Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#941 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2014 - 16:32

а к чему это в этой теме и о ком вообще речь?

#942 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 мая 2014 - 21:55

26 ноября 2011 г
Жунусова Айсара

12 февраля 2010 г. я вступила в брак с гражданином РФ Степкиным Михаилом Алексеевичем, позднее я узнала, что ранее им же был зарегестрирован брак с …………………………. (Алматы)…

( я не буду здесь упоминать имя его супруги.)

Это жалобы была написана Айсарой, после того как узнала об обмане с его стороны.

В ноябре 2012 г моя близкая подруга М. в интернете познакомилась с этим Мишей. О себе он говорил, что живет Алматой и Москвой. В Алматы с мамой и младшей сестрой, а в Москве с родителями матери, бабушкой и дедом.
Сначала они переписывались в агенте и перезванивались по телефону. В начале февраля 2013 г. он приезжал к ней и жил у нее дома чуть больше недели. Она рассказывала, что все неделю жила под эйфорией счастья. Проблемы начались позже, когда узнала, что он заразил ее венерической инфекцией. Он уверял, что сам в шоке от этого, и что он абсолютно здоров. Поверив ему, она его простила, уехав, они продолжали общение. О том, что он женат, она узнала в конце лета из запроса его бывшей Айсары. Он естественно все отрицал, твердил, что он не женат. Позднее уже я узнала, что моя подруга и вышеупомянутая Айсара не единственные с кем он изменял жене. Были еще и другие женщины, которые тоже разрывали отношения с ним после того как узнавали правду.

Девочки, вот как относиться к таким мужчинам. Сейчас моя подруга, насколько я знаю, с ним уже не общается. Из за этого урода я потеряла близкую подругу.

Скажите, почему и зачем иногда судьба сводит хороших и простых девушек, которые, как и любая нормальная девушка мечтающая иметь свою семью с такими людьми. Неужели имея жену и дочь (сестренка на самом деле оказалась его дочерью) нужно идти на сторону и изменять, лгать. Портить жизнь и жене и другим девушкам.

Сообщение отредактировал Angel_ina: 07 мая 2014 - 21:57

#943 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2014 - 23:56

а почему вы потеряли подругу?

#944 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 08 мая 2014 - 07:10

Аж мозги закипели)))) от предыдущих постов)))))

Девочки, друг моего мужа изменяет своей девушке, даже не скрывая этого от меня, хотя мы с ней в нормальных отношениях, хорошая девочка, свадьба у них скоро, вот прям не спокойно мне,..ведь узнает же, не потерпит, в этом я почти уверенна, а если уже после свадьбы, с ребенком на руках.., еще одна сломанная судьба...
Лезть не хочу, да и муж не поймет, а что делать?(( совесть меня грызет..

#945 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 07:32

а почему вы потеряли подругу?

потому что моя подруга влюблена в него и верит ему, а не мне. А он на отрез отрицает то, что он женат. В то время как я нашла неоспоримые доказательство того, что он женат и живет в Алмате с женой, а не с матерью. Она считает, что я завидую ею счастья, я ведь тоже одна. из за этого мы разругались я ведь рассказала ей что у него много таких как она, а она не верит. Он утверждает, что была только одна Айсара, и больше других не было.

Сообщение отредактировал Angel_ina: 08 мая 2014 - 07:53

#946 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 08 мая 2014 - 17:43

Девочки, друг моего мужа изменяет своей девушке, даже не скрывая этого от меня, хотя мы с ней в нормальных отношениях, хорошая девочка, свадьба у них скоро, вот прям не спокойно мне,..ведь узнает же, не потерпит, в этом я почти уверенна, а если уже после свадьбы, с ребенком на руках.., еще одна сломанная судьба...

лучше не лезть в чужие отношения
  • Kisya это нравится

#947 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:06

У меня похожая ситуация, только семья у них уже есть. Она ждет второго ребенка, а он гуляет, более того дети есть на стороне. Мне за девушку (женщину) обидно до слез.

#948 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:59

В таких жизненных ситуациях я одно понять не могу, зачем? если ты любишь жену и хочешь прожить с ней всю жизнь, живи кто тебе не дает. Ну а если не любишь и не хочешь жить, с женой, а с другой, то скажи честно, но не надо бегать, изменять, обманывать, все равно рано или поздно все всплывет наружу, как говориться "шило в мешке не утаишь".

#949 Off   MamaDochi

MamaDochi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2012

Отправлено 09 мая 2014 - 02:36

мне кажется,что это для нас,женщин, понятно,любишь - живи,нет- не изменяй,уйди,а мужчины устроены по другому. Есть конечно верные мужья, которые до старости не изменяют,но это такая редкость
  • Angel_ina это нравится

#950 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 20:50

да, не говорите, у многих мужчин видимо самого понятия верность отсутствует.

#951 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2014 - 10:13

Изменяют те мужчины, которые слишком хорошо живут. Когда все в достатке и домашние отношения стабильные, они просто начинают искать приключений. Думают так, я хозяин, деньги есть, почему бы не расслабиться? Но, это не значит, что ни ищут любовь, такие вполне довольны женой, но просто им скучно.

#952 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 10 мая 2014 - 10:42

случаи бывают разные. Иногда смотришь на мужика, который вроде всё в дом в семью, детей любит, а сам налево бегает. а потом узнаешь его жену и все встает на свои места. Есть такие бабы, пардон-те, жены, которые только тем и занимаются, что ноют, пилят мужика, которые за собой не следят, которым нужны только деньги или полное подчинение. Мужик молчит, молчит, терпит. А потом подворачивается ему нежная, ласковая, любящая, притом ухоженная. Может уступчивая, а может понимающая. И всё, пошло-поехало.

Ну а есть такие, кто считает, что ему по статусу положено. Деньги, должность, связи и проч, почему-то некоторым мужикам для полноты списка не хватает любовницы, а то и несколько.

Есть просто кабеляки, про которых говорят "горбатого могила исправит". Зачем только такие женятся мне не понятно?!

много еще есть разных вариантов. НО в любом из них я не оправдываю измену. Человек разумный, коим каждый себя считает, сам и только сам отвечает за свои поступки!!
  • Зай4енко, Valeriya, Просто мама и 3 другим это нравится

#953 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 14:13

Мне очень понравился наш недавний душевный разговор с Мариной, разве такой женшине захочется изменять? А человек работает над собой каждый день.
Кто не читал, почитайте.

• Kisya и Скромняга это нравится

#954 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 10 мая 2014 - 15:02

??? Правда? А я думаю, что любой может захотется изменить.
Было бы очень просто жить, если все было так просто - худой, молодой, красивый, умный, развивающийся, дающий во всех позах ...и все - гарантия. Эх, как было бы просто жить без волшебства. На волшебство же очень трудно повлиять, но стараться, конечно, стоит :)

• Geritta, То4ка, анюша и 3 другим это нравится

#955 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 15:15

Мимолетные помутнения разума (ну можно называть волшебством) не в счет, они у всех бывают, не обязательно, что они перейдут в действия.

#956 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 10 мая 2014 - 15:23

Э, я имею в виду волшебство, которое существует между мужем и женой, в семье. "Некуда уйти" и "у меня жена просто супер, что я дурак от нее уходить" одинаковы мне не подходят :( хочется чего-то про любовь ту самую, что вопреки всему, хоть немного

И есть подозрение, что это самое лежит только в области психологии именно отношений тонких, личностно-интеллектуальных. Ну у меня точно так, меня на секс, еду, деньги взять невозможно. Поэтому предполагаю, что и мужчины тоже люди, некоторые такие же нецельные, запутанные, ищущие духовности/ментальности, им тоже будет мало служения, улыбок, секса и пирожков. Ну это, естественно, имхо. И если достичь совершенства возможно в областях перечисленных, то тонкие материи они же тонкие, зыбкие.
  • Geritta и Evonna это нравится

#957 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 01 июля 2014 - 01:25

если мой муж мне изменит, я бы предпочла не узнать об этом никогда. действительно в интернете, да и в жизни много соблазнов. ну вот представим. сели мы дома в декрете, у многих проблемы с фигурой, я из их числа, хоть мне муж и говорит, что я ему нравлюсь и причин для беспокойства нет, но я вижу свои изъяны, которых раньше не было. на теле появились растяжки, грудь потеряла форму. времени на тренировки дома я никак не могу найти, другое дело, если бы купить абонемент в тренажерку, туда точно придешь и потратишь время на себя любимую. а дома всегда найдутся дополнительные дела. ну так вот, сидим мы дома, с дитем. целыми днями одно и тоже, бывало, что зубы забывала почистить. стараюсь держать себя в форме, одеваться в красивые вещи, волосы содержать в порядке. но все равно, большую часть времени провожу дома, с подругами не встречаюсь, никуда одна не хожу, мужчины, соответственно внимание не обращают. зато он никак не изменился. остался таим же, и ходит каждый день на работу, где видит коллег женского полу, да и прохожих девушек, которые ОБРАЩАЮТ внимание на наших мужей, и наши мужья это прекрасно видят. и если это будет разовая измена, после которой сам раскается и для себя решит, что больше так не поступит, то другое дело. но если заведет постоянную любовницу, то не прощу. не привыкла быть второй, и даже первой, если есть вторая. и это даже с теми изъянами внешности, которые у меня есть.

#958 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 17:07

Уж если жить с мужчиной, то только с таким, чтоб все завидовали, а не сочувствовали!
  • Aika82 это нравится

#959 Off   bomba25

bomba25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2011

Отправлено 21 августа 2014 - 07:18

есть категория мужчин, которая даже будучи 100 раз официально женатым, будет писать и говорить,что он свободен. , а есть те,кто даже встречаясь с девушкой, отшивает всех и говорит,что нашел свою единственную. Удержать мужчину,который не может без юбок женских очень тяжело.

Изменяют те мужчины, которые слишком хорошо живут. Когда все в достатке и домашние отношения стабильные, они просто начинают искать приключений. Думают так, я хозяин, деньги есть, почему бы не расслабиться? Но, это не значит, что ни ищут любовь, такие вполне довольны женой, но просто им скучно.

сама фраза, им стало скучн о в комфорте и стабильности. так не проще развлечься с женой. Куда то поехать, экстремальный спорт и тд. вот тебе и новизна и краски. нет же, им на сторону пойти, вот тебе красота.

#960 Off   Aika82

Aika82

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2016 - 19:17

потому что моя подруга влюблена в него и верит ему, а не мне. А он на отрез отрицает то, что он женат. В то время как я нашла неоспоримые доказательство того, что он женат и живет в Алмате с женой, а не с матерью. Она считает, что я завидую ею счастья, я ведь тоже одна. из за этого мы разругались я ведь рассказала ей что у него много таких как она, а она не верит. Он утверждает, что была только одна Айсара, и больше других не было.

Здравствуйте, Angel_ina.

Спасибо за Вашу статью о Михаиле Степкине. Благодаря Вашей статье я  выяснила многое  и прогнала этого проходимца.

Прошу связаться со мной, ОЧЕНЬ нужно поговорить с Вами.

Заранее благодарна, Айка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz