Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#941 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:44
Дракош, ты молодец, можешь себя держать в такой ситуации. А я вот не смогла, до сих пор себя виню, зачем я ей вообще что-то доказывала........
#943 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:40
Точно знаю, что не для всех зарегистрированных пользователей можно смотреть! У меня знакомая девушка с другого форума всегда заходила читать мой дневничок, после того как их закрыли, она зарегистрировалась на форуме, у неё 0 сообщений и она смотерть все равно их не может. Так что вот так! думаю тебе надо задать этот вопрос администрациивнизу был ник, нажимаешь на него он показывает профиль, всего 2 сообщения. Получается они закрыты только для не зарегестрированных пользователей, а если зарегестрировался наверно можно смотреть.
#951 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:16
может ли крестная ьать быть крестной у двоих детей?
#952 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:30
#953 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:34
я думаю что-то сильно лично в таком дневничке не напишут Хотя на некоторых форумах видела чуть-чуть иной принцип ведения дневничков! Там к себе в дневничок должна была пригласить хозяйка - иначе доступа не было! Вот в таких думаю уже можно писать откровенности!Если я захожу в чей то дневник, то чувствую некоторый внутренний дискомфорт, девочки, у вас бывают подобные чувства или это только у меня? В моем сознании дневник - это личное, раз личное, то нельзя его трогать, у меня чувство будто я врываюсь в чужую территорию, чувствую себя немного неловко, стараюсь быстренько покинуть страницу
Мне вот наоборот приятно, что ко мне девочки заходят, читают, радуются с нами и помогают пережить болячки! за что всем огромнейшее СпасибкО!
#954 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:42
вчера позвонила сестра младшая. она в колледже учится! Так вот на уроке физкультуре у них так загоняли мальчика, что он умер! в общем принцип преподавания таков - сидеть на физре нельзя, если сел на лавку - 20 раз надо отжиматся! Ужасно просто! Два дня только об этом думаю! Вот как позвонят родителям и скажут?
звонит сестра сегодня: друга побили. Шел домой, возле ларька увидел толпу пацанов. Больше ничего не помнит. Лицо все распухло и превратилось в единую лепешку. Из глаза кровь бежит, из уха жидкость какая-то. Лицо все - сплошная гематома! Сняли куртку кожанную, забрали деньги и телефон! наши заявили в милицию, сотрясение, завтра побои снимать! В выходной мама его приедет в гости! ей ничего не сказали еще!
Вот как отпускать детей учится? Я прям очень растроена такими новостями ужасными!
#955 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:54
Да, ужасно! Нельзя в наше время никому доверять! Я наверное вместе буду сесть на парту, вместе и в армии служить, мне страшно от одной мысли что могут обидеть моего малыша, думать об этом не хочу.а теперь можно просто выговорюсь :
вчера позвонила сестра младшая. она в колледже учится! Так вот на уроке физкультуре у них так загоняли мальчика, что он умер! в общем принцип преподавания таков - сидеть на физре нельзя, если сел на лавку - 20 раз надо отжиматся! Ужасно просто! Два дня только об этом думаю! Вот как позвонят родителям и скажут?
звонит сестра сегодня: друга побили. Шел домой, возле ларька увидел толпу пацанов. Больше ничего не помнит. Лицо все распухло и превратилось в единую лепешку. Из глаза кровь бежит, из уха жидкость какая-то. Лицо все - сплошная гематома! Сняли куртку кожанную, забрали деньги и телефон! наши заявили в милицию, сотрясение, завтра побои снимать! В выходной мама его приедет в гости! ей ничего не сказали еще!
Вот как отпускать детей учится? Я прям очень растроена такими новостями ужасными!
#956 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:59
#957 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 00:47
#958 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:15
Оля, скорей всего его именно так и будут крестить. у меня братика зовут Егор и так как нету такого святого - его крестили как Григория. а крестными могут быть родственники. и насколько мне известно - сколько хочешь раз. но знаю точно, что и родители и крестные должны быть обязательно крещеными. и еще знаю, что один из крестных может даже не присутствовать на крещение (ну разные обстоятельства бывают!), его просто запишут в крестные. если кто-то не крещенный есть, то его вместе с ребенком сразу могут прокрестить. воть.подскажите, а крестить ребенка с редким именем как будут? вот мы планируем, а не знаем... может,как Борис нашего сынулю покрестить?- 15 мая как раз отмечают день памяти св.Бориса?.. и еще может ли быть крестным брат мужа, муж в свою очередь крестный отец у своей племянницы. уфф... если поняли хитросплетения...
может ли крестная ьать быть крестной у двоих детей?
#959 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:26
у меня такого чувства нету . я считаю раз дневничек не находиться под замком (ну типа, он не закрыт для других пользователей) или не нем не написанно ВХОД ЗАПРЕЩЕН, то их можно читать. я думаю, что в таких дневничках не будут писать чего-то слишком откровенного... я думаю это наоборот классно, если ты можешь читать чужие дневнички (я имею в виду только те дневнички, которые разрешают читать сами хозяева) - радоваться за человека и так же ты же можешь еще помочь ему: поддержать в трудную минуту, что-то посоветывать или еще что-нибудь. мне так же нравится, что девочки читают мой дневничек, что они меня поддерживают и помогают мне. я им очень за это благодарна!!! девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!Если я захожу в чей то дневник, то чувствую некоторый внутренний дискомфорт, девочки, у вас бывают подобные чувства или это только у меня? В моем сознании дневник - это личное, раз личное, то нельзя его трогать, у меня чувство будто я врываюсь в чужую территорию, чувствую себя немного неловко, стараюсь быстренько покинуть страницу
#960 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:41
Лена да страшно жить сейчас, у Дашкиной подруги сотку среди бела двое отобрали, ну ладно бы просто забрали так ведь чуть не задушили.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных