Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#941 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 августа 2012 - 19:08

Я тоже буду рожать в Майкудуке, надеюсь попасть в палату, где лежала с двумя младшими)

#942 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2012 - 19:37

Да Буйненко тоже понять можно. Каждая вторая беременная приходит к нему и сообщает о своем желании рожать непременно у них. Они не резиновые, всех желающих принять не смогут. А мы по хорошему не понимаем. Вот ему и приходится быть таким.
И повторю мысль Ленчика, что у нас много хороших врачей и акушерок, на 1 роддоме и Буйненко в частности, свет клином не сошелся. А комфорт... Даже если и не получится с платнойпалатой в другом роддоме, то 3 дня потерпеть можно
  • Nadia*** и Лёльkа это нравится

#943 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:28

1 роддом удобен своим расположением- центр, все рядом. Меня еще Аланда привлекает своими условиями и Натальей Николаевной)

#944 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 13 августа 2012 - 10:15

Ну Аланда допустим не всем по карману, а каждой из нас хочется чтобы рождение малыша проходило в максимально-комфортной обстановке. Комфортной не только в материальном плане, но и в плане душевного спокойствия. Мне хочется чтобы на родах моего ребенка были толковые врачи с определенным уровнем подготовки, а не такие, которые будут относиться ко мне и к моему чаду как к очередному куску мяса (да-да у нас есть и такие!). В первом роддоме врачи обладают такими редкими качествами как знание своего дела, человечность и понимание, за это к ним уважение и такой повышенный интерес со стороны нас-рожениц. И поверьте никакие бы санузлы в палатах, и ни какие бы Буйненко не смогли бы создать вокруг 1-го роддома такой ажиотаж, если бы не профессионализм персонала, работающего там. Это мое мнение, основанное прежде всего на личном опыте.
  • Nadia***, Nazi, Марра и еще 1 это нравится

#945 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 11:46

Согласна на все 100%!!!! Поэтому рожать буду в Майкудуке, если получится, то у Стефании Михайловны, хотя я почти со всеми бригадами рожала)))

#946 Off   Nazi

Nazi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2012 - 00:43

Рожала в 1 роддоме в апреле 2011 г. Договаривалась с зав. родильным отделением через её родственницу. Т.к. беременность первая - ребенок первый, а мне не 18 давно уже, хотелось чувствовать себя уверенной и быть в руках профессионалов тем более в таком серьезном деле (не каждый год детей рожаю). Сама живу в майкудуке, туда не хотела вообще и ни при каких условиях, хотя отзывы моих знакомых разные и положительные и отрицательные. Мед. персонал отличный, доброжелательный, приветливый. Акушерка вообще супер, считаю что мне повезло с ней. Комфортные условия тоже не маловажны, ведь кто 3 дня лежит, а я например неделю там провалялась. И когда ты плохо себя чувствуешь и не можешь просто идти нормально, есть разница 2 шага сделать до туалета или тащиться куда-то из палаты на этаж. По поводу Буйненко хочу сказать, что врач он отличный, как и его жена, но они тоже люди, а людям свойственно ошибаться. И он тоже ошибается как и любой другой врач.
  • Nadia***, Марра и Мамаш суровый это нравится

#947 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 09:12

В каждом роддоме нашего города есть хорошие врачи. И ни один врач не застрахаван от неудачи. Если рожать по договоренности, то значения не имеет где. Я выбираю Майкудук по тем же параметрам, что и каждая женщина выбирает другой роддом: надежные врачи, комфорт и душевное спокойствие.
  • Лёльkа это нравится

#948 Off   llybimka

llybimka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-1997

Отправлено 22 августа 2012 - 16:20

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я рожала 11 месяцев назад в Михайловском роддоме. Осталась очень довольная и от персонала и от условий.Акушерка у меня была Инна Дмитриевна, такая полная женщина, все так здорово объясняла и помогала,После родов лежала в платной палате, туалет и душ на 2 человека, под боком, что очень, при очень удобно. Питание отличное, медперсонал приветливый. Мне лично понравилось лежать в отдельной палате, помощь и подсказка мне не нужны, так как у меня это уже 2 ребенок. А вот моя соседка по палате ко мне частенько обращалась, у нее это был первый малыш, и ей я думаю как раз не хватало именно подсказки, так, что первородкам советую лежать после родов в общей палате.Я Лично как на курорте побывала, сейчас даже приятно вспомнить дни пребывания в роддоме.

#949 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 22 августа 2012 - 23:27

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я рожала 11 месяцев назад в Михайловском роддоме...

Сколько стоит платная палата в Михайловском роддоме?

#950 Off   llybimka

llybimka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-1997

Отправлено 23 августа 2012 - 14:45

Я платила 30000, но ты эти деньги платишь, как благотворительность, потом с этим чеком в приемный покой приезжаешь и все.

#951 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-1012

Отправлено 24 августа 2012 - 12:27

Я в мае рожала в пришахтинском роддоме, поделюсь своими впечатлениями. Во-первых мне не понравилось что когда меня привез муж со схватками в приемное отделение, мне сказали переодеваться прям там, в комнате куда все заходят, я только переоделась и зашел парень, тоже привез беременную. Роддом был переполнен, меня положили на кушетку в предродовой. Когда я поступила, у меня было раскрытие на 2 см. Часов семь я пробыла в предродовой и все время просила посчитать схватки или посмотреть раскрытие, но всем было некогда. Я терпеливый человек и боль терпеть могу. Когда меня наконец посмотрели, говорят: у тебя раскрытие на 7 см., ты что молчишь и не кричишь от боли? Говорят: надо быстро в родовую отправлять. Когда подняли, где-то через полчаса я родила. Акушерки были очень хорошие!!!! Их было человек 5, и все меня поддерживали как родные. Я рожала с мамой, может поэтому они были такие добрые. Вобщем родила хорошо. Заранее решила ложиться в общую палату, но потом пожалела, только ребенок уснет, другие дети будят ее своим плачет, у меня ребенок был ужасно не спокойным!!!!!! С груди не слазила. Я попросила смесь мне не давали, пока я со слезами не выпросила, ребенок поел и уснул))) И из-за того что у меня ребенок не доедал нас оставили еще на 1 день, лежать под лампой, была желтушка. Общее впечатление о пришахтинском роддоме негативное. Следующего ребенка буду пожать либо в михайловке либо в 1-ом. Любые деньги отдам)))

Сообщение отредактировал Анастасия123: 24 августа 2012 - 12:27

#952 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2012 - 11:56

Ну вот опять спою оду в честь пришахтинска. Хоть в этот раз я и не рожала, но лежала там в гинекологии. Вот не понимаю откуда у людей негатив? Может все таки от самих людей зависит? Роддом переполнен сейчас. Акушерки пашут в прямом смысле слова. Н ни разу не слышала, чтобы кто то на кого то кричал. Гинекология рядом с патологией. И я наблюдала за ними. Вполне душевные люди. Криков от врачей не слышала. Ой а в гинекологии вообще милейшие люди. От врача до санитарки.
  • Ovchinka, Настя П, Kate88 и 2 другим это нравится

#953 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 10:18

Девчата, не бойтесь рожать. Я долго выбирала куда идти и договариваться в врачем или нет.
Не договаривалась, единственное на учёте стояла во 2-й Поликлинике на Бульваре Мира по месту жительству. Поэтому сходила в 1-й роддом и попросилась рожать туда. Было это 2010 году. Меня без проблем взяли и я не копейки не платила.
Отношение ко мне было очень хорошее.
Так же моя подруга рожала в Майкудуке и тоже у неё остались хорошие впечатления.
Про 4-й и Пришахтинский роддома ничего сказать не могу.

#954 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 29 августа 2012 - 01:41

Я в мае рожала в пришахтинском роддоме, поделюсь своими впечатлениями. Во-первых мне не понравилось что когда меня привез муж со схватками в приемное отделение, мне сказали переодеваться прям там, в комнате куда все заходят, я только переоделась и зашел парень, тоже привез беременную. Роддом был переполнен, меня положили на кушетку в предродовой. Когда я поступила, у меня было раскрытие на 2 см. Часов семь я пробыла в предродовой и все время просила посчитать схватки или посмотреть раскрытие, но всем было некогда. Я терпеливый человек и боль терпеть могу. Когда меня наконец посмотрели, говорят: у тебя раскрытие на 7 см., ты что молчишь и не кричишь от боли? Говорят: надо быстро в родовую отправлять. Когда подняли, где-то через полчаса я родила. Акушерки были очень хорошие!!!! Их было человек 5, и все меня поддерживали как родные. Я рожала с мамой, может поэтому они были такие добрые. Вобщем родила хорошо. Заранее решила ложиться в общую палату, но потом пожалела, только ребенок уснет, другие дети будят ее своим плачет, у меня ребенок был ужасно не спокойным!!!!!! С груди не слазила. Я попросила смесь мне не давали, пока я со слезами не выпросила, ребенок поел и уснул))) И из-за того что у меня ребенок не доедал нас оставили еще на 1 день, лежать под лампой, была желтушка. Общее впечатление о пришахтинском роддоме негативное. Следующего ребенка буду пожать либо в михайловке либо в 1-ом. Любые деньги отдам)))

а в чем именно нигатив?в том что у вас ребёночек был не спокойным?
или в том что детки плакали не давая спать вашему?
Ну это всё естественно.........
А если бы уж так прижало, то перевелись бы в платную......
(ну так, сейчас все до посинения за ГВ!!!До последнего бьются за Грудное Вскармливание........Против ИВ!!!!И их можно понять, много кому в головку нашу ещё не отошедшую, приходят сразу мысли что ребёнок не наедается, нет ничего....по пусту.......Ну вот лично я была исключением т.к. у меня на самом деле не было не чего......фиг с маслом.....я мучала ребёнка((((Но вот я к сожалению про смесь не думала, даже боялась спросить))Ну вообщем как то так)
А как вас приняли, как вы переодевались это всё нормально!!!!!!
а кого там стесняться то?))))))
Столько люди перевидали))))
Вообще нечего нигативного нет))))))
Ну да ладно......
Родили же хорошо........Помогали хорошо)))
Были как родные)))
Что ещё для Рожениц, мамоче нужно????))))
Я в сл. раз буду рожать опять в Прихане! :bravo: :bravo: :bravo:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 29 августа 2012 - 01:46

• Ленуська это нравится

#955 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 29 августа 2012 - 02:21

Согласна с Ульяной. Вот только надеюсь у меня сл. раз будет не очень скоро :)
По сравнению что было в 2009 году, сейчас в прихане курорт. :)

Сообщение отредактировал Ленуська: 29 августа 2012 - 02:21

• Ульянчик это нравится

#956 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:59

http://roddom.karaga.../contactus.html Наткнулась на сайт Пришахтинского РД. Полезная информация для рожениц и их родственников.

#957 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:21

))))
Смотрели мы этот сайт...
Я очень положительно настроена по отношению к этому роддому, но инфа почти не совпадает)
  • Ульянчик это нравится

#958 Off   Elena Prekrasnaya

Elena Prekrasnaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2012

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:15

Делюсь своими впечатлениями!!! Родила сыночка 3 сентября в Роддоме №1, осталась очень довольна условиями пребывания в родильном отделении. Палата на 4 человек, с сан.узлом и душем(рядом с унитазом), спокойно следишь за своей личной гигиеной и гигиеной малыша. Платная палата смысла не имеет. Акушеры там все грамотные и внимательные, моя со мной буквально няньчилась.
Очень хорошие и внимательные педиатры, обход делают дважды в сутки и еще днем заходят и интересуются все ли нормально. Есть и минусы свои. Но в целом осталась очень довольна, за вторым пойду туда же.
  • AlinaKhal это нравится

#959 Off   svetik2287

svetik2287

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2005

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:38

я долго колебалась в выборе между пришахтинским и михайловским роддомами, остановилась на пришахтинском. теперь же ничего хорошего сказать о нём не могу!!!! :hi-hi: не врачи а мясники. такое ощущение ,что свою работу они просто ненавидят.никакой заботы ни матери ,ни ребёнку. :wink: вобщем пожалела 1000 раз

согласна с вами,но не полностью...)))) мне например там кесарево делали,и мне ужасно не понравился врач-анастезиолог!!!!! он потом после операции,я еще в себя не пришла,деньги "за удачно проведеную" анестезию вымогал!!!!! мне было и так плохо,а он еще со своими деньгами лез!!!! в общем противный он! я потом уже в себя пришла,начала у медсестер спрашивать че он хотел то от меня???? пригрозила пожаловаться....... он потом приходил,извенялся,что наверно не так выразился.... :rolleyes: но все равно,мне было неприятно....
а так в целом врачи и др медперсонал,про них ничего плохого сказать не могу....... может потому что лежала в платной палате,незнаю....)))))
:hi-hi:

#960 Off   Zayay0708

Zayay0708

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:32

Добрый день, всем! Скажите, кто делал плановое кесарево сечение в 1-м или 4-м роддомах? Кого из врачей посоветуете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz