Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:43
Алия, зато думай о том, какой будет результат! В норме, люди приходят в форму за 2 месяца регулярных тренок и правильного питания. Кстати, не надо голодать, надо кушать всегда, только в разумных количествах и побольше овощей-фруктов. И еще фрукты нужно кушать до обеда, в них тоже прилично сахара.
Анаркин, я тоже лентяйка страшная, но пенделей пока сама себе не дашь, никто не даст, к сожалению
Анаркин, я тоже лентяйка страшная, но пенделей пока сама себе не дашь, никто не даст, к сожалению

Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 января 2013 - 17:44
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:00
у меня такая же проблема, еще щеки начинают расти где то от ушей и появляется второй подбородок, вот же мерзость 
вот тока одна проблема, на ГВ же ппц кушать охото все время, что делать то бум? читала, чтобы женщине выработать молоко нужно затратить 2500 кк. Эт ж сколько жрать то надо?
еще надо желудок не растянуть, блин, надо бы уже сейчас меньше жрать, а то потом больше пахать придется
ВСЕ Я НЕ ЕМ ВЕЧЕРОМ! и не ем сладкое и мучное. Сказала Анара, слопав беляш, как говориться, легко рассуждать о диете на полный желудок

вот тока одна проблема, на ГВ же ппц кушать охото все время, что делать то бум? читала, чтобы женщине выработать молоко нужно затратить 2500 кк. Эт ж сколько жрать то надо?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 21:01
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:04
блин, Анарка, я меньше 1800 не могу диету держать, я при 1800 то таю... 2500, это для меня норма, я столько и ем примерно... ну правда ща больше намного)))
кстати, хотела похвастаться, мне ж на узи сказали, что у меня малыш губастик, губки пухляшки, как меня))) я такая радая, хотя еще на 3д говорили, что он у нас с губками-пухленькими...
кстати, хотела похвастаться, мне ж на узи сказали, что у меня малыш губастик, губки пухляшки, как меня))) я такая радая, хотя еще на 3д говорили, что он у нас с губками-пухленькими...
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных