Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#941 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 14:44
поэтому в этот раз зареклась без особого повода не пить ничего лишнего!
а меня кстати тоже АГ ни разу не измеряла высоту и дно матки..
только взвешивают и давление мерят.
- Дважды мама это нравится
#942 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 14:51
Вчера ходила на прием плановый. Моя АГ в отпуске и принимала акушерка. Все хорошо. Но мне вообще не нравится там. В первую Б я наблюдалась в Астане, там совсем все по-другому. Все препараты оказывается не АГ назначает, а терапевт. Пошла к терапевту, а она сказала "ну попей какой-нибудь железосодержащий препарат". Я в шоке, я врач что ли сама себе назначать препараты. Фолиевую вообще пить не назначали, я и не пила. Вспомнила, что в первую Б мне выписывали рецепт на бесплатные препараты - железо, йод и фолиевую. Вчера у акушерки спросила насчет этого, а она говорит "это ваш терапевт должен выписать рецепт". А к ней очередина огромная, я и так 2 часа вчера в очереди просидела. Плюнула на них и решила попить поливитаминный комплекс. В прошлую Б пила Санасол, опять его наверно пропью. А вы пьете поливитамины для беременных? Результаты скрининга не пришли, акушерка сказала "если они мне сейчас важны, то самой их забрать в центре планирования семьи", но я решила никуда не ехать, я и так знаю что все -хорошо и риск маленький. На прием теперь 12 сентября, но перед приемом надо на 2 плановое узи сходить. Вот такие новости. Срок кстати 16-17 недель)
#944 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 15:12
#946 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 16:06
Сегодня на узи ходила все нормально только срок не сходиться должно было 13-14 а у меню 15-16??? и пол не сказали,странно... теперь до 22 терпеть лопну ж от любопытства
#947 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 16:13
срок у нас одинаковый )))
странная конечно АГ. причем тут терапевт? она сама все должна назначать.... я пью Элевит и в прошлую Б пила Элевит.
классно, я тоже жду не дождусь УЗИ!!!
Вот-вот, мне тоже странно, что ничего не назначают. Даже взвешиваться сама вчера напросилась. А то ни разу не взвешивали до этого, когда на учет вставала просто спросили мой вес и все. 700 гр набрала всего. Сейчас вешу 45700. Тоже с нетерпением жду второго узи. Пойду в частную клинику к лучшей узистке в нашем городе. А то в нашей поликлинике такая узистка - ниче толком не говорит и аппарат допотопный.
А вообще в эту беременность я так не переживаю за ребеночка. Это в первую Б всего боишься, а сейчас я уже многое знаю и по мелочам не переживаю.
#949 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 16:57
#952 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 17:12
Я тут переживаю,блин........................у бабушки мужа всегда мерю сахар,позавчера пришли,я помнрила 7,7-я в ужасе,но перед эти выпила Дизи мохито.Решила взять этот аппарат домой и проследить..................ё-моё,все дни высокий сахар..........расстороена(((((на следующей недели пойду к эндокринологу
Если вы сдаете кровь из пальца (натощак):
3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста;
5,5–6,0 ммоль/л – предиабет, промежуточное состояние. Его также называют нарушением толерантности к глюкозе (НТГ), или нарушенной гликемией натощак (НГН);
6,1 ммоль/л и выше – сахарный диабет.
#958 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 18:15
Я за ту и эту беременность посетила много хороших узистов,но как потом выяснялось все они ученики Ембергенова и считают его самым лучшим узистом.Да к тому же он рядом от меня находится.Мы были у Ембергенова на плановом УЗИ, очень понравился он нам с мужем, все детально рассказывал и показывал,
#960 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 18:37
Лимон,порезанный на кружочки(дольки)+мелко порезанная мята.Все это толкушкой истолочь(я еще лимоны руками отжимаю)Надо для того что бы мята сок дала.
постакана сахара+полстакана обычной воды=сироп
Вмешать сироп с лимоном+литр минералки с газом.
Употреблять охлажденным)))))вкусняшка...............
- wild strawberry, Настя П и Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных