Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#943 Off
Отправлено 13 января 2017 - 17:56
Ульяна, как время летит. Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышкой. Какой пузик у тебя большой уже, но кроме него так и не скажешь, что что-то лишнее набрала. Так что даже и не переживай.
Фотки классные, трогательные такие. Варя прям мимишная девочка-блондиночка голубоглазая.
#944 Off
Отправлено 13 января 2017 - 18:10
Приветик)Спасибо за добрые слова и комплименты. Да время всё же бежит. А я с заботами и не заметила как вновь скоро буду мамой маленькой малышки.Ульяна, как время летит. Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышкой. Какой пузик у тебя большой уже, но кроме него так и не скажешь, что что-то лишнее набрала. Так что даже и не переживай.
Фотки классные, трогательные такие. Варя прям мимишная девочка-блондиночка голубоглазая.
Варя,да. Зефирка моя!)
#946 Off
Отправлено 14 января 2017 - 13:03
Гиб гиб ура!!!!Как я счастлива, что моя беременность на финишной прямой!!!!Скоро останется только всё в памяти!
Но а покаааа....Я жду, схожу по тихонечку с ума!Сны только про коляски,роддом и всё прочее)Смешно конечно)
Очень интересна дата нашей встречи)Как же это всё несравнимо ни с чем!
Изжога решила меня прибить окончательно!Всю ночь не спала.Пиццу поела за то!
Сплю плохо!Но ничегоооо, малость осталась!Одна неделька козерога осталась а потом уже Водолейчик мой!
Уверена что всё будет хорошо!
- aspera, ***Love***, Аделечка и еще 1 это нравится
#947 Off
Отправлено 14 января 2017 - 15:31
Халатик и сорочка классные такие, не "бабские"))) молодец ))
Да, дата встречи интересна))) СНы, я представляю)) я тут вас почитаю, и даже мне снятся рд, коляски и малыши
- Ульянчик это нравится
#949 Off
Отправлено 18 января 2017 - 19:49
36+4 или же 24 дня до пдр!!!!
гиб гиб Ура и все дела!
Но......болею вторую неделю.Подхватила вирус.Кашель волчий просто!
Всё что можно делаю.Лечусь! Устала не спать от кашля.лучше уж от мочевого так не спать((((А вообще лучше спать)
Блин((((((((Охота поправится скорее! Малышку затрынькала уже своим кашлем.
Живот тянет,колом стоит.Вот такие пироги! Нооооооооо!!!!!!!!!!! НИЧЕГО! Мы всё выстоим, вытерпим и родиииииииим прекрасный комочек счастья по имени......а фиг его знает))))Родим увидим))))) Но мы любим всей семьей эту прекрасную девочку!!!!!
Совсем скоро я вновь покину тебя, мой дневник беременности!!!!Наши встречи с тобой коротки,НО за то это самое счастливое время ожидания.....Моих девочек!!!!
Скоро я забуду про покой ,сладкий сон и тишину....Скоро всё случится совсем скоро! И дай Бог,благословения ,дай Бог нам всех благ!!!!
- Владиславочка, Одри, elmira_Ism и 6 другим это нравится
#953 Off
Отправлено 19 января 2017 - 00:09
Что ты решила с лечением? Будешь фурацилином полоскать?.. мне кажется от кашля это не совсем то... может правда молоко с Боржоми попробуешь?.. я прям себе на заметку взяла это средство) у меня вечно хронический ларингит ) с лающим кашлем;( я ещё лечусь соком чёрной редьки с мёдом, прям на второй день смягчает кашель. Выздоравливайте с пузиком!!
А! Ещё хотела добавить-какая ты умничка, красавица!!! Все время наряжаешься, платья носишь) я блин беременная была вечно в лосинах и туниках ;(
- Ульянчик это нравится
#954 Off
Отправлено 19 января 2017 - 09:45
Мне тут попалась интересная статья) вот и решила скинуть тебе ссылочку)
http://lady.tochka.n...ku-v-2017-godu/
уже считать скоро не дни, а часы будешь) самые волнительные минуты в жизни каждой будущей мамочки! Пусть все пройдет легко и успешно!
- Ульянчик это нравится
#955 Off
Отправлено 19 января 2017 - 10:33
Ульяшик, абалдеть )) меньше месяца осталось )) ааааа!!!!))))
Что ты решила с лечением? Будешь фурацилином полоскать?.. мне кажется от кашля это не совсем то... может правда молоко с Боржоми попробуешь?.. я прям себе на заметку взяла это средство) у меня вечно хронический ларингит ) с лающим кашлем;( я ещё лечусь соком чёрной редьки с мёдом, прям на второй день смягчает кашель. Выздоравливайте с пузиком!!
А! Ещё хотела добавить-какая ты умничка, красавица!!! Все время наряжаешься, платья носишь) я блин беременная была вечно в лосинах и туниках ;(
Привет моя хорошая!!!Ну на счет фурацилина ,не решила,надо попробовать.
На счет молока и боржоми тоже заинтересовало меня.
Спасибо, я тоже жду моего выздоровления ! Ой как ждуууу!!!!Не думала что подхвачу я эту бяку !
Время да, в любом случае осталось мало. А дел много ещё.Ну да ладно.
Оль)Ну я ж не всегда в платье дома. Поверь сейчас,когда я прихворала ,смотреть сама на себя не могу.Даже не расчесывалась пару дней Сзади пролежень была)Но я не парюсь,это не всегда. хотя к внешнему виду отношусь да, придирчиво, благодаря первому бракованному браку)
Ульяшик, привет! На фото ты прям как голубенькая зефирка - красивая и воздушная)
Мне тут попалась интересная статья) вот и решила скинуть тебе ссылочку)
http://lady.tochka.n...ku-v-2017-godu/
уже считать скоро не дни, а часы будешь) самые волнительные минуты в жизни каждой будущей мамочки! Пусть все пройдет легко и успешно!
Саринчик,привет! Спасибо за ссылку))))Мы вот вродебыопределились между тремя именами)Там кого родим,увидим) Мне всё по прежнему кажется что мой час долго ещё не придет, а тут же вроде и мало времени осталось)Короче))))
#956 Off
Отправлено 20 января 2017 - 16:27
Надо бы отметить)36недель+6дней или 22 дня до ПДР!
Вообщем я начинаю по тихоооооньку воскресать!Какой это ужас всё таки! Будьте все во здравии,бабоньки!
И в начале дня у меня было столько планов....В итоге разобрала ёлку только! Всё легла. Сил нет,состояние не стояния! Отсыпаюсь.Организм видать в шоке!Путсь так и продолжается , очень хочу огурчиком быть последние пару неделек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных