Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#942 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 19:37
И повторю мысль Ленчика, что у нас много хороших врачей и акушерок, на 1 роддоме и Буйненко в частности, свет клином не сошелся. А комфорт... Даже если и не получится с платнойпалатой в другом роддоме, то 3 дня потерпеть можно
- Nadia*** и Лёльkа это нравится
#944 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 10:15
- Nadia***, Nazi, Марра и еще 1 это нравится
#946 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:43
- Nadia***, Марра и Мамаш суровый это нравится
#947 Off
Отправлено 15 августа 2012 - 09:12
- Лёльkа это нравится
#948 Off
Отправлено 22 августа 2012 - 16:20
#951 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:27
Сообщение отредактировал Анастасия123: 24 августа 2012 - 12:27
#952 Off
Отправлено 25 августа 2012 - 11:56
- Ovchinka, Настя П, Kate88 и 2 другим это нравится
#953 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:18
Не договаривалась, единственное на учёте стояла во 2-й Поликлинике на Бульваре Мира по месту жительству. Поэтому сходила в 1-й роддом и попросилась рожать туда. Было это 2010 году. Меня без проблем взяли и я не копейки не платила.
Отношение ко мне было очень хорошее.
Так же моя подруга рожала в Майкудуке и тоже у неё остались хорошие впечатления.
Про 4-й и Пришахтинский роддома ничего сказать не могу.
#954 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 01:41
а в чем именно нигатив?в том что у вас ребёночек был не спокойным?Я в мае рожала в пришахтинском роддоме, поделюсь своими впечатлениями. Во-первых мне не понравилось что когда меня привез муж со схватками в приемное отделение, мне сказали переодеваться прям там, в комнате куда все заходят, я только переоделась и зашел парень, тоже привез беременную. Роддом был переполнен, меня положили на кушетку в предродовой. Когда я поступила, у меня было раскрытие на 2 см. Часов семь я пробыла в предродовой и все время просила посчитать схватки или посмотреть раскрытие, но всем было некогда. Я терпеливый человек и боль терпеть могу. Когда меня наконец посмотрели, говорят: у тебя раскрытие на 7 см., ты что молчишь и не кричишь от боли? Говорят: надо быстро в родовую отправлять. Когда подняли, где-то через полчаса я родила. Акушерки были очень хорошие!!!! Их было человек 5, и все меня поддерживали как родные. Я рожала с мамой, может поэтому они были такие добрые. Вобщем родила хорошо. Заранее решила ложиться в общую палату, но потом пожалела, только ребенок уснет, другие дети будят ее своим плачет, у меня ребенок был ужасно не спокойным!!!!!! С груди не слазила. Я попросила смесь мне не давали, пока я со слезами не выпросила, ребенок поел и уснул))) И из-за того что у меня ребенок не доедал нас оставили еще на 1 день, лежать под лампой, была желтушка. Общее впечатление о пришахтинском роддоме негативное. Следующего ребенка буду пожать либо в михайловке либо в 1-ом. Любые деньги отдам)))
или в том что детки плакали не давая спать вашему?
Ну это всё естественно.........
А если бы уж так прижало, то перевелись бы в платную......
(ну так, сейчас все до посинения за ГВ!!!До последнего бьются за Грудное Вскармливание........Против ИВ!!!!И их можно понять, много кому в головку нашу ещё не отошедшую, приходят сразу мысли что ребёнок не наедается, нет ничего....по пусту.......Ну вот лично я была исключением т.к. у меня на самом деле не было не чего......фиг с маслом.....я мучала ребёнка((((Но вот я к сожалению про смесь не думала, даже боялась спросить))Ну вообщем как то так)
А как вас приняли, как вы переодевались это всё нормально!!!!!!
а кого там стесняться то?))))))
Столько люди перевидали))))
Вообще нечего нигативного нет))))))
Ну да ладно......
Родили же хорошо........Помогали хорошо)))
Были как родные)))
Что ещё для Рожениц, мамоче нужно????))))
Я в сл. раз буду рожать опять в Прихане!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 29 августа 2012 - 01:46
- Ленуська это нравится
#956 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:59
#958 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:15
Очень хорошие и внимательные педиатры, обход делают дважды в сутки и еще днем заходят и интересуются все ли нормально. Есть и минусы свои. Но в целом осталась очень довольна, за вторым пойду туда же.
- AlinaKhal это нравится
#959 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:38
я долго колебалась в выборе между пришахтинским и михайловским роддомами, остановилась на пришахтинском. теперь же ничего хорошего сказать о нём не могу!!!! не врачи а мясники. такое ощущение ,что свою работу они просто ненавидят.никакой заботы ни матери ,ни ребёнку. вобщем пожалела 1000 раз
согласна с вами,но не полностью...)))) мне например там кесарево делали,и мне ужасно не понравился врач-анастезиолог!!!!! он потом после операции,я еще в себя не пришла,деньги "за удачно проведеную" анестезию вымогал!!!!! мне было и так плохо,а он еще со своими деньгами лез!!!! в общем противный он! я потом уже в себя пришла,начала у медсестер спрашивать че он хотел то от меня???? пригрозила пожаловаться....... он потом приходил,извенялся,что наверно не так выразился.... но все равно,мне было неприятно....
а так в целом врачи и др медперсонал,про них ничего плохого сказать не могу....... может потому что лежала в платной палате,незнаю....)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных