мне кажется насчет судорог лучше к врачу...это возможно из-за нехватки магния, кальция или железа!!!Девочки привет! У меня поясница ужас как болит, когда посидишь, потом встаёшь. А кто-нибудь противоварикозные колготки или чулки носит? Вены повылезали и судороги ночью((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#941 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:29
#943 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:45
Девочки а вы чем нибудь мажете свои пузики.
Бандаж немогу носить мои детки активно сопротивляются, стоит одеть что-либо потуже такая "карусель" начинается ужас.
#944 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:27
#945 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:38
девчонки, еще хотела спросить про курсы для будущих мам? кто уже нашел курсы? если кто собирается после 30 недель походить, давайте вместе!!!
планирую на следущей неделе отстреляться с лекциями в ЖК, надо чтоб подпись в карточке поставили, что я у них была. а на частные курсы с удовольствием бы походила, жаль не в Алмате щас.
сегодня у нас существенно потеплело, решили вечером лесным воздухом подышать, так еле в лес проехали, ментов понаставили у каждой елки там.. ужасть...
мажу после ванны оливковым или подсолнечным маслом. еще читала что можно сделать мазь от растяжек из детского крема и мумие (берется в равных пропорциях и смешивается), говорят, что от такой мази изчезают со временем даже уже появившиеся растяжки. если масло спасать не будет, начну делать ее и мазатьсяНаверно пора начинать мазать маслицем от растяжек.
#946 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:44
Сима, у тебя на дочу такая клевая линеечка!!! Мне нравится)))
А вот мои звездочки:
Такие еще сердечки можно сделать!
А бантики сегодня сфотаю и покажу:)
Ааа, да-да. Такие я знаю, не решусь наделать))) А вот сердечки и бантики не встречала)) Поделись МК в личку.
Линеечку пришлось менять по просьбе админов, фон мой, бегунок с инета))) Хотя и бегунок бы свой надо!
И мы сходили к нашей АГ, у нас "упал гемоглобин", смешная цифра - 108, с дочей у меня максимум 107 было , а она меня тут 108-ю пугает. Весу не набрали, ОЖ 87. А так все нормально, теперь к ним аж через 3 недели)
Ой, а еще хотели заставить ставить вакцину от гриппа, я написала отказную, а АГ мне - да она самая дорогая, а вам бесплатно, а вы отказываетесь!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 21 декабря 2012 - 19:52
#947 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 20:34
Я от судорог теплые ванночки для ног делала. Только не горячие. Правда кажется при варикозе так нельзя. Вам действительно лучше не экспериментировать, потому что когда вены вылазить начинают, это уже не шутка. Спросите у врача. Если врач отмахнется, смело идите к заведующей и задавайте вопросы ей. Любая заведующая за место свое держится и еще ни одна не отмахнулась от вопросов по теме.
как раз во вторник к АГ пойду))
я пузико и грудь мажу оливковым маслом, мне нравится.
#949 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:01
Настёнка, может дандажик не удачно подобран? Он застегивается под пузиком, приподнимая его, и тугим не должен быть, а еще его надевать нужно лежа на спине приподняв попу..я всего 1 кг прибавила хотя животик уже растет ОЖ-85см (Для сравнения дочу рожать пошла с ОЖ-87). Наверно пора начинать мазать маслицем от растяжек.
Бандаж немогу носить мои детки активно сопротивляются, стоит одеть что-либо потуже такая "карусель" начинается ужас.
#950 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:56
Девочки, а кого-нибудь изжога мучает?
о да, мне она уже почти родная стала. по первости (недель до 14) спасалась мятными жвачками и минералкой, потом узнала что это вредно, перешла на ряженку и кефир. перепробовала много марок, лучше всего помогает ряженка от фудмастер, а кефир Айна. некоторым еще помогают нежареные семечки, мне не помогли
#952 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 09:02
Блин, бантики забыла сфоткать, заработалась называется.. )) Сегодня идем с подружками в суши-бар .
Я от прививки тоже отказалась, дважды писала отказную, еще не хватало вакцин всяких!
А вот вы пишите, что маслом мажете оливковым, а оно что, так хорошо впитывается? Мне кажется оно жирное))
Изжога посещает, но редко, никак с ней не борюсь, сама проходит!
Пузяко, добро пожаловать!!! Рассказывай, как тебя зовут, из какого города, как самочувствие?
#953 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:36
Настёнка, может дандажик не удачно подобран? Он застегивается под пузиком, приподнимая его, и тугим не должен быть, а еще его надевать нужно лежа на спине приподняв попу..
Бандажи с дочей разные пробовали (низко лежала) с акушеркой подбирали на все такая реакция была, Даже плавки приходилось на низкой талии брать. Одно радует тепло уже было в свободных платьях можно было ходить.
И этот так же реагирует хорошо дома сидим можно ходить в том что удобно.
Интересно девочки кто второго ждет у вас эта беременность от первой отличается?
#954 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:43
Я от прививки тоже отказалась, дважды писала отказную, еще не хватало вакцин всяких!
Чувствую меня во вторник тоже погоняют с этой прививкой. Мало им одной отказной в ЖК так еще в поликлинике писать заставляют у терапевта, а это на другом конце города
#956 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:48
#959 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:08
девочки, еще вопрос, у меня волосы сильно сечься начали на кончиках, но сами волосы не падают может чего-то не хватает? стричься боюсь, приметы посоветуйте плиз
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных