Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#941 Off   Gauhar777

Gauhar777

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 января 2014 - 19:58

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ru
  • ХХХХ это нравится

#942 Off   Zanoza86

Zanoza86

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2014 - 21:51

Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок 7219920@mail.ru

Заранее спасибо)

#943 Off   k_e_v2013

k_e_v2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:17

Сколько нужно оплачивать в платном отделении???

#944 Off   Anuta

Anuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 21:04

ДД! Девочки дайте пожалуйста контакты Севастьянова ВВ. и если не затруднит сколько давали в благодарность. Большое спасибо! shushpanova08@mail.ru

#945 Off   Zanoza86

Zanoza86

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2004

Отправлено 13 января 2014 - 23:13

Девочки здравствуйте,пожалуйста скиньте номер телефона Севастьянова!!!Скоро рожать,а телефона не у кого допроситься не могу((( адрес электронной почты 7219920@mail.ru или если не трудно скиньте смс на номер 87071339046.Пожалуйста, очень надо.

#946 Off   Диана 9393

Диана 9393

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 20:44

Добрый вечер всем! Девочки дайте пожалуйста контакты Севастьянова ВВ. и сколько давали в благодарность. Если можно поподробнее как договаривались с ним. Большое спасибо!
diana.askharova.93@mail.ru

#947 Off   kz zhan

kz zhan

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2014 - 23:50

Рожала там первого ребенка, супер! Медперсонал как первородяшей очень помог....
но больше всего мне помогла после роддома тетя Жанат, она предлагает услуги по уходу после родов маме и малышу первые 40 дней. Очень опытная женщина (калжалау). 40 дней ко мне приходила каждый день, варила суп для восстановления сил, купала малыша, делала массаж, стирала детские вещи..... это чудо Женщина! могу дать контакты 87015139000, тетя Жанат

#948 Off   kazashka

kazashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2013

Отправлено 23 января 2014 - 11:38

Дд! Рожала в этом роддоме, бюджетное отделение.Это мои первые роды,особо ниче не могу сказать.роды были скорые (стремительные), и на праздники попала с 29.11 по 3.12.13 так что там были только дежурные.. но не жалуюсь, выписались, растем))

#949 Off   zirucool

zirucool

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:39

Добрый вечер всем! Девочки дайте пожалуйста контакты Севастьянова В.В. Пожалуйста, очень надо. Скиньте в личку.

#950 Off   iMargery

iMargery

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2011

Отправлено 05 февраля 2014 - 17:27

Девушки, добрый день! Кому-нибудь из Вас дали номер Севастьянова В.В.? Мне скоро рожать и я бы хотела именно у него! И расскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 3-ем? Сколько стоит платное? Первого я рожала тоже в 3-ем, у Сары Сеиловны-супер женщина, супер врач! Хоть и говорят, что она строгая, зато человек офигенный! Шикарно роды у меня приняла, да и приходила каждый день, узнавала наше здоровье. К сожалению ее не могу найти, ушла она из 3-го :( Поэтому теперь хочу у Сквастьянова, он тоже Супер! Подскажите пожалуйста его телефон! ������ Напишите мне в ЛС.

#951 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:37

Привет девочки!сегодня сходила в роддом и заключила договор с платным отделением,срок у меня 37-38 недель,заранее заплатила в кассу 65000 тенге за 3 дня в платном отделении,если кому интересно.пока все устраивает с ходу встретила очень дружелюбная санитарка,акушерка тоже понравилась все доступно объяснила,теперь осталось дождаться родов,как рожу напишу подробнее что да как.
  • Kilka и Ева_09 это нравится

#952 Off   iMargery

iMargery

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:41

Привет девочки!сегодня сходила в роддом и заключила договор с платным отделением,срок у меня 37-38 недель,заранее заплатила в кассу 65000 тенге за 3 дня в платном отделении,если кому интересно.пока все устраивает с ходу встретила очень дружелюбная санитарка,акушерка тоже понравилась все доступно объяснила,теперь осталось дождаться родов,как рожу напишу подробнее что да как.

А можно с Вами как нибудь связвться? Не могу к вам в личку написать :( или можете сдесь ответить?
1.Что входит в платное отделение?
2. Вы рожаете в род.зале или отдельном род.блоке?
3. А партнерские роды, т.е. С мужем входят в эту сумму?
4. 6500 за 3 дня проживпния в отдельной палате с малышом или можно с мужем или это отдельная плата?
5. В эту сумму эпидуралка не входит?
6. Кто будет принимать роды?
Заранее спасибо!

#953 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 23 февраля 2014 - 20:04

Девочки привет всем! 31 января рожала в этом роддоме, по договоренности с врачем(Лаура Изтаевна). Роды прошли ттт хорошо, без разрывов и без каких либо осложнении. Акушерка была очень вежлива со мной (Несибели). Роды были партнерские с мужем, во время потуг он вышел. В родовом все было хорошо, меня все устраивало. А вот послеродовая меня не очень радовало, отношения конечно были нормальные, вежливо отвечали на вопросы. А вот в выходные дни весь медперсонал гоняли там лафу, никого там не найдешь на местах. Рядом со мной лежала одна девушка, у нее не была молока и ребенка пришлось подкармливать смесью. Обычно каждые 3 часа должны принести смесь, а они вместо этого спали чтоле, медсестру не могли найти. И кто там подкармливают смесью все там на коридорах с орущими малышами ходили туда сюда(ночами было так). Или медсестра в той ночью попалась такая? И в иногда забывали давление и темпу мерить но это мелочи. Я там лежала бесплатно 4 дня, а если без осложнении то оказываются они выписывают на 2-е сутки. Меня тож хот ели так, на выходных рентген не работает а без рентгена они не выписывают, и так пришлось остаться. Палата была на 4 человека, мы там лежали только 2-е. Туалет и душ в палате. Есть холодильник, 4 люльки, 4кровати и один пеленальный столик,2 шкафчика. А в остальных палатах полно рожениц(они бесплатно рожали как выяснилось). Девушка которая со мной лежала тож по договоренности.

Сообщение отредактировал Мама Меру: 23 февраля 2014 - 20:07

#954 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:38

Привет девочки) рожала в этом роддоме первого и второго сына, все было отлично, понравилось то что когда малыш рождается и одеяльце и пеленки сами выдают и с день один раз по 5 пеленок меняют. Рожала бесплатно,только врача муж сам благодарил. В принципе мне повезло и в первый и второй раз лежала в двухместной палате одна. Это было лето 2009-го и весна 2012-го. Но слышала что с этого роддома изза беспорядков за раз ушли 15 врачец из них 2-ое заведущих потологического и послеродового отделения. Так что кто собирается там рожать заранее договаривайтесь.

#955 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:17

А можно с Вами как нибудь связвться? Не могу к вам в личку написать :( или можете сдесь ответить?
1.Что входит в платное отделение?
2. Вы рожаете в род.зале или отдельном род.блоке?
3. А партнерские роды, т.е. С мужем входят в эту сумму?
4. 6500 за 3 дня проживпния в отдельной палате с малышом или можно с мужем или это отдельная плата?
5. В эту сумму эпидуралка не входит?
6. Кто будет принимать роды?
Заранее спасибо!

Родильное это отдельная палата с одной койкой,для партнера кровати нет он будет на стуле,партнерские роды бесплатные.
В послеродовой 2 кровати для тебя и партнера со своим туалетом,душ в коридоре 1 на 2 палаты.
Чтобы кто-то рядом ночевал доплачиваешь по 2000 за сутки.
Посещения в любое время
Входят узи,ктг и разные анализы.
За эпидуралку платишь отдельно,она 26 тыщ стоит.
  • Kilka это нравится

#956 Off   iMargery

iMargery

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 14:07

Родильное это отдельная палата с одной койкой,для партнера кровати нет он будет на стуле,партнерские роды бесплатные.
В послеродовой 2 кровати для тебя и партнера со своим туалетом,душ в коридоре 1 на 2 палаты.
Чтобы кто-то рядом ночевал доплачиваешь по 2000 за сутки.
Посещения в любое время
Входят узи,ктг и разные анализы.
За эпидуралку платишь отдельно,она 26 тыщ стоит.

Спасибо Вам огромное за ответ! :)
Можно уточнить? Чтобы кто-то ночевал рядом доплачиваешь 2000 или 20 000? А кто у ва роды принимал и как вообще впечатление?

#957 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:12

Спасибо Вам огромное за ответ! :)
Можно уточнить? Чтобы кто-то ночевал рядом доплачиваешь 2000 или 20 000? А кто у ва роды принимал и как вообще впечатление?

2000 за ночь,а если просто днем то 500,и я еще не родила,на днях Дай Бог,мой врач заведующая платного отделения,Шолпан Абдуллаевна,обещаю потом отписаться)

#958 Off   iMargery

iMargery

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 14:55

2000 за ночь,а если просто днем то 500,и я еще не родила,на днях Дай Бог,мой врач заведующая платного отделения,Шолпан Абдуллаевна,обещаю потом отписаться)

Хороших родов Вам! Все будет хорошо!!! :)

#959 Off   молодая мамуля

молодая мамуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:22

Привет, спасибо Вам,узнала от Вас все интересующие меня вопросы!мне кажется вполне достойная сумма для платного отделения....порадовалась прочитав цены на данный момент!думала уже стало подороже.только интересует один вопрос, вы договаривались с врачом?я вот хочу у Севастьянова, его все хвалят!

#960 Off   Первомама

Первомама

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 16:29

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

Добрый день, можете дать тел врача? И если можно, размер вознаграждения и как вы договаривались? Моя личка tatochka.kz@yandex.ru.
Рожаем в апереле, волнуюсь очень :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz