Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 11:20
Красивый топиарчик.
А я че-то как сразу 3 для конкурса сделала, так больше не могу, перегорела, хотя лежит еще с тех пор материал еще для одного из сухоцветов. Может осенью проснется желание еще сделать. А пока моя скрапбукинговая муза вернулась, чему я очень рада
А я че-то как сразу 3 для конкурса сделала, так больше не могу, перегорела, хотя лежит еще с тех пор материал еще для одного из сухоцветов. Может осенью проснется желание еще сделать. А пока моя скрапбукинговая муза вернулась, чему я очень рада

- Настя П и ".)))Алена".))) это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2012 - 23:02
Вот еще подружке на 30 лет делала тортик из бонбоньерок. Правда как всегда в последний момент, поэтому не полный тортик получился. Это было как бы пожелание - гадание.В каждой коробочке небольшой подарочек: маленький глобус означал путешествие, машинка игрушечная - новое авто, тест на беременность - пополнение в семье, колечко детское с большим "бриллиантом" - бриллианты, игральные кости - удача, везение, ну и основной подарок деньги . В каком порядке она открывала коробочки, в том порядке и будут сбываться все пожелания. Подружка была в восторге!

Сообщение отредактировал Мама Айгуль: 07 августа 2012 - 23:03
- Eleseja, Ovchinka, Nadia*** и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 11:14
- Мама Айгуль это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 11:41
Я тоже пару топиарчиков делала на подарки свекровкам)))правда уже даааавнооо...но никогда не поздно показать)))
первый
второй
и еще моя сакура)))тоже подарок свекрови)))

еще пару недеель назад на свадьбу сестренки делала бонбоньерки...50 штук...внутри конфеты)))

а бокалы к сожалению..не успела сфотать((((тоже делала сестренке на свадьбу из искуств. цветов...
и свечка все к той же свадьбе..

и еще моя сакура)))тоже подарок свекрови)))

еще пару недеель назад на свадьбу сестренки делала бонбоньерки...50 штук...внутри конфеты)))

а бокалы к сожалению..не успела сфотать((((тоже делала сестренке на свадьбу из искуств. цветов...
и свечка все к той же свадьбе..

- Ольга_A, Lulita, Галюня и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных