Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#942 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 07:55
Аселя чаще крупные рождаются у миниатюрных женщин.А вот крупные мамочки рожают маленьких деток.Я вот даже не надеюсь что мой ре будет больше 3 кг. А у тебя видимо генетически предрасположен ре к крупному размеру))) не переживай,будешь потом всем хвастать-первый и такой большой))
Да,я думаю что Оля и Наталья крупных деток родят,тебе в компанию)))
Да,я думаю что Оля и Наталья крупных деток родят,тебе в компанию)))
- Асселя и LAGUNA это нравится
#943 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:45
Ой Аселька рано еще волноваться, может и в норме будет вес. Даже если будет крупный ничего страшного, у меня сестра одного ре родила 4500....а он ростом щас такой маленький и похудел.
Девочки у меня изжога из за лимона, больше не буду есть или пить чай с лимоном, а то я никак не могла понять почему изжога..... Ангина ппц, чем пролечится незнаю. глотать больно. настра из за этого нету....с утра проснулась недовольная, сижу на унитазе и думаю, а сегодня с утра я счастлива? обычно у меня сразу ответ ДЯЯЯЯ , а ту нееееееееетьььььь, ну все капец подох мой гормон счастья, из за этой чертовой ангины, всю ночь не могу толком глотать, кушать тоже, спать подавно
Девочки у меня изжога из за лимона, больше не буду есть или пить чай с лимоном, а то я никак не могла понять почему изжога..... Ангина ппц, чем пролечится незнаю. глотать больно. настра из за этого нету....с утра проснулась недовольная, сижу на унитазе и думаю, а сегодня с утра я счастлива? обычно у меня сразу ответ ДЯЯЯЯ , а ту нееееееееетьььььь, ну все капец подох мой гормон счастья, из за этой чертовой ангины, всю ночь не могу толком глотать, кушать тоже, спать подавно
#947 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:32
Ну давай хоть полоскай горло содой с солью,фурацелином,еще есть такая штука хлорофилипт тоже отлично. Леденцы от боли типа Фалиминта,Трахисана...Ингалипт купи.Если не лечить,само не пройдет,а твое восполенное горло это источник инфекции для принцессы.
#951 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:07
Таблетки купи!!! и ингалипт!!! одним молоком долго будешь лечится! мне Фалиминт больше нравится,Трахисан не сильно помогает.И полоскать горло надо обязательно,каждый час! и с температурой дома надо сидеть,вернее лежать под одеялом и пить молоко с медом,маслом и соды на кончике ножа-сода расширяет трахеи и кашлять будешь меньше. Если вечером темпы не будет,можно ноги намазать курдюком,или какой то согревающей мазью типа доктора Мом.
#953 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:35
ой поросенок, надо обязательно про меня что то вставить
буду делать, вот увидишь. сегодня все это куплю а курдюк у меня есть, обожаю курдючный жир, правда мужа возникать начнет что воняет, ну ладно, перетерпит ради меня.
Сода пищевая что ли? а без нее нельзя?
Ингалипт это брызгать? фуу не люблю
Лена вы читали что я написала в темке неонатального про Алию?
буду делать, вот увидишь. сегодня все это куплю а курдюк у меня есть, обожаю курдючный жир, правда мужа возникать начнет что воняет, ну ладно, перетерпит ради меня.
Сода пищевая что ли? а без нее нельзя?
Ингалипт это брызгать? фуу не люблю
Лена вы читали что я написала в темке неонатального про Алию?
#957 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:34
Айка, у моего мужа ангина хроническая, стоит подышать холодным воздухом или выпить холодного..
Я уже профессор в лечении ангины.
Купи себе ромашку не фито-чай только, а прям траву, заваривай как там написано и полоскай постоянно на день 3-4 раза...если нет темпы делай ингаляции этой же ромашкой, как только сварила, поставила на стол, закрылась полотенцем и дыши через рот.
Поласкания каждые час делай еще раствором йода, соли, соды. На стакан теплой воды 1 чайн ложка соли, 1 чайн ложка соды и 3-4 капли йода...
Брызгай ингалиптом. Также хорошо помогает биопорокс.
Если есть темпа значит у тебя там гнойный процесс идет во всю. Лучше всего выдавить ее. Купи люголь, муж пусть на пальчик намотает стерильный бинт и намажет люголь, ты рот открой, он залезет пальцем и подавит воспаленные гланды.
Я мужа этими методами лечу, он болеет всего 2-3 дня..
но мы подозреваем что у него что-то другое, пойдем на обследование, а то он только за мою Б уже 3 или 4 раз болеет.
Я уже профессор в лечении ангины.
Купи себе ромашку не фито-чай только, а прям траву, заваривай как там написано и полоскай постоянно на день 3-4 раза...если нет темпы делай ингаляции этой же ромашкой, как только сварила, поставила на стол, закрылась полотенцем и дыши через рот.
Поласкания каждые час делай еще раствором йода, соли, соды. На стакан теплой воды 1 чайн ложка соли, 1 чайн ложка соды и 3-4 капли йода...
Брызгай ингалиптом. Также хорошо помогает биопорокс.
Если есть темпа значит у тебя там гнойный процесс идет во всю. Лучше всего выдавить ее. Купи люголь, муж пусть на пальчик намотает стерильный бинт и намажет люголь, ты рот открой, он залезет пальцем и подавит воспаленные гланды.
Я мужа этими методами лечу, он болеет всего 2-3 дня..
но мы подозреваем что у него что-то другое, пойдем на обследование, а то он только за мою Б уже 3 или 4 раз болеет.
- Дважды мама это нравится
#959 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:50
Айка, есичо есть люголь в спрее, люголит называется, можно им, чтобы не лазить в рот. Еще у меня когда была простуда в начале Б, разрешили рассасывать Декатилен, я вообще его люблю. Ну и полоскания, я прям ставлю будильник и каждый час бегаю полоскаю. Можно хлорфиллиптом, можно малавитом, можно просто йод-соль-сода. И главное оооочень много пить теплой жидкости, прям каждые 20-30 минут по маленькой чашке, чтобы выходила бяка всякая. Выздоравливай!
- Асселя и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных