Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#941 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:55
Риаш а ты главное не раскисай!все будет хорошо))))чтож теперь поделать если мужЧины такой народ тугой иногда?а ты спросила хоть почему он тебе такую цену за колесо сказал?почему так дорого?может нужно прямо предъявить то?или не прокатит?
зы:ответ на твой вопрос)))а то проглядела)))я возле архитектурного живу))))соседки...ну почти))))
- ***Love*** это нравится
#942 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:55
Вот я на это и расчитываю Иришка, что ре родиться..может что то в мозгу повернется...и перестанет свою ж...на диване греть..)))Ну,Риан,ну не раскисай,Маленькая!!!!Все это пройдет,совсем скоро увидишь доченьку,на этом фоне Вселенского счастья и муж покажется не таким уж коз..м.Ведь это от него такое ЧУДО!!!!!!!!
Ну что поделаешь если он такой?Ты ж его как-то выбрала,наверное)))А может когда дочик родится и ты РЕАЛЬНО не будешь что-то успевать,может тут он и проявится,как МУЖЧИНА?!А уж если нет,тогда уже будешь принимать какое-то решение.........Потому что тащить 2 детей и МУЖИКА-это перебор....
У моей подруге муж такой же был, ездил на её машине, дома сидел пока она на 3-х работах работала, потом она заб..., и сказала ему "всё, работать больше не могу", первое время конечно тяжко им было..она привыкла ни в чём себе не отказывать, а тут он её по 2 тыс.тенге в день..иногда по 5 , короче выла она...зато постепенно раз и поднялся чувак, сейчас з/п 600 штук...она вообще тащится..)))
ну он у неё другой..характер другой совсем...он не может вообще сидеть на месте..))) А мой не может не лежать и отдыхать..)))
- Пузырек это нравится
#943 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:03
#944 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:09
О, как всё знакомо.....мы в это воскресенье ездили на дачу..он там свою машину помыл..потом пришел в дом..лег и вздыхал как он устал...что он под солнцем час провел, а мама моя с лапатой...тяпкой...пашет...я туалет крашу..сына даже ходил и бабушке помогал..)))Риана, как я тебя понимаю. Мой только говорит, что нужно что-то свое открыть и т.д А сам поспать бы лишний раз и покушать вкусно... Иногда аж выводит... Говорю это мне сейчас лишний раз сон нужен и отдых, а он мне : ну я же устал!!!!!!!! Вот блин!!!!!! А я не устаю.... Я точно знаю что сама так приучила, всегда старюсь быть лучше и зарабатывать нормально, чтобы не упрекал никто... А то его семейство любит наши денежки подсчитывать... Ну ничего!!! Надо надеяться на хорошее!!!!!!!! И тогда все будет хорошо!!!!!!!!
вот..у нас тоже первое -еда, второе-отдых, третье-горшок и футбол..)))
- Владиславочка это нравится
#948 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:35
Мужчинам тоже нужна наша поддержка, через какое-то время, заметишь, что в семье теперь все наоборот, ты отдыхаешь, а он работает:) Думай всегда о хорошем, в положительном ключе, и в жизни все будет меняться к лучшему:)
- ***Love***, Mayka и Пузырек это нравится
#952 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 09:51
ты что такое говоришь..стыдно ей...да это прямая обязанность мужчины..содержать женщину и детей...)))
И радуйся что он у тебя такой..и не вздумай вешать на себя такую же ношу, ты женщина-приготовила, убрала, дома уют создала...дитё ему родила..., вот наши обязанности..ну ни как не пахать как лошадь и всё на себя взваливать...(((
согласна полностью!!! я считаю, что все что женщина зарабатывает она должна тратить на себя! ну или на то что ей хочется! в моей семье будет только так!!! а если мужчина не способен обеспечить, то и не надо- нам и вдвоем неплохо!
не переживай, дорогая! все будет! нет такой мечты, которая дается без силы ее осуществить!!! так что все будет хорошо, а учитывая твой характер и неусидчивый образ жизни, все будет даже лучше, чем ты сама себе можешь представить!
а если сильно злишься на мужа, на его лень и на то, что зарабатывает мало- вспомни за что ты его полюбила, за что ты его выбрала и все будет офигенно!!!!
- ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится
#953 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:03
Как я всегда говорю настрайвайся на позитив!!!!!! Все у нас получится;))))
Сообщение отредактировал Jakosya: 31 мая 2012 - 13:04
- ***Love***, IRISCA и Красавица это нравится
#954 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:35
да ты что Иришка...моя малышка вообще ни в чём нуждаться не будет, я её ошень люблю..козявку изворотливую свою..)))
Мы и не сомневаемся, что у Рианы доча будет, как принцесса, будешь лелеять ее и баловать, так мило. Когда у меня какие-то недовольства, я думаю о своей малышке и понимаю, что ее рождение перекроет все мои обиды, главное - что она будет со мной, золотце мое. А с рождением дочи и папа начнет действовать и помогать по дому и по уходу.
#955 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:01
Я спс солнце хорошо...давление только падает(((сил вообще нету...а так вроде все налаживается)))животик уже округлился....все замечают да поздравляют))привет, да всё нормально..))))
Сынок мяч во дворе гоняет, доча по моему тоже..только в пузе в футбол играет..))
Ты как? как себя чувствуешь???
Риана не переживай ты так...все наладится, ты умница и все у тебя будет супееер
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 31 мая 2012 - 16:09
#956 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 17:35
Я сегодня нифига не слышала землетрясения...спала как хорёк....а то наверное родила бы от ужаса..((( так боюсь этого..!!!
Утром свозила маму по делам....потом приехала домой..пришла моя дом.работница...и пипец...6 лет у меня работает..впервые показала своё лицо, короче я её последний раз не позвала...потому как она мне не очень убралась, тут она мне заявляет "либо я прихожу по графику, либо сама убирайся, ты деньги экономишь, а я потом грязь месячную выгребать должна корячится".., я как стояла, так чуть и не упала...
девочки, я плачу ей 7 тыс. за раз, она приходит в 10..уходит в 5, кормлю 2-3 раза, постоянно помогаю то продуктами..то вещами, просто привыкла к ней за это время и доверяю...потому как могу ключи дать...и оставить без проблем..уехать
Все мои подруги говорят что она зажралась...
а ей сегодня сказала " не хотите работать...не работайте"...
ну ладно, что я про неё..., у нас всё хорошо, пузик пляшет с утра....,сейчас пузик клубничку лопает..))
Сходили с сыном на базар, снова тащил мой маленький..., щас приготовила курочку с картошкой, салатик, сделала малосольные огурчики..., и снова набрала клубники..буду маме варенье варить...а то ей некогда..))) воть..))
С мужем так и не разговариваем...)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 31 мая 2012 - 17:36
- Valeriya, Elena29, Пузырек и еще 1 это нравится
#958 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 18:17
да уж, домработница точно зажралась.... еще и недовольная, что ей дают возможность хорошо заработать... может, одумается?... а что она ответила на то, что ты ей сказала - "не хотите работать, не работайте"??? отказалась или успокоилась?
ну и хорошо, что землетрясение не почувствовала)))) я сильно испугалась, правда все равно быстро уснула, потому что этого полночи ходила.... то в туалет, то просто по комнатам)))))
с мужем помиритесь, куда вы денетесь))))))
#959 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 22:16
ого Риан как же ты много платишь ей...у моей свекрови тоже дом.работница,приходит раз в неделю и тоже с утра до 5,и кушать приготовит и уберется и погладит,потом еще и мусор выбросит,так она всего 4 тыс. берет.А квартира большая,элитстрой в каргалинке...а твоя уж совсем опупела...
а пузик молодец витаминки кушает))))
а с мужем скорее помирится))))пусть будет все тип топ
#960 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 22:33
Привет, извеняюсь за интерес :))). А Че так много платить то домработнице, у них красная цена 5 тыс а то и меньше...приветик девочки..))))
Я сегодня нифига не слышала землетрясения...спала как хорёк....а то наверное родила бы от ужаса..((( так боюсь этого..!!!
Утром свозила маму по делам....потом приехала домой..пришла моя дом.работница...и пипец...6 лет у меня работает..впервые показала своё лицо, короче я её последний раз не позвала...потому как она мне не очень убралась, тут она мне заявляет "либо я прихожу по графику, либо сама убирайся, ты деньги экономишь, а я потом грязь месячную выгребать должна корячится".., я как стояла, так чуть и не упала...
девочки, я плачу ей 7 тыс. за раз, она приходит в 10..уходит в 5, кормлю 2-3 раза, постоянно помогаю то продуктами..то вещами, просто привыкла к ней за это время и доверяю...потому как могу ключи дать...и оставить без проблем..уехать
Все мои подруги говорят что она зажралась...
а ей сегодня сказала " не хотите работать...не работайте"...
ну ладно, что я про неё..., у нас всё хорошо, пузик пляшет с утра....,сейчас пузик клубничку лопает..))
Сходили с сыном на базар, снова тащил мой маленький..., щас приготовила курочку с картошкой, салатик, сделала малосольные огурчики..., и снова набрала клубники..буду маме варенье варить...а то ей некогда..))) воть..))
С мужем так и не разговариваем...)))
Я своей плачу 5- она стирает , убирает, гладит, окна, кушать и т. д... У меня квартира 2 этажа - 145 кВ.... Короче упахаться можно... Она перходит в 9 , уходит в 6 часов , кушает и то если на позовешь сама не сядет, воды попьет и дальше работать...
А ты свою и прям раскармила... Совет --- ищи другую!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных