовок не ударяю. Сейчас ведро вишни заморозили, потихоньку за смородину беремся. Главное, сейчас клубнику еще поймать.
Ой, девочки, как мы сегодня накайфовались.... Бассейн налили, так еще вода была холодной, всего +23, а Аля сама в него сеганула, ну и мы туда же. А потом пришли гости с детьми - целый день купались. Ушли в 5, мы как завалились вдвоем купаться, Аля спала уже во всю. Красотень. Я все пузень солнушку подставляла, что витамин Д3 получить!!! Сейчас ждем, когда Аля заного уснет, чтоб бассейн слить и до следующих выходных!!!
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#954 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 22:02

Я тоже у оптовиков беру по кг 10 засолю, потом еще беру, и так день через день с июля по сентябрь, сама солю в свой подвал ношу "прячу" а потом с конца октября начинаем кушать и так считай по май, пока на базаре нормальные не пойдут овощи, зимой вообще е покупаю помидоры огурцы пару раз беру на окрошку и все.

Классно у вас бассейн мы на этаже живем такие вещи бесмысленно брать не будешь же всей улицей потом купаться т.к. если выносишь какуюто игрушку или велик то вокруг нас человек 8 ходит просит, и песочные игрушки запарилась брать вокруг такие наглые все, то дети постарше хотят по тихому наши игрушки от нас спрятать то в песок закапывают, что б им осталось.

#955 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 22:29

Да конечно всё таки есть прелести жизни в частных домах, раньше очень хотела квартиру, а сейчас когда появился ребёнок лучше не придумаешь. Зимой правда есть свои неудобства)))) У нас тоже сегодня в бассейн целая куча детей набежала, семь человечков разного возраста.НУУУУУ очень весело было =D :blink: .

Meli, удачных тебе заготовок. Только смотри береги себя, не переутруждайся. :wink:
  • Анжелика это нравится

#956 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 22:49

Сегодня по инету нашла страничку своего бывшего. Веселая история тогда приключилась. Встречались 6 лет почти, был договор, что свадьбу замутим ,как я универ окончу. А за год до окончания универа он позвонил и попросил, чтоб я подготовила свадьбу, ЕГО свадьбу. Оказалось, он последние 2 года встречался со мною и со своею будущей женой, потом выбрал ее. Вот такая история, на днях было уже 8 лет, как они свадьбу справили. Вот тогда что со мною было... А сейчас я рада, что не он мой муж. Смотрю со стороны и благодарю судьбу, что это счастье проплыло мимо.
Помню, когда жена его только родила сына, так он увидев меня, все у меня выпрашивал мой домашний. Так и говорил: "Мне с ней скучно, а с тобой хоть поболтать по ночам можно!"

Сообщение отредактировал Анжелика: 22 июня 2014 - 22:53

• Mummy of two и Софушка это нравится

#957 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 02:18

Частный дом это конечно красота летом! Мои тоже во дворе целый день вот то в бассейне то просто играются и чай пьем на террасе вообщем хорошо и прохладно утром и вечером а днем самое то для бассейна.

Анжелика и действительно хорошо что обошло тебя стороной такое счастье, я бы тоже не хотела бы мужа который говорит что я жена его скучная и хочет с другими барышнями общаться мягко говоря!

#958 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 июня 2014 - 07:35

Девочки, привет, Алена, София, с недельками нас!!!

Моля, поздравляю с приездом родственников, и вкусной посылкой, хороших вам совместных дней отдыха. Пусть все пойдет на пользу и в радость не только маме, но и малышику.
Я тоже обожаю хамам. Когда в первый раз поехали в Турцию с подругой, я подготовилась к хамаму, дома накануне сходила в баню, хорошенько помылась. Все равно, когда начали меня мыть, такие "спагетти" покатились, что и смех и грех. Я не знала, что такая грязная, или это кожа была, короче, потом получила замечательный загар, и не облазила, как обычно поле отдыха, до октября была красавицей.
Наташа, я же недавно варила варенье, вроде получилось, уже даже начала сама его есть,а то потом когда рожу, клубнику еще долго будет нельзя. И вообще уже последние несколько лет только в беременном состоянии всегда варенье и лечо закатываю, не прокисает. Правда солеьнья делать никогда не пробовала, и не люблю их, сама не ем и муж не просит. А ты по 80 банок делаешь, я бы умерла от такой работы ))
София, с хорошими выходными, желаю тебе поскорее разобраться со своим кишечником. У меня всегда рецепт это компот их абрикосов. Покупаем детям смешаные сухофрукты, по 5 кило, потом варю каждый день. Заметила, что когда есть в составе абрикосики, то только успевай горшок подставлять. Особенно доче, она еще маленькая, ее конкретно слабит. Поэтому ей даю такой компот пить один раз в день теперь, а сыну нормально, и запоров никогда не бывает. Сама тоже стала с ними пить от жары, и заметила, что гораздо легче стала ходить в туалет, так что мы вот так спасаемся от запоорв всей семьей, рекомендую попробовать.

Сообщение отредактировал Zhannett: 23 июня 2014 - 07:35

• Анжелика, Mummy of two и Софушка это нравится

#959 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 11:59

Девочки с недельками!!Спасибо Жанара!!! Буду пробовать, всё что новенькое узнавать буду всё перепробую, может что и поможет)))) Да вспомнила недавно что сок сливовый в банках мне помогал, а найти теперь его не где не можем. Закон подлости.
Да Анжелика я так тебя понимаю, тоже не так давно встретила своего бывшего 7 лет встречались практически. Увидела и ужаснулась, где были мои глаза. УЖАС. А он не хуже твоего уже знакомого, говорит с женой не ладится, какой он типо дурак был. ФУУУУ. Мне конечно это польстило, но я как представила его на месте моего любимого Сашки(мужа) аж противно стало.

Ох.... убираться надо, нет сил вообще. Ничего не хочется делать. Жара........
  • Анжелика это нравится

#960 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:34

Жанара Алена и София - с недельками вас!!!
Ой, Соня ,и не говори - жара выматывает по полной. Утром только успела вчерашний бассейн спустить. помыть, высушить и собрать. Сейчас сил вообще нет. Башка трещит во всю. Слабость. Уже себе кофе даже позволила. Валяюсь и сплю. Аля сама по себе. Сил ни каких. Благо еще гороховый суп остался, варить не надо. А если что, то вечерком быстренько зеленый борщ сделаю.
  • Zhannett и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz