Спасибки огромное!!!я на этой неделе дорабатываю последние деньки,потом декрет)))работаю учителем,у меня 1 класс,жалко деток кому-то передавать(((ну ничего не поделаешь.живу возле Д/С "Чайка".Пол нашей лялечки муж не захотел узнавать,хочет, чтобы было так: "СЮРПРАААААЙЗ!!!"Но мое любопытство меня побороло,но и подвело-на УЗИ все-равно малыш вертелся как пропеллер, в общем пол так и не узнала)))Добро пожаловать к нам! Напиши о себе)) а мамочки чуть позже появятся. Я рожала в 3 роддоме, мне платную палату предложили уже в процессе. Нисколько не пожалела. Всего 1000 за сутки, но зато спокойно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#941 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:29
#942 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:33
Наташа, я 2 недели назад рожала в новом роддоме, осталась очень довольна и персоналом и условиями, я к нему по месту жительства относилась, приехали сами. Народах присутствовала мама. Отношение врачей очень благожелательное и внимательное! Первого ребенка рожала в ОПЦ 5 лет назад, так вот туда я больше ни ногой!Хотя может сейчас что-то и поменялосьПривет,девчонки!Принимайте в свои ряды!Нам 30 неделек,поэтому начинаю думки думать где лучше-ОПЦ или 3-я гор-я.Много конечно уже обсуждалось,ну даже не знаю как сделать выбор.Муж собрался со мной на роды (хотя бы только на время схваток),только не знаем -надо ли заранее о палате платной договариваться или это все в процессе?
Ауууу,здесь кто-нибудь есть?
#943 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:28
Вот маму как-то страшно мне брать с собой,мне кажется она начнет жалеть меня,а надо будет поддерживать,она у меня сентиментальная)))уж пусть лучше муж,на него и покричать можно будет)))Наташа, я 2 недели назад рожала в новом роддоме, осталась очень довольна и персоналом и условиями, я к нему по месту жительства относилась, приехали сами. Народах присутствовала мама. Отношение врачей очень благожелательное и внимательное! Первого ребенка рожала в ОПЦ 5 лет назад, так вот туда я больше ни ногой!Хотя может сейчас что-то и поменялось
#944 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 13:28
А что конкретно вы брали в роддом для себя и малыша?Хотелось бы ваш списочек,если можно))))Наташа, я 2 недели назад рожала в новом роддоме, осталась очень довольна и персоналом и условиями, я к нему по месту жительства относилась, приехали сами. Народах присутствовала мама. Отношение врачей очень благожелательное и внимательное! Первого ребенка рожала в ОПЦ 5 лет назад, так вот туда я больше ни ногой!Хотя может сейчас что-то и поменялось
#945 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:58
#946 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:02
#949 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:32
Наташа, я тоже считаю, что ничего нет в том, чтобы приобрести основное до рождения. Это хорошо, если у тебя большая семья и когда родится малыш, тебе помогут, все купят и постирают и принесут в роддом. Я вот одна, и здесь кроме мужа и старшей дочери никого не было)) Естественно, все готовила заранее. Перестирала и перегладила и спокойненько рожать поехала)))) А мои только порядки наводили к нашему приезду и кроватку для малышки собирали.
#950 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:51
Да,sia_kz, скорее всего я этим и займусь,начну все необходимое подкупать уже сейчас. Как подумаю,что кто-то вместо меня будет делать эти покупки,в разрез с моими вкусами и желаниями....Ревностно к этому отношусь)))))
#951 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:28
#952 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:26
А вообще, для меня ,например, были бы проблемой размеры одежды. Нашей малявке самые маленькие вещи долго были просто огромными. Но я ЗА приданое малышу, потом реально будет некогда самой покупать.
Насчет тряпичных подкладных...Просто прокладки тоже пойдут, но с разрывами лучше "дышащие" тряпичные. И они не натирают швы. Пусть немного и архаично, но они удобнее.
#953 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:06
Ну а насчет приданного, никто ж не заставляет приобрести целый гардероб на 3 года вперед)))) Купи самое необходимое на первый месяц, зато сама и с любовью!))))))))) Да и пол если не знаешь - сейчас не проблема. На малявках все цвета хороши, а можно и не придерживаться голубо-розовой темы, а сделать все белым или желтенькое или зелененькое, короче поле для фантазии, тем более ситуация в магазинах сейчас позволяет! как говориться держи кошель шире!)))
- Ileana это нравится
#957 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:54
#959 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:58
А я так и не смогла пользоваться тряпичными прокладными, хотя они у меня были, и хотя разрыв был, но он совсем не большой (простите за интимные подробности порвалась губа), пользовалась урологическими прокладками Seni Lady(спасибо форуму), очень понравились, у них верхний слой очень мягкий и совсем не натирает.
#960 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 18:37
а где такие купить?и в роддом разрешают такие да?Рады видеть новых окарапузившихся форумчанок!!!
А я так и не смогла пользоваться тряпичными прокладными, хотя они у меня были, и хотя разрыв был, но он совсем не большой (простите за интимные подробности порвалась губа), пользовалась урологическими прокладками Seni Lady(спасибо форуму), очень понравились, у них верхний слой очень мягкий и совсем не натирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных