Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#941 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:44

Девочки, извиняюсь, кого обидела. Я тоже родилась в глухой деревне. Просто вокруг нас общаги и приезжих хамов очень много., вот я и сморозила срзу, не подумав. Уж очень злая была я сегодня.

Дракош, ты молодец, можешь себя держать в такой ситуации. А я вот не смогла, до сих пор себя виню, зачем я ей вообще что-то доказывала........

#942 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:01

как ты это определила?

внизу был ник, нажимаешь на него он показывает профиль, всего 2 сообщения. Получается они закрыты только для не зарегестрированных пользователей, а если зарегестрировался наверно можно смотреть.

#943 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:40

внизу был ник, нажимаешь на него он показывает профиль, всего 2 сообщения. Получается они закрыты только для не зарегестрированных пользователей, а если зарегестрировался наверно можно смотреть.

Точно знаю, что не для всех зарегистрированных пользователей можно смотреть! У меня знакомая девушка с другого форума всегда заходила читать мой дневничок, после того как их закрыли, она зарегистрировалась на форуме, у неё 0 сообщений и она смотерть все равно их не может. Так что вот так! думаю тебе надо задать этот вопрос администрации

#944 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:36

Девочкииииии,такая классная погода!!!!! =D =D :wink: Я только с улицы,аж не хотела заходить домой. =D

#945 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:39

Мы тоже только что зашли,а погода действительно суперская!!! В субботу на дачу собираемся свежий воздух,в огороде покапаемся а потом шашлычёк ням ням ням =D =D

#946 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:45

Дразнитесь дразнитесь. =D У нас на днях буран был! =D Сыро на улице и ветрище, блин!

#947 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:53

Главное чтобы на выходные такая погодка была...ю =D

#948 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:33

Главное чтобы на выходные такая погодка была...ю =D

У нас тоже неплохая погода, тепло вроде бы, но ветер такой сильный, я сама устала с одной стопроны солнце, с другой ветер, но моему сыночку кажется пофигу, спал он на кенгурушке так сладко. =D

#949 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:56

и мы 3,5 часа прогуляли несмотря на сильный, но теплый ветер. я хоть подзагорю малость - сидела, подставив лицо солнышку.

#950 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:09

у нас тож погодка суперррр =D главное чтоб не испортилась, собираемся детей на следующей неделе на море отвезти, давно на морском бережку не отдыхали)))

#951 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:16

подскажите, а крестить ребенка с редким именем как будут? вот мы планируем, а не знаем... может,как Борис нашего сынулю покрестить?- 15 мая как раз отмечают день памяти св.Бориса?.. и еще может ли быть крестным брат мужа, муж в свою очередь крестный отец у своей племянницы. уфф... если поняли хитросплетения...
может ли крестная ьать быть крестной у двоих детей?

#952 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:30

Если я захожу в чей то дневник, то чувствую некоторый внутренний дискомфорт, девочки, у вас бывают подобные чувства или это только у меня? В моем сознании дневник - это личное, раз личное, то нельзя его трогать, у меня чувство будто я врываюсь в чужую территорию, чувствую себя немного неловко, стараюсь быстренько покинуть страницу =D

#953 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:34

Если я захожу в чей то дневник, то чувствую некоторый внутренний дискомфорт, девочки, у вас бывают подобные чувства или это только у меня? В моем сознании дневник - это личное, раз личное, то нельзя его трогать, у меня чувство будто я врываюсь в чужую территорию, чувствую себя немного неловко, стараюсь быстренько покинуть страницу =D

я думаю что-то сильно лично в таком дневничке не напишут =D Хотя на некоторых форумах видела чуть-чуть иной принцип ведения дневничков! Там к себе в дневничок должна была пригласить хозяйка - иначе доступа не было! Вот в таких думаю уже можно писать откровенности! =D

Мне вот наоборот приятно, что ко мне девочки заходят, читают, радуются с нами и помогают пережить болячки! за что всем огромнейшее СпасибкО!

#954 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:42

а теперь можно просто выговорюсь :wink: :
вчера позвонила сестра младшая. она в колледже учится! Так вот на уроке физкультуре у них так загоняли мальчика, что он умер! =) в общем принцип преподавания таков - сидеть на физре нельзя, если сел на лавку - 20 раз надо отжиматся! Ужасно просто! Два дня только об этом думаю! Вот как позвонят родителям и скажут?
звонит сестра сегодня: друга побили. Шел домой, возле ларька увидел толпу пацанов. Больше ничего не помнит. Лицо все распухло и превратилось в единую лепешку. Из глаза кровь бежит, из уха жидкость какая-то. Лицо все - сплошная гематома! =) Сняли куртку кожанную, забрали деньги и телефон! =D наши заявили в милицию, сотрясение, завтра побои снимать! В выходной мама его приедет в гости! ей ничего не сказали еще! =D

Вот как отпускать детей учится? =D Я прям очень растроена такими новостями ужасными! =)

#955 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:54

а теперь можно просто выговорюсь =) :
вчера позвонила сестра младшая. она в колледже учится! Так вот на уроке физкультуре у них так загоняли мальчика, что он умер! =) в общем принцип преподавания таков - сидеть на физре нельзя, если сел на лавку - 20 раз надо отжиматся! Ужасно просто! Два дня только об этом думаю! Вот как позвонят родителям и скажут?
звонит сестра сегодня: друга побили. Шел домой, возле ларька увидел толпу пацанов. Больше ничего не помнит. Лицо все распухло и превратилось в единую лепешку. Из глаза кровь бежит, из уха жидкость какая-то. Лицо все - сплошная гематома! =D Сняли куртку кожанную, забрали деньги и телефон! :wink: наши заявили в милицию, сотрясение, завтра побои снимать! В выходной мама его приедет в гости! ей ничего не сказали еще! =D

Вот как отпускать детей учится? =D Я прям очень растроена такими новостями ужасными! =D

Да, ужасно! Нельзя в наше время никому доверять! =( Я наверное вместе буду сесть на парту, вместе и в армии служить, =D мне страшно от одной мысли что могут обидеть моего малыша, думать об этом не хочу. =)

#956 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:59

Ой, Лена, вот читаю и волосы дыбом встают :blink: Это жуть какая-то!!!!! А мальчик, который умер, у него скорее всего проблемы со здоровьем были? А что на улице творится то отдельная тема для разговора. Я вот с работы 9 часов еду, так муж встьречает, а один раз не мог, так я чуть со страху не умерла, пока до дома добралась и в такси страшно ездить вечером. Или я одна такая сумашедшая? :blink:

#957 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:47

Даа жуть! Жизнь другая стала, люди злые жестокие. Вот раньше в советское время люди хоть и наивные были, но добрые, ответственные. Раньше запросто было сел на поезд поехал учится в москву например. А сейчас страшно ребенка даже просто на улицу отпустить! А по поводу мальчика, что преподавателю будет? Кошмар, а ведь действительно гоняют на физ-ре и не смотрят на твои физические данные.

#958 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:15

подскажите, а крестить ребенка с редким именем как будут? вот мы планируем, а не знаем... может,как Борис нашего сынулю покрестить?- 15 мая как раз отмечают день памяти св.Бориса?.. и еще может ли быть крестным брат мужа, муж в свою очередь крестный отец у своей племянницы. уфф... если поняли хитросплетения...
может ли крестная ьать быть крестной у двоих детей?

Оля, скорей всего его именно так и будут крестить. у меня братика зовут Егор и так как нету такого святого - его крестили как Григория. а крестными могут быть родственники. и насколько мне известно - сколько хочешь раз. но знаю точно, что и родители и крестные должны быть обязательно крещеными. и еще знаю, что один из крестных может даже не присутствовать на крещение (ну разные обстоятельства бывают!), его просто запишут в крестные. если кто-то не крещенный есть, то его вместе с ребенком сразу могут прокрестить. воть.

#959 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:26

Если я захожу в чей то дневник, то чувствую некоторый внутренний дискомфорт, девочки, у вас бывают подобные чувства или это только у меня? В моем сознании дневник - это личное, раз личное, то нельзя его трогать, у меня чувство будто я врываюсь в чужую территорию, чувствую себя немного неловко, стараюсь быстренько покинуть страницу :blink:

у меня такого чувства нету :blink: . я считаю раз дневничек не находиться под замком (ну типа, он не закрыт для других пользователей) или не нем не написанно ВХОД ЗАПРЕЩЕН, то их можно читать. я думаю, что в таких дневничках не будут писать чего-то слишком откровенного... я думаю это наоборот классно, если ты можешь читать чужие дневнички (я имею в виду только те дневнички, которые разрешают читать сами хозяева) - радоваться за человека и так же ты же можешь еще помочь ему: поддержать в трудную минуту, что-то посоветывать или еще что-нибудь. мне так же нравится, что девочки читают мой дневничек, что они меня поддерживают и помогают мне. я им очень за это благодарна!!! девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ! :m&b:

#960 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:41

Оль вот здесь почитай http://forum.karapuz...p?showtopic=382 вроде как темка про это.... :blink:

Лена да страшно жить сейчас, у Дашкиной подруги сотку среди бела двое отобрали, ну ладно бы просто забрали так ведь чуть не задушили..... :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz