Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
#947 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:52
Привет! Лена ,ну зачем страшилки читать? все хорошо будет! надо наоборот позитивное что нибудь читать! Я тоже уже во втором триместре, уф как хорошо! Волнений как-то поменьше уже. самый приятный! Тоже сегодня после четырех дней отдыха на работе. Радует хоть ,что три дня а потом опять выходные)
#948 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:55
и я на работе!
пришла, а работы куча(( даже чай еще не пила(((
Лен, не читай страшилки всякие! я вот после сыны еще перестала грустные истории читать, смотреть и всякие медицинские страшилки тоже! я очень мнительная, а мысль-имеет свойство материализоваться! только позитиффф!
пришла, а работы куча(( даже чай еще не пила(((
Лен, не читай страшилки всякие! я вот после сыны еще перестала грустные истории читать, смотреть и всякие медицинские страшилки тоже! я очень мнительная, а мысль-имеет свойство материализоваться! только позитиффф!
#949 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:14
Всем привет! Алматинки с настоящим пушистым снегом, мы с сыном вчера уже снеговиков лепили, правда маленьких - на больших терпения не хватает у малого))
А у меня бессонница периодически началась..что делать - не знаю и в именно в будние дни, перед работой..сегодня в 2 часа проснулась и спать лежа не могу, голова болит..села к стенке прислонилась и так 2 часа просидела, пока не уснула..
Уже кстати с беременной подушкой сплю - мне свекровь сшила, в субботу холлофайбер взяли и набила ее..
Сыночку и почти всем родным подарки взяли на НГ..в общем выходные прошли плодотворно
А у меня бессонница периодически началась..что делать - не знаю и в именно в будние дни, перед работой..сегодня в 2 часа проснулась и спать лежа не могу, голова болит..села к стенке прислонилась и так 2 часа просидела, пока не уснула..
Уже кстати с беременной подушкой сплю - мне свекровь сшила, в субботу холлофайбер взяли и набила ее..
Сыночку и почти всем родным подарки взяли на НГ..в общем выходные прошли плодотворно
- Миланик это нравится
#955 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:35
И я тоже хуже сплю, чем раньше. Не скажу, что прям бессоница, но долго засыпаю, ночью сто раз просыпаюсь, позу меняю, мне все как-то неудобно....то ли еще будет на поздних сроках! как вспомню, как я пятый угол на кровати искала. С какими только подушками не спала, все неудобно. Поясница то уже порядочно болела, на спине неудобно, на животе нельзя, на боку все затекает...
Девочки глупый вопрос, при берем. можно же наклоны в стороны делать? и легкие физ упражнения, типа велосипед? хочу по вечерам немного зарядкой позаниматься перед телеком.
Девочки глупый вопрос, при берем. можно же наклоны в стороны делать? и легкие физ упражнения, типа велосипед? хочу по вечерам немного зарядкой позаниматься перед телеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных