Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#941 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2013 - 23:16

вобщем не смогла я сегодня.. все у меня продолжилось и к вечеру вызвала скорую..госпитализировать не стали..дала ношпу и аллахол...в 5 часов за весь день (не считая вышедшего сразу плова) съела яблоко и немного спагети..пока все во мне..но..желудок не в какую работать не хочет, уже выпила мезим..просто спазмы и все скручивает внутри..тошнота не прошла..я так подозреваю что что-то еще будет...боюсь..как вспомню..больше не хочу(((ляля моя весь де дает о себе знать..тоже так сильно переживаю...наверно ей там тоже плохо(((( хочется просто реветь..злюсь на себя...бесит все..хочу почувствовать себя вновь здорово и почувствовать пиночки моего чуда

#942 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:14

Девочки привет. Как выходные провели? Карина как самочувствие? Пришла в форму. У нас сегодня гости были, устала, хорошо хоть вечером вышли из дома сходили в гости к другу мужа, мужики болтали, а я на диване отдыхала, а потом друг его ушел в другую комнату по скайпу переговорить, начали с мужем обниматься, я ему такая говорю давай поцелуемся по взрослому, поцеловались, потом меня поперло секаса охота прям щас, вприпрыжку побежали ванную сделали дело и я вообще такая довольная была ( ой сто лет так не секасилась у друзей дома в ванной). Короче я такая маньячка стала, как забеременнела и на ранних сроках вообще ( из за угрозы нельзя было) до меня тока дотронься мне уже секас подавай, охота прям страстей африканских. Да конечно я сегодня бешпармак ( старалась есть мясо тока) салатов наелась, шубат пила и что фигово стула сегодня нет, надеюсь завтра будет. Утром пюре из черно слива ела, вечером киви, тишина стула нет. Девочки, желаю завтра удачного дня и хорошего самочувствия!!!!
  • Amelia и Agzamchik это нравится

#943 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 22:56

я пошла на поправку..да еще как..мой организм решил наверстать упущенное за два дня..но я ему тока тефтели с толченкой позволяю))вот только на лице сыпь какая то пошла, наверно из за всего прошедшего...думаю до конца желудок прочистится и все уйдет...секс это хорошооооо..особенно хорошо когда ты это хочешь..у меня вот нет ни какого желания..мужа жалко..даже скандалы были..сейчас уже вроде привык... :sad:
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#944 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 07:27

Карина рада что у тебя все прошло, береги себя. Блин вчера сходила в тубзик тяжко, надо свечи глицериновые купить, и еще что нибудь а то напрягаться приходится не по детски.девочки пишите, всем хорошего самочувствия

#945 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:31

Карина, молодец, что желудок свой отладила!)) Не болей больше!

Мадик, ничего себе у тебя там страсти-мордасти :blink: ! Красавчики - что тут скажешь)) Нам пока нельзя из-за угрозы, да и при слове "угроза" сразу все желание отпало. :sad:
А походы в туалет "по-тяжелому" - это целая история...Сама мучаюсь. Мне свекла помогает в течение дня или кефир на ночь. Но от кефира меня уже мутит в последнее время(

#946 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:38

Карина, очень рада, что с тобой все нормально, у меня тоже недавно такое было, у меня по идее чего только не было) Больше не болей, ляля наверное обрадовался, шевелится?
Мадина, Вика, нам пока тоже нельзя из-за угрозы, действительно от одного только этого слова желание пропадает. А по поводу туалета, мне тоже кефир помогает и не забвайте про супчики, не налегайте на второе))
Жулдыз, прошла УЗИ? отпишись пжл.
У меня горло прошло, теперь насморк, сопли текут, нос заложен, голова болит. Пью инсти детский, как Мадик писала. Аквамарис закапываю. Ромашку и шалфей завариваю, въетнамская звездочка и все дела. Еще и на работу хожу.

#947 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:34

Всем приветик, столько всего понаписали пока я была на больничном, фотки посмотрела, все такие счастливые и красивые.
А я вот что то простыла, сейчас вроде лучше, но опять угроза, из за того что чихала много, болит низ живота теперь

#948 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 15:49

Привет пузатики:))

Ксюша с хорошими результатами тебя! Не ругали что так набрала много? Меня капец гоняли с первой Б на счет веса) Рассказывай потом как на УЗИ сходИшь.

Спасибо)) Насчет веса вообще никакой реакции не было :uncertain:

Вот и сходили мы на узи :rolleyes: Таааак здорово! Видели нашу бусинку, красавица наша :m&b: Подтвердили, что девочка! И самое главное, что все хорошо! Вручили снимок с таким удачным ракурсом папуле, и он забрал его с собой на работу любоваться)))) Лежит вниз головкой, а весит 500 грм))) Еще ножками упералась, и врач ей стучала,что бы она не мешала :ai-ai: Спрашиваю у мужа - интересно на кого будет похожа? А он мне - ты что не видела как она там развалилась, прям как я на диване, так что уже на меня похожа! :ha-ha-ha: Рассмешил прям:)

#949 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 15:56

Привет пузатики:))

Спасибо)) Насчет веса вообще никакой реакции не было :uncertain:

Вот и сходили мы на узи :rolleyes: Таааак здорово! Видели нашу бусинку, красавица наша :m&b: Подтвердили, что девочка! И самое главное, что все хорошо! Вручили снимок с таким удачным ракурсом папуле, и он забрал его с собой на работу любоваться)))) Лежит вниз головкой, а весит 500 грм))) Еще ножками упералась, и врач ей стучала,что бы она не мешала :ai-ai: Спрашиваю у мужа - интересно на кого будет похожа? А он мне - ты что не видела как она там развалилась, прям как я на диване, так что уже на меня похожа! :ha-ha-ha: Рассмешил прям:)

Хехе, прикольно так) поздравляю!
  • Aster это нравится

#950 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 16:16

Привет девочки! Летят дни, недели!!! Ещё несколько недель и наступит долгожданная Весна, урааа!!!

Карина, рада, что вы выздоровели. Берегите себя!!!

Мадина, мне так нравится читать ваши посты, вы так итересно и подробно пишите о своём состоянии :) спасибо!

Девочки, что-то, многие из вас совсем расклеились :) выздоравливайте, не болейте!

Я каждый месяц покупаю казахстанский журнал "Мой ребенок", очень мне нравится. Так вот, сегодня я вычитала там, что беременным женщинам очень полезно слушать любимую музыку, с которой у вас связаны приятные воспоминания, такая музыка обладает огромным зарядом позитивной энергией и целительным потенциалом. А лучше всего напевать себе под нос какую-нибудь приятную песенку :)

Море позитива Вам, девочки!!!
  • Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#951 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 16:28

Ва-ха-хаа)) Насмешила, Ксюша)) Рада за вас, так держать!!!

Гульмира, а из-за чиха тоже может быть угроза??? :blink:

Дина, вот я мужу все время говорю про музыку приятную, а он нам рэпчик или шансон включает :help: Просто убийство для слуха! Я вообще сейчас не переношу громкие звуки, прям беееесит. Запишу себе нормальной музыки - будем ее в машине слушать!

Ой, скорее бы весна уже. Не могу дождаться! Там и шевелюшки пойдут (ттт). А то мне каждую ночь какая-то фигня снится. Вот недавно приснилось, что у меня в животе шевелится что-то, а потом, извиняюсь, из писи как выскочит белая мышь (или хомячок) и давай по квартире носиться, да еще и с пуповиной! :blink: Я ее кое-как поймала, а она на меня такими жалостливыми глазками смотрит... Потом проснулась от такого ужаса в 4 утра и не могла уснуть.
  • Aster и Дина Морозова это нравится

#952 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 16:31

Девчонки спасибо, что переживаете)))) Так приятно с вами поболтать)))
А я по поводу туалета сильно не парюсь, я и до Б не часто то ходила, а вообще мне очень помогает овсяное молочко...оно в аптеке продается в сухом виде, заливаешь кипятком, сахаришь и как будто кашка на водичке и вкусно и полезно!
Блиин так лоханулась сегодня: встала пораньше решила что муж на работу будет ехать и завезет меня в центр крови...когда уже подъзжали вспомнила что направление в обменке, а обменку выклала, когда скорая приезжала..вот облом, сегодня бы уже сдала..ну ладно отвез в лабораторию забрала свои анализы ИФА в легком шоке микоплазмоз не выявлен, уреаплазмоз 1:4 зато краснуха!! ни че не поняла..резко повышен..это еще что за новости, и иммуноглобулин тоже повышен..вообщем чувствую тетенька иммунолог завтра меня "обрадует"..зато сегодня у меня день обжираловки , сначала до сестры на отбивные попала, потом муж забрал заехали в городе пообедали, освободил меня от обеда)))еще хотела поискать ткань на пеленки, но что подустала...какие тут пеленки))))) короче день прошел нормально))) теперь вот еще что: мой говорит нафиг покупать ткань, потом нести в ателье, не легче сразу готовые пеленки купить? знаю сестра покупала красивые по 350тн...может и вправду купить и не париться? вы как делаете???
  • Мадик это нравится

#953 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:17

ну смотря какой чих, у меня как при аллергии был, ощущение как будто с каждым чихом пресс качала, ну а угроза на фоне общей простуды

#954 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:51

Аааааааа писала писала доча тыкнула не туда и все пропало(((((

#955 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 11 февраля 2013 - 18:03

Начну заново(((

Привет всем пузатикам!

Карина хорошо что тебе лучше! Поменьше таких неприятностей! Может и гестоз у тебя а может и просто что то жирное слишком съела. Береги себя!

Мадина Секас это клево!) особенно когда есть желание, мое куда то подевалось ну так возвращается иногда но очень редко(( муж жалуется... Хотя ему всегда мало, аж ляльку вторую заделали)))

Ксюша муж приколист!)) поздравляю с новой фотографией и удачным узи!

Ой Вика тож жду весны. Я вообще зиму не люблю( прям депрессняк какой то... А весной новые надежды и т.д. Сон прикольный мне тож бывает такая дурастика снится.

Сообщение отредактировал Katerink@: 11 февраля 2013 - 18:04

• Мадик это нравится

#956 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:47

Девочки привет. Какие новости у Вас всех хорошие. Мне тоже приятно общение, я пишу так и мне весело и всем хорошо, а что смешно это ведь хорошо. Карина клево аппетит появился, насморки сопли всякие лечите. У меня тоже чего то горло першит, конечно я вообще обнаглела холодную воду пью и прям все холодное ничего не боюся.знойная женщина. Ксюша как классно увидели принцессу. Очень рада за Вас. Кто там куда ходил какие анализы всякое разное сдавал рас сказывайте нам все интересно кто нас поймет только сами беременные. Ой девочки я с Вами за Весну обожаю, не могут уже с этими гамашами, шапка, нафиг никакой красоты, прически, пуховик блин маленький в грудях, но я его насильно застегиваю, да на весну придется верхнюю одежду прикупить в свои уже не влезу. Сегодня на работе пузо раздуло, аж кишки болели, так не комфортно, пошла в обед эспумизан купила ой легче стало, ладно если б я одна без малыша была потерпела, а тут думаю вот ему там тяжко, мне прям легче стало. Еще такая жажда была, но я писать ходила часто. Купила еще свечи кызыл май глицериновые, поставлю на ночь посмотрим, завтра напишу. Сегодня тоже всякая фигня снилась не помню что. На ранних сроках когда угрозу ставили тоже на фиг секаса не хотелось, а потом вроде норма. Ой опять я наелась чаю надулась, хорошо как :)!! Ой кто там давайте на ты, нехочу на Вы, девочки линеечки выставляйте красиво ведь:)).

#957 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:29

На мне никакие штаны уже недели с 7 не застегиваются, поэтому приходится ходить в теплых колготках, которые в талии свободные и с двумя швами, и во всяких там платьях теплых, которые раньше с поясами носила. Если так дальше трескать буду, уже и в платья не влезу. Сегодня еще похолодало страшно, так я поверх колготок под платье мужа семейники напялила :oi: Он на меня посмотрел немного странно, но возражать не стал. На работе сразу сняла. Ну это экстренные меры, чтоб до машины добегать, а дальние вылазки, пока не потеплеет, не планирую. Потом уже и штанцы соответствующие прикуплю. Пальто померила весеннее свое - на груди не сходится...
Жор просто какой-то неимоверный. На обед солянка была и салат, так я к 6 так оголодала, что дома обожралась просто откровенно до состояния шара: борщ, плов, плов, плов, свекла, яблочко, мандаринка, сникерс. Надо как-то себя уже контролировать.
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#958 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:41

Всем приветик)) Сколько новеньких! Всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
Мы тоже ждем весну с нетерпением, хочется тепла и солнышка)) Приехала я с командировки, а там весна была.. так хорошо))))))))))))) поработала, лялечка вела себя хорошо, маму почти не беспокоила)) Правда лететь все же тяжко, день перелетов - сложновато с пузиком, ноги отекли и давление скакануло немного))
Зато я нашопилась)))))) Классно так, вещи себе купила на весну для беременных, хорошие такие, качество не то что у нас) Еще не вытерпела и купила лялечке одеялко-покрывало, такое красивое и нежное... красота! И еще бодик-платьюшко, на 0-3 месяца, но в мыслях на выписку ))) Знаю, что рано еще, но моя душа не вытерпела)) Можно было бы покупать еще и еще, ноооо.. все таки решила не торопить события.. ближе к родам буду смотреть)))
Как самочувствие у вас?? Кстати, на второй скриннинг крови меня так и не направили,сказали по первому анализы показало, что риск 1:8267 - очень низкий и поэтому повторно не нужно сдавать. Еще записалась на 3Д узи на 21-е, хочу иметь фото нашей дочи.. Фото сына в 3Д есть, там так хорошо видно что сына на папу похож))
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#959 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:07

С обновками вас, Miracle! Эх, тоже хочется что - нибудь новенькое прикупить, но я сейчас дома, на работе отпустили в социальный отпуск :) поэтому уже месяца 3 ничего нового из одежды себе не покупала. Только в начале беременности купила брюки для беременных, очень удобные. Вот теперь только их и ношу!

А я с первым генетическим скринингом крови пролетела. АГ меня даже не предупредила насчет этого анализа. Поэтому второй скрининг я должна была пройти во чтобы то не стало, что я и сделала 9го Января. И представляете, прошел месяц, а результатов нет, вследствии нехватки реактивов в лаборатории :( Конечно, я понимаю результаты скрининга не быстро готовятся ( обычно дней 10). Но тянуть так долго нельзя, потому что это очеень серьезный анализ. Но моя АГ послала меня равнодушным видом, сказав: " Разбирайтесь с лабораторией". :(

Через несколько дней иду на приём, если всё ещё не будут готова анализы, видно, придется действительно разбираться с лабораторией, хотя я понятия не имею где она находится. Вот такие вот дела!

#960 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:41

Юля с приездом, покупочками, очень рада что командировка прошла успешно и самочувствие не подвело. Вика чего поделаешь организм требует, а когда такой холод жор вообще как у шахтера :)). Стройняшка, тебе будет супер, Я сегодня про двух девочек на работе с другого деп-та узнала что они в положении уже вообще в декрет собираются, а я на одну смотрела думала будто она поправилась так, другую видела по ней вообще ничего не заметно, прикольно. Все зависит от телосложения. Я вообще не хочу чтобы знали на работе (директор тока в курсе его попросила никого не ставить в известность, обещал молчать, вроде держит обещание), клево будет хочу молча собрать вещички и в декрет уйти, но с моим аппетитом наверное по весне все будет понятно. Хотя можно балахоны напялить ( пузо не обтягивать) и не будет видно, просто как будто я поправилась. Посмотрим. Поставила я себе свечку ректально, что сказать результатам довольна, только в этом кызыл май пакуют свечки блин намертво, пока одну пыталась открыть она на пол упала, пришлось выкинуть, вторую вскрыла ножницами. Поставила я свечку как могла глубоко специально для лучшего эффекта, успела только сходить за газеткой (чтоб как раньше с чувством толком) и бегом обратно, хорошо без напряжения облегчилась хоть перед сном, я ведь вечером еще поужинала эспумизан выпила, приняла душ, хорошо стало. Смотрела на свечку и хотела аж две сразу поставить, но не стала горячку пороть, в инструкции написано по 1 свечки 2 раза в день. Еще утром после завтрака поставлю. Завтра в обед буду гречку есть, а на вечер шубат, надо остановить этот жор очень надо бы постараться.
  • Miracle и Katerink@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz