Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:19
утром снова сдала анали Нечипоренко и отправили на бак посев мочи (где то искать платно, в поликлинике не делают), грешат на почки, но на приём только с анализами...а я люблю солёное и острое и газировку...
А я очень люблю чипсы (раз в месяц раньше всегда себя баловала
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:08
Девочки 21 октября выхожу на декрет!!!!!!
Всем привет! Давно не была здесь! Так много новоостей! Всех пузожителей с благополучным ростом)) Всех с недельками кого пропустила!)
Заходила на темку Осень, там аж плакать хочется, когда девочки друг друга поздравляют с рождением малышей! Так классно ))
Мне тоже с 21 октября в декрет! Так хочется уже быстрей, потому что с этой работой совсем ничего не успеваешь сделать для малыша. Но, все-таки поговорила с начальством и меня на чуть-чуть отпускают, поэтому с 1 октября записалась на курсы по подготовке к родам. )) В ожидании только положительных эмоций от лекций )) Надеюсь будет интересно! )
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 12:47
Девочки, кто у нас списочек умеет менять, просьба, мою девочку поменять на МАЛЬЧИКА
Для нашего папы даже фото пипсика сделали, а то засомневался. Ведь в первый раз сказали, кажется девочка, второй раз кажется мальчик. Вот теперь уже точно МАЛЬЧИК. Ну мы так и думали, мужу сон за пару месяцев до беременности приснился, что он держит на руках белокурого мальчика. Сын мой просто счастлив, что будет у него братик, доче вроде всё равно.
Вот только живот у меня стал болеть, тонизировать. На УЗИ поставили гипертонус миометрия (кажется так называется). Была сегодня у АГ, она сказала, это потому что я много двигаюсь, устаю, да и погода с перепадами сильно влияет. Сказала больше лежать, ничего страшного в этом нет, пить магне В6 - 6 таблеток в день. Что меня озадачило, так это то, что но-шпу пить нельзя, а уж уколы, вообще выкидыш провоцируют. Я помню, что на этом сроке в 1-ую бер, именно но-шпу мне и кололи при гипертонусе
А ещё вчера я была у хирурга(((. Мой большой палец на правой руке опух. Это я так друзьям картошку помогала копать, точнее собирать. У меня ранка не большая была около ногтя, я благополучно про неё забыла, повозилась в земле и как результат, панариций( не знаю как пишется). Быстро палец отёк, сумасшедшая боль. Короче, делали укол с мааааленьким кол-вом ледокоина и вскрывали всё это. Сейчас хоже перебинтованная, но в целом уже не болит.
Вот деток в школу провожу сейчас и пойду полежу )))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 15:12
ПриветВсем привет! Давно не была здесь! Так много новоостей! Всех пузожителей с благополучным ростом)) Всех с недельками кого пропустила!)
Заходила на темку Осень, там аж плакать хочется, когда девочки друг друга поздравляют с рождением малышей! Так классно ))
Мне тоже с 21 октября в декрет! Так хочется уже быстрей, потому что с этой работой совсем ничего не успеваешь сделать для малыша. Но, все-таки поговорила с начальством и меня на чуть-чуть отпускают, поэтому с 1 октября записалась на курсы по подготовке к родам. )) В ожидании только положительных эмоций от лекций )) Надеюсь будет интересно! )
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 16:07
Дааа, есть чего бояться :-) Мне в начале самом вообще не было страшно, а сейчас, бывает задумаюсь... и прям легкая дрожж.... :-Dдевочки, только что смотрела роды на youtube, разревелась блин как младенец. говорят рожать лучше вертикально, но с нашими врачами я оюсь. вообще побаиваюсь родов, снятся кошмары постоянно,
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 16:43
С +1 неделькой, сегодняшних пузиков.
У страха глаза действительно велики. У меня оба раза был долгий период непрерывных схваток, больше 10 часов. Сейчас страха нет. Да и супруг в этот раз решил со мной пойти на роды )))
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 17:39
Айнура, время быстро пролетит и результаты анализа быстро будут готовы
Галия, привет! А про курсы тебе надо узнать у своей АГ, сейчас при каждом ЖК или ОПЦ есть бесплатные курсы для будущих родителей /школа матерей. Это так сказать бонус за счет государства
Ох, девочки и впрямь, я тоже иногда чувствую как живот комочком становиться
http://gifr.ru/show/a977a09a1a
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
6. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
7. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
9. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
10. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА