Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:38
- Полянка и много мама это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:40
это да, это мечта была, прям бы ночью, пока никто не обходит, малыш спит и очереди нету.... домой приехала, минут 15 маялась. потом такая всем - "извините, но я об этом несколько дней мечтала, я в душ!"Ох если б у меня душ работал,я бы мылась там каждый день))) в сланцах по барабану мне))
это в которых палатах? возле 33-34-35 не работал, только туалет с биде.У нас в декабре работал душ,правда.мы там не мылись,но работал)это в бесплатном отделении
- много мама это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:22

Off
Отправлено 06 марта 2013 - 14:37
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:00
Этот раз хочу просто пойти рожать на платное отделение, где в случае чего на основании договора хоть хай вай можно поднять, а если уж роды пройдут вообще замечательно (они конечно так и пройдут)))), то презентик сделаю и все, а платить врачу не понятно за что, не буду, всю главную работу в родах все равно акушер выполняет, вот ее можно отблагодарить
Сообщение отредактировал Эльфина: 06 марта 2013 - 16:20
- Наталия Л, много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:11
- Наталия Л и loli это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 07:40
а когда у них пересменка дежурных бригад?Эльфина, согласна! я вот тоже так и поступила-родила в этом роддоме в платном отделении, с врачом вообще не договаривалась. роды приняла дежурная бригада. точнее даже 2 )) я на пересменку попала. а потом просто акушеркам по 5,000 тг дали в благодарность и все! ну просто ооочень они уж со мной носились))) тепло так обращались)) не знаю, мало ли, много ли, сколько было , столько и дали) они не в обиде, по-моему остались)) не ожидали, уж точно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных