Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#943 Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:24
мой муж тоже после того, как перед крещением сына батюшка сказал женщине, которая записывала пришедших на таинство: "давай я быстро покрещу тех, кто уже пришел, а то меня в акимат могут вызвать", очень начал недоброл думать про наших. а потом еще и Кирилл с Чаплиным кучу дерьма на цервковь сами жде и слили свлим поведеним, да бриллиантвоаыми часами.как мне сказал один батюшка на 1 алмате:" звони мне в любое время суток, за ваши деньги любой ваш каприз!" (когда искала где крестить сына) после этих слов я очень разочаровалась в церкви это отдельное государство. Тарифы у них ого го не божеские далеко!
#945 Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:40
Умер Игорь Кваша...http://www.km.ru/kino/2012/08/31/znakovye-televizionnye-proekty-i-ikh-uchastniki/igor-kvasha-umer-vynesya-prigovor-ro
Жаль, очень грустно. Уважаю и люблю этого актера.
Сообщение отредактировал rnataliya85: 01 сентября 2012 - 21:41
#947 Off
#951 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:11
Огорчило, что мало вещей на продажу - только смотреть, но сказали, что на третий день после обеда всё будут распродавать!
Много акций, расскажу, в каких сама поучавствовала:
1) купи два журнала по 200тг и получи детский будильник Король-лев )))
2) купи 2 журнала за 340тг (150+190) и получи обучающую игру на казахском языке - там животные, нужно угадывать, кто какой звук издаёт
3) разыгрывалась лотерея из яиц от киндеров - я выиграла беслпатное посещение в фитнесс клуб La Fame Club
Также в отделе магазина Sunbaby купила две пижамы всего по 1700тг. Очень весёлые расцветки и качество у них уже проверенное.
На входе в обмен на купон дают книжку "Три медведя" и мыльные пузыри! Купоны дают там же - их нужно только заполнить.
Много разный бесплатной печатной продукции - книжки, буклеты, календарики на будущий год и магнитики на холодильник маленькие мыльные пузыри и тп - всё бесплатно, как и шарики всех видов и размеров )))
- Ольга_A, То4ка, Valeriya и 4 другим это нравится
#952 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:35
В обществе всеобщего труда надо больше трудиться.
Казахстанское Министерство труда и социальной защиты рассмотрит предложение активистов-трудяг, об увеличении рабочего дня на один час.
#955 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:16
#958 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:25
"Прожектоперисхилтон" закрыт
В новом сезоне программа "Прожекторперисхилтон" не будет выходить на Первом канале. Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в "Прожекторе" двух его постоянных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях.
Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала: "Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил".
Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим. Который, более того, продолжает нравиться всем четверым его ведущим - а это редкость для еженедельной программы с такой по нынешним временам долгой историей.
Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года.
Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы.
Взято с сайта 1 канала.
#960 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 14:22
Взято с www.zakon.kz/4516842-v-aktobe-u-15-letnego-malchika-nashli.htmlВ Актобе у 15-летнего мальчика нашли беременность
Байжан Алдашев две недели лежал в БСМП, у мальчика были серьёзные проблемы с почками. Когда лечение закончилось, Байжану вручили чужую выписку. Мальчик с удивлением узнал, что он, оказывается, беременный, пишет газета «Диапазон».
В конце августа девятиклассник Байжан заболел. У него опухло лицо, болели почки. Мама мальчика обратилась за медицинской помощью в ГП №1.
- Сын сдал анализы, врачи поставили диагноз - гломерулонефрит. Сказали, это страшное заболевание, с которым нельзя шутить. Врачи советовали скорее ложиться в больницу, иначе почки в любой момент могут отказать, - рассказывает мама Байжана Катя. - Мы обратились в «Биос», там сказали, что нужно открывать портал через нашу поликлинику. Это заняло бы неделю, а я не хотела терять время, поэтому обратилась в БСМП. Байжан пролежал выходные под капельницей. В понедельник пришел лечащий врач - нефролог Байзаков. Он меня успокоил, сказал, с сыном все будет хорошо. А потом он уехал в командировку.
Байжан пролежал в больнице 2 недели, с 1 по 13 сентября. Утром его выписали, мама собрала вещи, выписку медсестры пообещали отдать после обеда. За ней пошел сам мальчик.
- Он взял выписку, приносит домой, а там, помимо прочего, беременность! Мы посмеялись, подумали опечатка. Сыну назначили отвары мочегонных трав, избегать переохлаждения и канефрон по 2 таблетки 2 раза в сутки. Оказалось, это неправильно. В аптеке мне объяснили, что это лекарство так не пьют. Его нужно пить 3 раза в день по 1 таблетке. Байжан пошел в нашу поликлинику, там «беременный» зачеркнули. Думаем, все, теперь только пить таблетки. Но не прошло и недели, у сына ужасно опухла верхняя губа.
Мама мальчика в ужасе стала набирать телефон скорой помощи. Там посоветовали ехать в железнодорожную больницу, где круглосуточно принимает аллерголог. Выяснилось, что у Байжана аллергия, возможно, на лекарства. Мальчик сдал анализы. Так, случайно, выяснилось, что двухнедельное лечение было почти бесполезным - с почками все по-прежнему плохо. Только тогда в семье Алдашевых задумались: может, выписка из БСМП вообще чужая.
- Я не могла уйти с работы, поэтому к нефрологу в БСМП отправилась наша бабушка, - говорит Катя. - Врач, когда увидел эту выписку, порвал ее, стал ругаться: мол, это вообще не его анализы, не его выписка, что здесь понаписали. Сказал, мы недолечились. Новую выписку пообещал сделать на следующий день. За ней я уже пошла сама. Попросила и старую, чтобы сравнить. Мне долго не хотели ее показывать, говорили, что уже уничтожили. Пришлось ругаться, но я все-таки увидела разорванную бумажку. Сравнила с новой - один в один, ничего не изменили, разве что исправили дозировку канефрона. А врач кричал, что анализы перепутали… Понятно, что прикрывают друг друга.
В итоге Алдашевым все же пришлось обратиться в «Биос». Сейчас они ждут открытия портала и лечения. Правда, как лечиться, непонятно - пока неизвестно, на что у мальчика аллергия, ему нельзя принимать никаких лекарств.
- Сейчас Байжан простыл, лечу его только молоком с медом. Врачам в БСМП я сказала: если за дни ожидания с сыном что-то случится, я подам в суд. От чего его лечили, я не понимаю, наверное, беременность сохраняли, - говорит Катя. - Хорошо, что у меня сын. Была бы 15-летняя девчонка, я бы в такой ситуации ее убила!
Вот как прокомментировал путаницу с выписками главврач БСМП Саубет Келимбердиев:
- Это случайность. Такое бывает, но очень редко. У нас очень много больных, врачи перегружены, очень много работы. Работать приходится на автомате, может, и перепутали что-то. Конечно, мы поднимем документы и обязательно примем меры. Такого у нас еще не было, мужчинам беременность никогда не ставили.
Сообщение отредактировал Lulita: 05 октября 2012 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных