Еще будут делать,кажись или в 36 или 38 или перед родами)))так это до самых родов не видеть свое подросшее чадо?
ой кошмар какой я ж не выдержу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 15:09
у тебя такооооооой срок уже, что толком ничего и не разглядишь уже недели через 2!!!вот мне интересно всего 4 плановых узи, а больше мне не будут смотреть малыша?
мы недавно ходили на узи, так нам только органы показали и сжатые кулочки

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 15:12
сегодня что-то форум полумертвый

наш пузожитель активничает с утра, как только я просыпаюсь у него начинаются танцы в животе, но вроде бы ходить пока нам легко, и бьемся мы не больно - мамочку жалеем

как ваш малышок поживает?
да я просто расстроенная после последнего узи где мне мою малютку так толком и не показалиу тебя такооооооой срок уже, что толком ничего и не разглядишь уже недели через 2!!!
мы недавно ходили на узи, так нам только органы показали и сжатые кулочкине помещается доча уже на экран!!!

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 16:04
Приветик Евочка!
сегодня что-то форум полумертвый

наш пузожитель активничает с утра, как только я просыпаюсь у него начинаются танцы в животе, но вроде бы ходить пока нам легко, и бьемся мы не больно - мамочку жалеем

как ваш малышок поживает?
Наш малышок тоже активничает что-то сегодня. И хотя погода сегодня действительно не летная, но зато хоть не жарко. А то мы не любим жару.
Кстати по поводу УЗИ. Наталка тебя должны будут на УЗИ послать и недельки в 36-38, чтобы посмотреть, что нет обвития и что малышик уже готов к встрече с новым миром.
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 16:38

Сижу вот и думаю,ведь сейчас как раз блаженство и радость беременности,когда малышка уже серьезно о себе дает знать))))когда копошится чудо у тебя в животике))))когда, есть с кем поговорить в отсутствие мужа

Сидим по прежнему и боремся с пазлом,осталось чуток

Off
Отправлено 17 июля 2009 - 02:30

Off
Отправлено 17 июля 2009 - 10:32
Девочки, я вам завидую - у нас в тени 40 градусов, горячий ветер... Зато море теплое, но надо еще успеть до него добраться - после работы столько делприветики мамулькам!
погодка опять сегодня какая-то серая и унылаяно радует другое, сегодня пятница - завтра долгожданные выходные
![]()
всем удачно отдохнуть

Хочется вашей прохлады и дождика...
Как пузятки? Наш малышок еще спит, вчера весь вечер гуляли-ножки мочили.
Поздравляю всех с пятницей!!!

Off
Отправлено 17 июля 2009 - 12:03

Ну, наконец-то я с вами, только не знаю, надолго ли

Муж в отпуске, от компа не отходит

Ходила к врачу на днях - если кто помнит, мне выписали диету - так вот похудела на 500 грамм, чувствую себя замечательно, анализы - прекрасные, посоветовали продолжать в том же духе!
Вот только животика у меня совсем не видно, до сих пор подходят знакомиться..... Врач сказала, что по УЗИ все прекрасно, без патологий, срок уже не маленький, а животик, как-будто хорошо поела! Но она говорит, чтобы сильно не паниковала, следующее УЗИ все покажет!
Лялек мой копошится, уже ночью меня будит, вчера так вообще устроил там футбольный матч

Как у вас делишки?
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 14:48

у меня тоже сегодня малыш устраивает такие не хилые танцы, что прямо такие работать не дает

а так погода у нас вроде наладилась, солнышко вылезло, тучки разбежались

Off
Отправлено 17 июля 2009 - 16:08

Сообщение отредактировал vir-go: 17 июля 2009 - 16:09
Off
Отправлено 18 июля 2009 - 12:06
По поводу компов... вот именно из-за дележки у нас дома теперь их 3

Пузико наше замечательно!! Уже чуть-чуть заметно

На следующей неделе наконец-то на УЗИ. Надеюсь узнаем кто там у нас.
А так у всех смотрю приятные хлопоты уже потихоньку начинаются... закупаетесь

А я пока ни-ни. Только вяжу много, и то пока пламяннику (ему уже 17 дней!!!)
Всем хороших выходных!!!
Off
Отправлено 18 июля 2009 - 13:31

Catherine удачного вам узи))мы вот до сих пор не знаем кто у нас.тоже с не терпением жду следующего узи.муж говорит,не надо не спрашивай.хочет сюрпризом наверно.а мне нууууууу ооочень интересно.

Off
Отправлено 18 июля 2009 - 13:52
Когда чего-то ждешь время тянется, как резина, вот я тоже ждала-ждала и теперь жду уже следующего! А вы пол будущего малыша узнавать будете?Мамомочки, доброго субботнего утра!!
По поводу компов... вот именно из-за дележки у нас дома теперь их 3Ну мы с мужем еще и геймеры просто. В одну игрушку онлайновкую режемся
![]()
Пузико наше замечательно!! Уже чуть-чуть заметно![]()
![]()
![]()
На следующей неделе наконец-то на УЗИ. Надеюсь узнаем кто там у нас.
А так у всех смотрю приятные хлопоты уже потихоньку начинаются... закупаетесь![]()
А я пока ни-ни. Только вяжу много, и то пока пламяннику (ему уже 17 дней!!!)
Всем хороших выходных!!!
Сообщение отредактировал tati6a: 18 июля 2009 - 13:54
Off
Отправлено 19 июля 2009 - 12:05
Когда чего-то ждешь время тянется, как резина, вот я тоже ждала-ждала и теперь жду уже следующего! А вы пол будущего малыша узнавать будете?
Потому и жду что будем

Все на выходные слиняли на дачи наверно

Сообщение отредактировал Catherine: 19 июля 2009 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных