Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:03
а салаты чем заправляете? Это я уже на будущее себе планирую. Вообще надо вторую книжечку открыть. С рецептами. В первой прочла до этапа чередование. Пока остановилась на этом.
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал Karagandinka: 05 марта 2013 - 21:04
- Ленчик это нравится
Off
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:31
Кефир - прекрасный маринад.
Курицу можно обсазать аджикой и в духовку и все. Можно в фальгу, но тогда корочки не будет, но ее все рвно снимать надо.
Семга - в фольгу и все, на 30 минут.
Лепешка или оладьи дюкана - 2 ст.л. отрубей+яйцо+2 ложки кефира. Чуток настоять и все.
Омлеты - яйцо+молоко - в мультю . Можно ложку отрубей
Запеканка: Творог 2 пачки+3 яйца+10 таб сахзама+3 ст.л. сухого молока+2 ст.л. кукурузного крахмала.
Ленчик, не леничь. прочти темку, для круиза масса рецептов в ней - и выпечка, и второе.
Салат: 2 вареный яйца, горсть креветок вареных+крабовые палочки+кефир.
Вкусно: яйца - вынутьжелток, перемешать с зеенью и чесноком и кефиром и назад.
Бульон постный+лук свежий+зелень+яйцо+мясо вареное - шорпа
Я масло не лью, только смазываю свовороду или форму спунжем с маслом. Все осталное так готовлю.
На керамической сковороде жарю яичницу с помидорами:-)
Мясо отбиваю и на сковородку.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 11:43
Вчера день прошел неплохо. После работы сделала себе омлет. потом йогурт с отрубями. Кстати вкусно очень. Вечером запекла в аэрогриле курицу. Объелась от души. Все чаще замечаю, когда наливаю себе кофе, что рука так и тянется к печенюшкам. Сама себя торможу. Ведь не зря же я три дня уже отказываюсь от всего. Надо надо дотерпеть все 6 дней, и уже предвкушаю, как я съем помидорчик, перчик болгарский. ММММ уже хочу. Сегодня у меня очень тяжелый день. Но я думаю это на пользу. Утром уже прошла тренировка, еще предстоит 3 вечером. Домой вернусь к 11 часам, без ног.
Плохо без весов. Так хочется увидеть, есть результат или нет. Это бы подстегнуло еще больше.
Еще заметила, не знаю совпадение или нет, но спать стала, как убитая. Только голова на подушку и уже сплю.
Девчат где вы? Когда уже ваш конкурс заканчивается?
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:07
У меня неделя нарушений, было ДР мужа, в гости позвали, друзья и Кустаная приехали, короче, я даже не знаю, что показывать на конкурс, вчера взвешалась 64, получается скинуто чуть больше 2 кг.
Будет ли это заметно на фото?
Может продлим конкурс, или отменим?
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 10:22
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 12:13
Девочки - жду ваших фото и параметров! С завершением конкурса. красавицы мои!
Ленчик, да! Если выпьешь, то потом пару дней на атаке, чтобы вернуть результат.
Первый отчетик можешь сегодня прислать, чтобы была мотивация. потом по средам!
- Ленчик и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 09:32
А еще вчера желудок отреагировал бурно. Так скрутило вчера, еле до туалета добежала. Вот такая реакция.
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 13:13
Так как вчера на весах было по прежнему 68, то я решила себя не мучать и наесться торта. Съела половину:-)) все остальное как обычно, мясо, капуста без масла в течение дня+крабовове мясо. СЧегодня те же 68 кг или 67,5 - это смотря сколько раз на весы встать. С понедельника на атаку, так как застра мы с девчонками пойдем пить пиво.:-) сегодня посижу еще на атаке:-)
Блин, может у еня стояк оттого что маловато ем? я просто не успеваю с Мишей, как не соберусь есть - уже 10 вечера. Активность не влияет, так как я уже неделю по 2 часа хожу быстрым шагом на улице и вес ни на грамм не сдвинулся.
Ленчик, психологическая реакция, потому что нельзя, наверное:-) Держись:-)
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных