Ну вот, добралась до компа - буду писать. Полная версия у меня в дневнике:)
Пришла нам посылочка от Наргизочки (nargizochka) и её доченек! Собиралась я изначально взять посылочку и с ней поехать по делам. Хорошо что в последний момент передумала и решила забрать посылку с утреца, а потом мотаться по делам. Посылка была ооочень большой! Еле в пакет уместилась
Вот такая большая!

Все подарочки были очень красиво упакованы, мы даже не торопились их разворачивать (ну кто-то не торопился, а Дашулька извелась аж вся:)))))
Очень понравилась скрап открытка, такая оригинальная (с теплыми словами)!!! У меня со скрапом как то не сложилось, и я восхищаюсь людьми которые так тонко чувствуют и так хорошо умеют совместить несовместимое! Даша конечно тоже была в восторге от открытки, но у нее был свой корыстный интерес - пуговицы:)))

Первой открыли Дашину упаковочку и там оказались изумительные вяленые мишки. Такие классные, такие стильные!!! И естественно их делала сама Наргизочка! Мы от них в восторге!! Я уже планирую их периодически похищать у Даши, очень уж они хороши в качестве аксессуаров для фотосъемки:)) Такие красавцы!

Потом открыли вторую Дашину коробочку - там оказался наборчик для лепки. У нас такого не было, но я уже начинала подумывать о таком. Так что теперь мы будем лепить:)!!! Прям на днях и начнем:) Большое спасибо!!!!

Потом открыли мой подарочек - там оказались силиконовые формочки:)!!! Так классно, я так такое люблю!!! Уже думаю что бы такое необычное в них приготовить:)!! У меня уже есть вкусные идейки
В общем - большое спасибо Наргизочке, Сабриночке и Эмичке!!!! Такие потрясающие подарочки - прям праздник почувствовался:)!!! Нам все очень понравилось!!!