Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#941 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2012 - 17:24

Ой, Ян что-то ты свою самооценку через чур занизила. Ну и что, что готовить не умеешь или шить, зато у тебя что-то другое получается на высшем уровне. Я вот тоже себя не считаю супер-пупер, но я буду стараться для своих детей быть самой лучшей!
Я вот тоже оч надеюсь, что там доча. Уже себя сегодня поймала на мысли, что я становлюсь параноиком. Мне видите ли подавай тока дочу :hi-hi: .
А я лишний раз не хочу на что либо жаловаться, начнут гонять по врачам кучу анализов сдавать. Ну их куда подальше. Мне когда медсестра сказала что на прием 13 июля, я чуть от радости не подпрыгнула. А в первую бер-ть ежемесячно ходила. А одышка у меня тоже была, я еще удивлялась вроде как и живота нет, а уже задыхаюсь, давление оч низкое было. Пару раз такие приступы были до слез аж, даже не знала что и делать. Но т.т.т. все прошло. У тебя скорее всего из-за жары да и животик наверное уже давит, а давление как в норме?

#942 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2012 - 13:20

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
9. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
10. Тростинка (Наталья) -
11. Loka (Оля) -
12. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября -
13. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
14. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
15. Ласковая (Таня) -
16. Татьянка33 (Таня) -
17. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
18. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
19. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
20. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

Девочки ПРИВЕТ!
Женечка, спасибо что вспоминала :flower: ! У меня всё хорошо, просто жизнь пошла наполненная до краёв.. :uff: - не до интернета.. У вас смотрю, тоже весело! Я тут в отпуск собралась на недельку вот на работе и пашу как та лошадка... и т.д., и т.п.

Яночка, мне мама в 16 лет сказала: "Вот Бог, вот порог!" и в "свободный полет" отправила... и наши отношения, мягко говоря, стали натянутыми.., да и сейчас нет-нет отголоски случаются (хотя я стараюсь :zip: ).. Но дочь мне Бог подарил ЗОЛОТУЮ! И отношения СОВСЕМ другие... - душа первична... это как с родами - если все правильно сделать - ЛЕГКО!

Всем доброго дня! Буду пропадать! :hi-hi:
  • Elena29 и Полянка это нравится

#943 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 07 июня 2012 - 13:28

ПРИВЕТ =) ну наконец-то объявилась. Нелли, рада, что ты выздоровела. Какой план на микроотпуск?

#944 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 13:50

Привет Яна! Как и планировала, дней на 6 махну на Алаколь - мне это сейчас необходимо!
Как твой ремонт?

#945 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 13:53

клево.
Да никак. у нас 7 пятниц на неделе. теперь хотим найти квартирку попросторнее. вроде нашли. сейчас все взвесим еще 1оо раз. Ипотека пугает

#946 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 14:10

Д-а-а! Ипотека - это основательный тормоз.... Но и однушка выход только до поры, до времени... Особенно если дети будут разнополые... :sad: ... - ОЙ, ждет меня ещё этот вопрос.... пока-то у меня без вариантов... КА-А-АК я тебя понимаю...

#947 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 07 июня 2012 - 14:49

Нелли, привет!!! Молодец, что едешь отдыхать)))))) Я вот тоже на работе дела передаю, а потом в отпуск и в декрет)))))))))) Не пропадай надолго!
  • Пузырек это нравится

#948 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:11

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
9. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
10. Тростинка (Наталья) -
11. Loka (Оля) -
12. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
13. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
14. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
15. Ласковая (Таня) -
16. Татьянка33 (Таня) -
17. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
18. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
19. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
20. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

Отпуск это здорово, тоже что ли взять не большой. Этот месяц будет у нас тяжелым :icon_confused:. Блин такое дурацкое настроение. И снова одышка началась, еле дышу. Такое ощущение что вот-вот меня раздует. Вчера муж из Астаны привез нам с дочей попугайчика и не оч хорошую новость. А с утра глаза на мокром месте, я так устала. Так хочется уехать отсюда куда-нибудь подальше и не возвращаться.

Забыла еще написать, звонила сегодня дерматологу узнать результат анализ, на прошлой неделе сдавала на какую-то инфекцию. Анализ отр. =) , теперь надо на прием записываться. А чтобы на прием записаться это надо к 8-00 ч. идти в поликлинику. Блин не охота

#949 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:40

Айжанчик, не надо расстраиваться... :sad: из-за деток (т.е. ради них)...перебори... Не знаю, конечно какая там у вас новость, но где наша не пропадала :rolleyes: !!! А в отпуск - да-а-а-! Чую если не пойду - сорвусь на фиг... и до декрета не доработаю... Раньше ко мне по работе докопаться не до чего было - я за десятерых работала, да и ещё ого-го как.. :rolleyes: , а теперь то на час отпрошусь, то на два..... - а недавно и вовсе ОБОРЗЕЛА - заболела и ТРИ-и-и дня на работу не ходила.. :blink: .. Так теперь только ленивый пальцем в меня не тычет - вот мол беременные - не работники, один вред и никакой пользы... за все гады цепляются за каждую мелочь... - конечно, я ж теперь тяжелых коробок таскать не могу... хоть это и не моя работа (а это теперь никого не трогает) - раньше же таскала... :blink: У-у-ух! Разошлась...я... :hi-hi:

#950 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2012 - 19:59

Привет,Нель. С выздоровлением.Наплюй ты на всех на работе этой!!!!!!! Безумно рада за тебя,что в отпуск едете.Надеюсь,что всей семьей.У меня так с мужем за все наши почти 3 года ни разу не было ((((((((( Все он в отъездах.Вот и на свадьбу нашу за день приехал ( месяц не было - сама все готовила) )))))))))) но я к этому с юмором отношусь. Вполне допускаю,что и при родах его в городе не будет ))))))))))

Ян,что ж ты правда так то на счет дочи перепугалась )))) все хорошо будет )))))) еще такие отношения с ней построишь на зависть всем )))))))

Отдышка - не страшно!!!!!!!!! Просто замедляйте движения ))))) рас отдышка - никаких резких движений и все будет ОК )))))

А я только после бассейна ))))))))))))))))) ОЙ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ ))))))))))))))))))))) какой кайфффффффффффффффффф наслаждение.... ну слов нет )))))))))) такая расслабуха........... С утра сходила к врачу. Думала на кресле смотреть будет. Боюсь. Не стоит уже. А она животик потрогала-матка спокойна говорит. Послушала серцебиение. Сына ее по трубке отпинал ))))))))) Сказала все оки-доки ))))) а я и рада )))) и не надо ничего для счастья )))))
Третью ночь мой ребенок снится. Первый раз я его на сегодняшнем сроке родила,но во сне это нормально было. Он у меня на малыша каз.национальности похож был ))))) ничего личного девочки,просто мы то с мужем русские ))))) но ТАК любила я его весь сон.Удивлялась конечно,что не похож на нас )))))
Второй раз доча родилась и сразу годовалая.Да куколка такая.Тоже задумалась - вроде мальчика ждали.А этой ночью вообще невообразимое - родилась девочка,маленькая,хорошенькая.Я ее в роддоме разворачиваю приговаривая:"Что же мы на УЗИ то тогда видели между ножек? ))))) " и тут отросточек какойто рядом с ...... . УЖАССС!!!!
Ох и сны же эти.... Уж очень я свое сокровище уже лицезреть хочу ))))))
Ладненько,муж завтра уезжает - опять гулять по горам везет )))))))))

Всем доброго настроения ))))))))))))))

#951 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 08 июня 2012 - 00:31

Всем добрый вечер ,у всех жизнь бьет ключом ,здорово

Яна ,у меня в беременность интуиция подсказывала ,что мальчик -и живот вперед ,ем мясо и смотрю бокс и футбол,а родилась доча ,а муж все время говорил -будет девочка ,я удивлялась ,кто мать вообще ,я должна быть права,а он оказался прав ,сейчас молчит ,говорит сам не знает

Я очень хочу сына и боюсь мальчика ,как с ним справиться?У нас все сестры и тетки,мальчиков почти нет и все взрослые ,так что мальчик для меня неразгаданный мир,но хочется мужу подарить,у меня есть дочка лапочка ,нужно чтобы и он кого нибудь обучал мужским умениям ,
  • Elena29 и Пузырек это нравится

#952 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 08 июня 2012 - 08:15

Я тоже дочку хочу помошницу, а у меня 2 пацана будет, может еще лет через 10 решусь на третьего ребенка, но сейчас ваще-ваще не хочу. Я уже думаю как бы их так воспитать чтоб и по дому помогали, и покушать могли приготовить, и мамсиками не были...
Какая разница кто там мальчик или девочка, главное чтоб здоровый ребенок!!!
  • Пузырек и Полянка это нравится

#953 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2012 - 08:43

Доброе утро девочки!!!!Рада за вас что все хорошо, а вот у меня проблемка :sad: .Меня по ночам начали мучать судороги ног.не каждый день конечно, но все равно....А сегодня таааак свело, мышца колом встала, аж до слез =( , пришлось мужа будить чтоб массажировал, а то сама не могла справится...ЧТО ДЕЛАТЬ? :help:

#954 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июня 2012 - 10:04

Привет! У меня такое было со вторым сыном. Вот что я нашла в инете, но ты наверное и сама уже поискала http://www.missfit.ru/berem/cramp/. Если анализы нормальные, то не переживай. Должно пройти, главное чтобы уровень микроэлементов был в норме.

#955 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2012 - 10:06

Меня по ночам начали мучать судороги ног.не каждый день конечно, но все равно....А сегодня таааак свело, мышца колом встала, аж до слез =( , пришлось мужа будить чтоб массажировал, а то сама не могла справится...ЧТО ДЕЛАТЬ? :help:

Привет!!! Я к этому спокойно отношусь, с недельки 20 тоже нет-нет судорога по ночам, пару секунд и все, щас уже реже, но бывает, что такая боль, что я начинаю хныкать и муж споросонья начинает массажировать, я перед сном мажу ноги Кремом Мама комфорт, правда, не всегда, но и судороги все равно бывают.

#956 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 10:45

..... а вот у меня проблемка ..... судороги ног...не каждый день конечно, но все равно....А сегодня таааак свело....ЧТО ДЕЛАТЬ? :help:

Люб, попробуй "Магне-В6" - очень хорошо судороги убирает, а если сомневаешься спроси про него у своего гинеколога (и в коробочке инструкция есть...)

#957 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:08

Всем приветик! Где-то слышала, точно не помню, может даже здесь на форуме читала, если судороги, то не хватает кальция, попробуй пропить или молочные продукты больше употреблять. Может поможет.
Ой, Жень, если бы одышка была бы при движение, а то же просто сидишь или стоишь и никаких резких движений не делаешь. А если и сделаю, то начинает голова кружиться и глазах мутнеть, что я потом минут 5-10 в себя прихожу и держусь за что-нибудь чтобы не упасть. Приятного отдыха.

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 08 июня 2012 - 12:11

#958 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:22

Ага, Люба, у меня муж в этот раз тоже не знает кто. А в тот мы оба знали и не сомневались даже.
Катя,Шикарное народное средство от судорог - это запеченный в мундире картофель. (можно в фольге в духовке приготовить. 3 дня такого рациона и судорог как не было. А вот при самом приступе, старайся носок ноги на себя тянуть, быстрее судорга отпускает
  • Полянка это нравится

#959 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2012 - 14:26

Спасибо за советы всем, прочитаю про магнеВ6, а тянуть носок не помогает когда сильная судорога, только при слабой помогает....

#960 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 08 июня 2012 - 14:40

У меня со старшим тоже судороги страшные были, на курсах нам сказали что это от недостатка кальция, после родов ни разу не было, и сейчас тоже нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz