Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 21:55
Жунусова Айсара
12 февраля 2010 г. я вступила в брак с гражданином РФ Степкиным Михаилом Алексеевичем, позднее я узнала, что ранее им же был зарегестрирован брак с …………………………. (Алматы)…
( я не буду здесь упоминать имя его супруги.)
Это жалобы была написана Айсарой, после того как узнала об обмане с его стороны.
В ноябре 2012 г моя близкая подруга М. в интернете познакомилась с этим Мишей. О себе он говорил, что живет Алматой и Москвой. В Алматы с мамой и младшей сестрой, а в Москве с родителями матери, бабушкой и дедом.
Сначала они переписывались в агенте и перезванивались по телефону. В начале февраля 2013 г. он приезжал к ней и жил у нее дома чуть больше недели. Она рассказывала, что все неделю жила под эйфорией счастья. Проблемы начались позже, когда узнала, что он заразил ее венерической инфекцией. Он уверял, что сам в шоке от этого, и что он абсолютно здоров. Поверив ему, она его простила, уехав, они продолжали общение. О том, что он женат, она узнала в конце лета из запроса его бывшей Айсары. Он естественно все отрицал, твердил, что он не женат. Позднее уже я узнала, что моя подруга и вышеупомянутая Айсара не единственные с кем он изменял жене. Были еще и другие женщины, которые тоже разрывали отношения с ним после того как узнавали правду.
Девочки, вот как относиться к таким мужчинам. Сейчас моя подруга, насколько я знаю, с ним уже не общается. Из за этого урода я потеряла близкую подругу.
Скажите, почему и зачем иногда судьба сводит хороших и простых девушек, которые, как и любая нормальная девушка мечтающая иметь свою семью с такими людьми. Неужели имея жену и дочь (сестренка на самом деле оказалась его дочерью) нужно идти на сторону и изменять, лгать. Портить жизнь и жене и другим девушкам.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 07 мая 2014 - 21:57
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 07:10
Девочки, друг моего мужа изменяет своей девушке, даже не скрывая этого от меня, хотя мы с ней в нормальных отношениях, хорошая девочка, свадьба у них скоро, вот прям не спокойно мне,..ведь узнает же, не потерпит, в этом я почти уверенна, а если уже после свадьбы, с ребенком на руках.., еще одна сломанная судьба...
Лезть не хочу, да и муж не поймет, а что делать?(( совесть меня грызет..
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 07:32
а почему вы потеряли подругу?
потому что моя подруга влюблена в него и верит ему, а не мне. А он на отрез отрицает то, что он женат. В то время как я нашла неоспоримые доказательство того, что он женат и живет в Алмате с женой, а не с матерью. Она считает, что я завидую ею счастья, я ведь тоже одна. из за этого мы разругались я ведь рассказала ей что у него много таких как она, а она не верит. Он утверждает, что была только одна Айсара, и больше других не было.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 08 мая 2014 - 07:53
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 17:43
Аж мозги закипели)))) от предыдущих постов)))))
Девочки, друг моего мужа изменяет своей девушке, даже не скрывая этого от меня, хотя мы с ней в нормальных отношениях, хорошая девочка, свадьба у них скоро, вот прям не спокойно мне,..ведь узнает же, не потерпит, в этом я почти уверенна, а если уже после свадьбы, с ребенком на руках.., еще одна сломанная судьба...
лучше не лезть в чужие отношения
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:06
Аж мозги закипели)))) от предыдущих постов)))))
У меня похожая ситуация, только семья у них уже есть. Она ждет второго ребенка, а он гуляет, более того дети есть на стороне. Мне за девушку (женщину) обидно до слез.
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:59
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 10:13
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 10:42
Ну а есть такие, кто считает, что ему по статусу положено. Деньги, должность, связи и проч, почему-то некоторым мужикам для полноты списка не хватает любовницы, а то и несколько.
Есть просто кабеляки, про которых говорят "горбатого могила исправит". Зачем только такие женятся мне не понятно?!
много еще есть разных вариантов. НО в любом из них я не оправдываю измену. Человек разумный, коим каждый себя считает, сам и только сам отвечает за свои поступки!!
- Зай4енко, Valeriya, Просто мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 15:02
Было бы очень просто жить, если все было так просто - худой, молодой, красивый, умный, развивающийся, дающий во всех позах ...и все - гарантия. Эх, как было бы просто жить без волшебства. На волшебство же очень трудно повлиять, но стараться, конечно, стоит :)
- Geritta, То4ка, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 15:23
И есть подозрение, что это самое лежит только в области психологии именно отношений тонких, личностно-интеллектуальных. Ну у меня точно так, меня на секс, еду, деньги взять невозможно. Поэтому предполагаю, что и мужчины тоже люди, некоторые такие же нецельные, запутанные, ищущие духовности/ментальности, им тоже будет мало служения, улыбок, секса и пирожков. Ну это, естественно, имхо. И если достичь совершенства возможно в областях перечисленных, то тонкие материи они же тонкие, зыбкие.
- Geritta и Evonna это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 01:25
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 07:18
сама фраза, им стало скучн о в комфорте и стабильности. так не проще развлечься с женой. Куда то поехать, экстремальный спорт и тд. вот тебе и новизна и краски. нет же, им на сторону пойти, вот тебе красота.Изменяют те мужчины, которые слишком хорошо живут. Когда все в достатке и домашние отношения стабильные, они просто начинают искать приключений. Думают так, я хозяин, деньги есть, почему бы не расслабиться? Но, это не значит, что ни ищут любовь, такие вполне довольны женой, но просто им скучно.
Off
Отправлено 20 июля 2016 - 19:17
потому что моя подруга влюблена в него и верит ему, а не мне. А он на отрез отрицает то, что он женат. В то время как я нашла неоспоримые доказательство того, что он женат и живет в Алмате с женой, а не с матерью. Она считает, что я завидую ею счастья, я ведь тоже одна. из за этого мы разругались я ведь рассказала ей что у него много таких как она, а она не верит. Он утверждает, что была только одна Айсара, и больше других не было.
Здравствуйте, Angel_ina.
Спасибо за Вашу статью о Михаиле Степкине. Благодаря Вашей статье я выяснила многое и прогнала этого проходимца.
Прошу связаться со мной, ОЧЕНЬ нужно поговорить с Вами.
Заранее благодарна, Айка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных