Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#941 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 23:16
#942 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:14
- Amelia и Agzamchik это нравится
#943 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:56
- Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится
#945 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:31
Мадик, ничего себе у тебя там страсти-мордасти ! Красавчики - что тут скажешь)) Нам пока нельзя из-за угрозы, да и при слове "угроза" сразу все желание отпало.
А походы в туалет "по-тяжелому" - это целая история...Сама мучаюсь. Мне свекла помогает в течение дня или кефир на ночь. Но от кефира меня уже мутит в последнее время(
#946 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:38
Мадина, Вика, нам пока тоже нельзя из-за угрозы, действительно от одного только этого слова желание пропадает. А по поводу туалета, мне тоже кефир помогает и не забвайте про супчики, не налегайте на второе))
Жулдыз, прошла УЗИ? отпишись пжл.
У меня горло прошло, теперь насморк, сопли текут, нос заложен, голова болит. Пью инсти детский, как Мадик писала. Аквамарис закапываю. Ромашку и шалфей завариваю, въетнамская звездочка и все дела. Еще и на работу хожу.
#948 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:49
Спасибо)) Насчет веса вообще никакой реакции не былоКсюша с хорошими результатами тебя! Не ругали что так набрала много? Меня капец гоняли с первой Б на счет веса) Рассказывай потом как на УЗИ сходИшь.
Вот и сходили мы на узи Таааак здорово! Видели нашу бусинку, красавица наша Подтвердили, что девочка! И самое главное, что все хорошо! Вручили снимок с таким удачным ракурсом папуле, и он забрал его с собой на работу любоваться)))) Лежит вниз головкой, а весит 500 грм))) Еще ножками упералась, и врач ей стучала,что бы она не мешала Спрашиваю у мужа - интересно на кого будет похожа? А он мне - ты что не видела как она там развалилась, прям как я на диване, так что уже на меня похожа! Рассмешил прям:)
- BEAR, Katerink@, Star777 и 4 другим это нравится
#949 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:56
Хехе, прикольно так) поздравляю!Привет пузатики:))
Спасибо)) Насчет веса вообще никакой реакции не было
Вот и сходили мы на узи Таааак здорово! Видели нашу бусинку, красавица наша Подтвердили, что девочка! И самое главное, что все хорошо! Вручили снимок с таким удачным ракурсом папуле, и он забрал его с собой на работу любоваться)))) Лежит вниз головкой, а весит 500 грм))) Еще ножками упералась, и врач ей стучала,что бы она не мешала Спрашиваю у мужа - интересно на кого будет похожа? А он мне - ты что не видела как она там развалилась, прям как я на диване, так что уже на меня похожа! Рассмешил прям:)
- Aster это нравится
#950 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:16
Карина, рада, что вы выздоровели. Берегите себя!!!
Мадина, мне так нравится читать ваши посты, вы так итересно и подробно пишите о своём состоянии :) спасибо!
Девочки, что-то, многие из вас совсем расклеились :) выздоравливайте, не болейте!
Я каждый месяц покупаю казахстанский журнал "Мой ребенок", очень мне нравится. Так вот, сегодня я вычитала там, что беременным женщинам очень полезно слушать любимую музыку, с которой у вас связаны приятные воспоминания, такая музыка обладает огромным зарядом позитивной энергией и целительным потенциалом. А лучше всего напевать себе под нос какую-нибудь приятную песенку :)
Море позитива Вам, девочки!!!
- Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#951 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:28
Гульмира, а из-за чиха тоже может быть угроза???
Дина, вот я мужу все время говорю про музыку приятную, а он нам рэпчик или шансон включает Просто убийство для слуха! Я вообще сейчас не переношу громкие звуки, прям беееесит. Запишу себе нормальной музыки - будем ее в машине слушать!
Ой, скорее бы весна уже. Не могу дождаться! Там и шевелюшки пойдут (ттт). А то мне каждую ночь какая-то фигня снится. Вот недавно приснилось, что у меня в животе шевелится что-то, а потом, извиняюсь, из писи как выскочит белая мышь (или хомячок) и давай по квартире носиться, да еще и с пуповиной! Я ее кое-как поймала, а она на меня такими жалостливыми глазками смотрит... Потом проснулась от такого ужаса в 4 утра и не могла уснуть.
- Aster и Дина Морозова это нравится
#952 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:31
А я по поводу туалета сильно не парюсь, я и до Б не часто то ходила, а вообще мне очень помогает овсяное молочко...оно в аптеке продается в сухом виде, заливаешь кипятком, сахаришь и как будто кашка на водичке и вкусно и полезно!
Блиин так лоханулась сегодня: встала пораньше решила что муж на работу будет ехать и завезет меня в центр крови...когда уже подъзжали вспомнила что направление в обменке, а обменку выклала, когда скорая приезжала..вот облом, сегодня бы уже сдала..ну ладно отвез в лабораторию забрала свои анализы ИФА в легком шоке микоплазмоз не выявлен, уреаплазмоз 1:4 зато краснуха!! ни че не поняла..резко повышен..это еще что за новости, и иммуноглобулин тоже повышен..вообщем чувствую тетенька иммунолог завтра меня "обрадует"..зато сегодня у меня день обжираловки , сначала до сестры на отбивные попала, потом муж забрал заехали в городе пообедали, освободил меня от обеда)))еще хотела поискать ткань на пеленки, но что подустала...какие тут пеленки))))) короче день прошел нормально))) теперь вот еще что: мой говорит нафиг покупать ткань, потом нести в ателье, не легче сразу готовые пеленки купить? знаю сестра покупала красивые по 350тн...может и вправду купить и не париться? вы как делаете???
- Мадик это нравится
#955 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:03
Привет всем пузатикам!
Карина хорошо что тебе лучше! Поменьше таких неприятностей! Может и гестоз у тебя а может и просто что то жирное слишком съела. Береги себя!
Мадина Секас это клево!) особенно когда есть желание, мое куда то подевалось ну так возвращается иногда но очень редко(( муж жалуется... Хотя ему всегда мало, аж ляльку вторую заделали)))
Ксюша муж приколист!)) поздравляю с новой фотографией и удачным узи!
Ой Вика тож жду весны. Я вообще зиму не люблю( прям депрессняк какой то... А весной новые надежды и т.д. Сон прикольный мне тож бывает такая дурастика снится.
Сообщение отредактировал Katerink@: 11 февраля 2013 - 18:04
- Мадик это нравится
#956 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:47
#957 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:29
Жор просто какой-то неимоверный. На обед солянка была и салат, так я к 6 так оголодала, что дома обожралась просто откровенно до состояния шара: борщ, плов, плов, плов, свекла, яблочко, мандаринка, сникерс. Надо как-то себя уже контролировать.
- Katerink@ и Мадик это нравится
#958 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:41
Мы тоже ждем весну с нетерпением, хочется тепла и солнышка)) Приехала я с командировки, а там весна была.. так хорошо))))))))))))) поработала, лялечка вела себя хорошо, маму почти не беспокоила)) Правда лететь все же тяжко, день перелетов - сложновато с пузиком, ноги отекли и давление скакануло немного))
Зато я нашопилась)))))) Классно так, вещи себе купила на весну для беременных, хорошие такие, качество не то что у нас) Еще не вытерпела и купила лялечке одеялко-покрывало, такое красивое и нежное... красота! И еще бодик-платьюшко, на 0-3 месяца, но в мыслях на выписку ))) Знаю, что рано еще, но моя душа не вытерпела)) Можно было бы покупать еще и еще, ноооо.. все таки решила не торопить события.. ближе к родам буду смотреть)))
Как самочувствие у вас?? Кстати, на второй скриннинг крови меня так и не направили,сказали по первому анализы показало, что риск 1:8267 - очень низкий и поэтому повторно не нужно сдавать. Еще записалась на 3Д узи на 21-е, хочу иметь фото нашей дочи.. Фото сына в 3Д есть, там так хорошо видно что сына на папу похож))
- Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится
#959 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:07
А я с первым генетическим скринингом крови пролетела. АГ меня даже не предупредила насчет этого анализа. Поэтому второй скрининг я должна была пройти во чтобы то не стало, что я и сделала 9го Января. И представляете, прошел месяц, а результатов нет, вследствии нехватки реактивов в лаборатории :( Конечно, я понимаю результаты скрининга не быстро готовятся ( обычно дней 10). Но тянуть так долго нельзя, потому что это очеень серьезный анализ. Но моя АГ послала меня равнодушным видом, сказав: " Разбирайтесь с лабораторией". :(
Через несколько дней иду на приём, если всё ещё не будут готова анализы, видно, придется действительно разбираться с лабораторией, хотя я понятия не имею где она находится. Вот такие вот дела!
#960 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:41
- Miracle и Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных