Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:30

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:16
Девчонки, кто-нибудь из-вас делает гимнастику? Или хотя бы зарядку? У меня в теории полно всего , в журналах, распечатках а ничего не делаю - лень!
Я каждый день делаю гимнастику примерно минут 20, начала примерно с 12 недели! Плюс стараюсь много ходить!

Девочки самое глвное упражнение для растяжки интимных мыщц, так называемая профилактика от разрывов. Садитесь на пол, пяточка к пяточке соединяете и пытаетесь колени растягивать в разные стороны, если кто ходил на школу по подготовке к родам, тот помнит, что это упражнение является основным. Не нужно сразу насиловать свой организм если ноги не гнутся, начинать 1 раз в день, а потом уже увеличиваете через недельку до 2-3 раз. После 35 неделе нужно быть осторожной чтобы не вызвать роды раньше времени. Попробуйте! Расскажите потом у кого что получилось.Удачи!
Интересно, я и не знала, что это упражнение полезное для нас - беременюшек! Я люблю сидеть так перед телеком на ковре, могу долго так сидеть

Девочки, спасибо всем за советы по поводу изжоги и отеков.
У меня уже три дня насморк, днем аквамарисом спасаюсь, а перед сном муж закапывает сок лука, засыпаю через пять минут! Пью чай с вареньем из ежемалины, очень хорошо помогает.
Кстати, я получила больничный на декретный отпуск 24 марта!!! Наконец-то! Правда на работе попросили до 1 апреля поработать... Жду не дождусь отдыха.
Вот и тридцатая неделька началась!
Поздравляю с 30 неделькой!!! Остается совсем немножко!!!!!

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 16:02
Сходила я на УЗИ, врач очень понравился, правда сказала что для 4 д рановато, лучше через месяц полтора, так что только так посмотрела, все расписала показала, слава богу все в норме, все органы без патологий. Мальчишка 100%, правда это мне и раньше говорили. За девочкой третий раз пойдем

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 17:49
Ktn, я извиняюсь за свою неосведомлённость )) вас как зовут?
поздравляю со здоровым мальчишкой!куда на узи ходили? может сделаете линеечку?
Меня зовут Ирина. На УЗИ ходила в клинику Гиппократ в Караганде. Думали в Аланду сходить, но там стоимость с записью и фотками около 10 тысяч выходит (6 тыс. само УЗИ 1 тыс. каждая фотка и плюс запись не помню сколько). Линеечку сделаю, после 31 марта, счас заморачиваться времени особо нет

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 18:32
ОГО-ГО цены на узиМеня зовут Ирина. На УЗИ ходила в клинику Гиппократ в Караганде. Думали в Аланду сходить, но там стоимость с записью и фотками около 10 тысяч выходит (6 тыс. само УЗИ 1 тыс. каждая фотка и плюс запись не помню сколько). Линеечку сделаю, после 31 марта, счас заморачиваться времени особо нет
работа.

А тоже гимнастику не делаю....и впервую беременность не делала ттт разрывов не было

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 21:59
Муж скачал гимнастику для беременных, хочет чтобы в декрете делала.
Сообщение отредактировал Katrina: 27 марта 2009 - 22:00
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 10:39
Девочки, обязательно делайте кегелевские упражнения, они очень простые, можно сидеть на работе и тренироваться
![]()
А так я кроме этого ничего всю беременность не делала))))
Малыша я в чем заключается их суть, можно примерно, а потом я в нете порыскаю
Меня зовут Ирина. На УЗИ ходила в клинику Гиппократ в Караганде. Думали в Аланду сходить, но там стоимость с записью и фотками около 10 тысяч выходит (6 тыс. само УЗИ 1 тыс. каждая фотка и плюс запись не помню сколько). Линеечку сделаю, после 31 марта, счас заморачиваться времени особо нет
работа.
Кошмарные цены в Караганде, 6 тыс. только за узи? это у низ оборудование позолоченное чтоли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)