. Алёна, ДД! Пожалуйста, просьба, если у вас есть контакты доктора Севастьянова скиньте пжл, у меня скоро срок. gauhar_musaeva@mail.ruРожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 06 января 2014 - 19:58
- ХХХХ это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 23:50
но больше всего мне помогла после роддома тетя Жанат, она предлагает услуги по уходу после родов маме и малышу первые 40 дней. Очень опытная женщина (калжалау). 40 дней ко мне приходила каждый день, варила суп для восстановления сил, купала малыша, делала массаж, стирала детские вещи..... это чудо Женщина! могу дать контакты 87015139000, тетя Жанат
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:27
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:37
- Kilka и Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:41
А можно с Вами как нибудь связвться? Не могу к вам в личку написать :( или можете сдесь ответить?Привет девочки!сегодня сходила в роддом и заключила договор с платным отделением,срок у меня 37-38 недель,заранее заплатила в кассу 65000 тенге за 3 дня в платном отделении,если кому интересно.пока все устраивает с ходу встретила очень дружелюбная санитарка,акушерка тоже понравилась все доступно объяснила,теперь осталось дождаться родов,как рожу напишу подробнее что да как.
1.Что входит в платное отделение?
2. Вы рожаете в род.зале или отдельном род.блоке?
3. А партнерские роды, т.е. С мужем входят в эту сумму?
4. 6500 за 3 дня проживпния в отдельной палате с малышом или можно с мужем или это отдельная плата?
5. В эту сумму эпидуралка не входит?
6. Кто будет принимать роды?
Заранее спасибо!
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:04
Сообщение отредактировал Мама Меру: 23 февраля 2014 - 20:07
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:38
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 12:17
А можно с Вами как нибудь связвться? Не могу к вам в личку написать :( или можете сдесь ответить?
1.Что входит в платное отделение?
2. Вы рожаете в род.зале или отдельном род.блоке?
3. А партнерские роды, т.е. С мужем входят в эту сумму?
4. 6500 за 3 дня проживпния в отдельной палате с малышом или можно с мужем или это отдельная плата?
5. В эту сумму эпидуралка не входит?
6. Кто будет принимать роды?
Заранее спасибо!
Родильное это отдельная палата с одной койкой,для партнера кровати нет он будет на стуле,партнерские роды бесплатные.
В послеродовой 2 кровати для тебя и партнера со своим туалетом,душ в коридоре 1 на 2 палаты.
Чтобы кто-то рядом ночевал доплачиваешь по 2000 за сутки.
Посещения в любое время
Входят узи,ктг и разные анализы.
За эпидуралку платишь отдельно,она 26 тыщ стоит.
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 14:07
Спасибо Вам огромное за ответ! :)Родильное это отдельная палата с одной койкой,для партнера кровати нет он будет на стуле,партнерские роды бесплатные.
В послеродовой 2 кровати для тебя и партнера со своим туалетом,душ в коридоре 1 на 2 палаты.
Чтобы кто-то рядом ночевал доплачиваешь по 2000 за сутки.
Посещения в любое время
Входят узи,ктг и разные анализы.
За эпидуралку платишь отдельно,она 26 тыщ стоит.
Можно уточнить? Чтобы кто-то ночевал рядом доплачиваешь 2000 или 20 000? А кто у ва роды принимал и как вообще впечатление?
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 19:12
Спасибо Вам огромное за ответ! :)
Можно уточнить? Чтобы кто-то ночевал рядом доплачиваешь 2000 или 20 000? А кто у ва роды принимал и как вообще впечатление?
2000 за ночь,а если просто днем то 500,и я еще не родила,на днях Дай Бог,мой врач заведующая платного отделения,Шолпан Абдуллаевна,обещаю потом отписаться)
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 16:22
Привет, спасибо Вам,узнала от Вас все интересующие меня вопросы!мне кажется вполне достойная сумма для платного отделения....порадовалась прочитав цены на данный момент!думала уже стало подороже.только интересует один вопрос, вы договаривались с врачом?я вот хочу у Севастьянова, его все хвалят!2000 за ночь,а если просто днем то 500,и я еще не родила,на днях Дай Бог,мой врач заведующая платного отделения,Шолпан Абдуллаевна,обещаю потом отписаться)
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 16:29
Добрый день, можете дать тел врача? И если можно, размер вознаграждения и как вы договаривались? Моя личка tatochka.kz@yandex.ru.Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Рожаем в апереле, волнуюсь очень :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных