Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 16:46
кто то говорит помогло собирание спичек с полу, рисинок, кому то секс с оргазмом, куму то хождение по лесницам, кому то вообще ничего не помогло..и рожали на 43 недели..)))
я вот договариваться начала с дочей, что мы родимся 7 июля....и точка..пусть готовиться..))) не хочу до 21 ходить..тяжко уже....)))
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 18:10
Поздравляю с покупкой!!!Привет всем!!!
УРРРРАААА!!!!!!!!!!! я наконец-то купила коляску))))))) CAPELLA четырехколесная с перекидной ручкой, относительно легкая (мне с 4-ого этажа таскать, поэтому легкую выбирала), цвет такой бирюзово-голубой комбинированный с темно-серым))) я вообще хотела больше оранжево-серую или зелено-серую, но к сожалению, таких не было....
У меня правда девочка, но такая коляска была еще в красном варианте, мне не понравился этот цвет. А этот цвет очень красивый хоть для девочки, хоть для мальчика!!!
Брала на барахолке за 27000 тг. Можно купить от 12 тыс, но качество не очень. Хорошие - 27-35 тыс. Есть и дороже, лето-зима, с автокреслами в комплекте, но я даже их не спрашивала, потому что они огромные и тяжелые..
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 21:18
Мне с дочей ничего не помогло :) :) :) А сейчас из-за ложных муж вообще боится ко мне прикасаться, засранец блин. Сказала в милицию заявление на него напишу за не выполнение супружеского долга :) :) :)щас читала в нете...как вызвать роды с 38 недель...)))
кто то говорит помогло собирание спичек с полу, рисинок, кому то секс с оргазмом, куму то хождение по лесницам, кому то вообще ничего не помогло..и рожали на 43 недели..)))
я вот договариваться начала с дочей, что мы родимся 7 июля....и точка..пусть готовиться..))) не хочу до 21 ходить..тяжко уже....)))
А сейчас малыша уговариваю после 1 июня родиться или 1 после обеда :) :) :)
Поздравляю, а я пешком до роддома пойду если днем все происходить будет, а если ночью то на такси. Как вспомню машину скорой так вздрогну :) :) :)ВСЁЁЁ!!!!!!! собрала сумку в роддом)))))))))))))) получилось 2 пакета - 1 большой, 1 обычный))) и постельное влезло
правда тяжеловатый большой получился, но мне же его не пешком до роддома нести))))
Сообщение отредактировал Ленуська: 22 мая 2012 - 21:18
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 21:51
да.... скорая - это НЕЧТО)))) но зато наверное, поможет быстрее родить))))))) меня когда забирали на скорой недели в 23 (живот сильно болел), так я думала мы вообще не доедем, по дороге развалимся)))) а как в ней со схватками ехать, не представляю!Поздравляю, а я пешком до роддома пойду если днем все происходить будет, а если ночью то на такси. Как вспомню машину скорой так вздрогну :) :) :)
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 23:53
Была седня на УЗИ у Галиаскаровой в ИЗМИРе, в ЖК опять панику наводили, что ВДМ 35 см в 38-39 нед., ложись типа, пусть простимулируют и рожай, гипоксия у него может быть, мертворождение и т.д.

Еще выяснилось,что пока Неонатальный закрыт на мойку, мы относимся ко 2 роддому (на Саяхате). Я, конеш, удивлена очень, с какого боку 2 роддом? Думала в 5 рожать, а терь вообще оказ-ся в районе саяхата...

Насчет коляски хотела спросить, как вам такая? Вес около 11 кг, 2 в 1, цена 35 000
Fatone ES911A

Кто-нибудь что-нить знает про нее? ))) Буду очень благодарна отзывам)

- юлия дроздова, ***Love***, Ленуська и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 11:40
На барахолке, это китай подделал под коляски iCandy и назвал их Fatone. Еще видела в инет-магазине, в Центре Тяжести, везде цена одна и та же - 34 000-35 000 тгО. клёвая коляска, а где такую за 35 купить можно???
Думала тоже о Капелле на барахолке, но меня чо-то китайская капелла смутила качеством, это хоть "фабричный" Китай, официальный)))))
Да,там не ручку, а сиденье устанавливаешь как хочешь. Мне в ней нравится,что она высокая и что в комплекте есть люлька, но при этом не тяжелая и маневренная, не как другие трансформеры. Спасибо за отзыв, нав-е ее и возьму тогда)Хорошая коляска!!! у нее, кажется, сиденье перекидывается, а не ручка, да? мне подружка говорила, что очень удобно, когда сиденье перекидывается!
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:25
Еще акушерка дала список для роддома, там указано постельное белье, так что придется в сумку еще простыню, наволочку сложить. У меня не пакеты, а небольшая дорожная сумка, мне удобнее так.
Елена29, поздравляю с покупкой, пусть коляска долго вам служит!
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:36
забыла сказать - я уже поправилась на 16 (!!!) кг. УЖАС!!! И самое интересное, что АГ ничего не говорит по этому поводу)))
А еще непонятно, где эти 16 кг на мне?)))) только живот))) ну и попа с ногами поправились...(((
нет бы грудь выросла!)))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:38
Занималась целый год с ним сама, так что грамота - заслуга моя наполовину:)) на след. год очень надеюсь что будет продленка, а если нет то нужен будет репетитор.Всем приветик. Девочки, какие у вас детки молодцы. Вы нанимали репетиторов или сами с ними занимались?
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:44
Еще и со схватками, ну ты герой, тебе точно до первого нельзя рожать:)Я тоже подумала что сильно много если все постельное брать. И так 3 пакета насобирала, как сама потащу еще не знаю :) :) :)
У меня вес наоборот уменьшился на 2 кг, хотя отеков не было, просто видимо похудела:(
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 18:05
Привет, девочки! Отпишусь и я)
Была седня на УЗИ у Галиаскаровой в ИЗМИРе, в ЖК опять панику наводили, что ВДМ 35 см в 38-39 нед., ложись типа, пусть простимулируют и рожай, гипоксия у него может быть, мертворождение и т.д.Как же они достали меня! Пришлось писать отказ от госпитализации и ехать на УЗИ. Все по УЗИ норм, вес 3100 +/- 200 гр. Пошла и ткнула под нос своей гине заключение УЗИ что все норм и чтобы они меня больше не доставали!
![]()
Еще выяснилось,что пока Неонатальный закрыт на мойку, мы относимся ко 2 роддому (на Саяхате). Я, конеш, удивлена очень, с какого боку 2 роддом? Думала в 5 рожать, а терь вообще оказ-ся в районе саяхата...
Насчет коляски хотела спросить, как вам такая? Вес около 11 кг, 2 в 1, цена 35 000Fatone ES911A
Кто-нибудь что-нить знает про нее? ))) Буду очень благодарна отзывам)
У моей подруги точно такая же, даже цвет, она очень довольна!
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 18:55
Еще в планах было погладить и повесить тюль в спальне, но этого моя спина уже не выдержит, так что ЗАВТРА)))
Великая вещь - инстинкт гнездования!!!!!! раньше я на такое не была способна... мне всегда было лень... а сейчас прям хочется что-то делать)))) только спина долго не выдерживает моих порывов, приходится прерываться))))
А еще сегодня диван привезли

- Ленуська и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных