Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#941 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2011 - 19:01

Привет Кать!!!! Да болталка каждые выходные молчит. Мы вчера весь день мотались, мужу машину искали и мне чехлы летние под шумок :=O: , он свою продал, теперь найти не может :(((
На авторынке все с ума посходили, цены ппц загнули, с 1 июля должны поднятся, а она уже счас, кто на что горазд. Потом на реку поехали, на нуру, шашлык похамать, 2 часа :flower: искали место, друг на друге все, апупеть. Блин у меня отеки появились на ногах, тяжеловато конечно уже становится в такую жару, мелкому нашему тож видать жарко было, такое мне устроил вечером, да и днем тож беспокойный был.

ММММ кисленькой черешни я б тож поклевала, ток у нас нет, котороая привозная уже не вкусная :((((

#942 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2011 - 12:40

Здорово Наташ отдохнули хоть! Я тож так хотела покупаться, отдохнуть но не судьба. Мы все выхи с собачулей промучились, заболел он у нас. Щас какая то инфекция ходит, вот кто то нас наградил. Кашель, сопли у него жуть. Лечили два дня уколами таблетками. А этой ночью в 2 часа ему стало плохо совсем, морозить как будто начало трести всего :flower: лапы ледянючие перепугались жутко. В охапку его и в вет. клинику ночную, послушали его поглядели все нормально говорят. Вкололи ему лекарство, домой вернулись все хорошо уснул. Вот такая веселая ночка. С собаками плохо что не понимаешь что с ним, и он сказать не может....чувствуешь себя беспомощным от того что сам помочь не можешь :m&b:
А моя малышка молчит что то эти дни, я прям переживать начинаю :hip-hop: А с отеками я справляюсь движением, мне помогает. По больше за день двигаюсь и к вечеру не отекаю.

#943 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2011 - 12:58

Писала целую поэму , а все пропало, ааааа.
Катюша, лечите своего питомца, сама знаю как это, когда собака любимая болеет, так что пусть поскорее поправляется.
А то что лялечка не толкается, так может она просто спит, да и погода непонятная, так что не переживай. :m&b:
Наташа, ты аккуратнее, тем более за рулем, береги себя и пацана. :hip-hop:
Хочу вишню с сахаром, арбуз и дыню, аж слюной вся истекаю. :flower:

#944 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:06

Да уж Кать, бедная собачуля :(((( у нашей заводчицы чет тож собачки некоторые приболели, видимо эта инфекция кот сча ходит не только на людей бросается :flower:
Вернулась седня после 2-х недельного перерыва на свои курсики любимые, наплюхались вдоволь :m&b: :hip-hop:

Спасибки Насть, стараемся :)))
У меня тож сакая фигня была не раз, пишешь пишешь, бац глюкнуло, нет ничего, бесит ппц Изображение

Хочу вишню с сахаром, арбуз и дыню, аж слюной вся истекаю.

Изображение я теперь тож хочу

#945 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 13:14

Ой, только что нарыла в рассказах о родах ,эту поэму, до чего похоже.

Не назову имен, не назову я дат, Я просто напишу, как это было.

Как неожиданно, и как меня знобило:

Принять решение – быть ей иль не быть…

Не вовремя, некстати, неуместно,

И вроде быть то не могло, и всем в квартире тесно.

И снова все начать…

Так не хотелось, страшно, не практично.

И снова с животом – не романтично…

Но это бред, поверьте мне, земные страхи.

Себя лишь в руки взять и многое прожить,

И главное - любить и верить в счастье,

И отступают все сомненья и ненастья,

И хочется тогда вперед идти и быть:

Счастливой мамой, женщиной, женой,

Беременной, единственной, одной,

Любимой, и уже непобедимой,

Не страхами, болезнью и бедой.

Муж мне сказал: «ты принимай решенье,

Каким бы не было оно, его с душой приму,

И всем чем я смогу, я помогу!»

Его слова мне были утешеньем,

Когда мне говорила мама: «не сходи с ума, опомнись!»

Когда ревела, и ночами не спала.

Он поддержал меня, и жизнь для нас дала

Прекрасную дочурку.

Был токсикоз, была угроза, боли,

И постоянные витамины и таблетки,

Да, деньки те были не конфетки,

И с мамой часто расставались детки, те

Что старшие… но пережили все,

Во имя новой жизни и любви.

Спасибо, солнышки, детишечки мои,

Что поняли и маме помогали,

Сестренку с радостью вы ждали,

Ждали, ждали.

И дождались…

В один, почти что, летний день,

За 2 часа всего случилось чудо!

Родилось чудо расчудесное моё!

Такое мокрое и теплое, смешное,

Лежало чудо на моей груди.

И все на свете стало вдруг неважно,

И на ресницах стало вдруг у мамы влажно,

От счастья, от дочурки, от любви.

А из роддома маму с дочкой забирали,

Все те, кто жить и верить помогали,

Все 9 сложных месяцев моих.

Мой муж и два моих ребенка,

Встречали свою маму и котенка,

Сестренку младшую,

С улыбкой на губах.

И так приятно,

Тихо, просто, мило,

Без громких поздравлений и цветов.

Любовь и нежность – вот моя награда.

О Боже, как я все же рада,

Своей большой семье, земному счастью.

И все не зря, и жизнь живу не зря.

Есть смысл, есть продолжение меня…

#946 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 20 июня 2011 - 18:06

Всем привет! :rolleyes: Да, денечки еще те у нас, дождик, ветер, гроза...
Катюша, заказывать комплект не буду, постараюсь у нас что-нибудь присмотреть, это я просто смотрела, Наташа меня заразила костюмчиком для своего малыша, вот и я в просмотры ударилась и не могла не поделиться с вами ))). Как твоя собачка, поправляется?
Я в субботу проснулась и моя малыша не шевелится как обычно. Что я только не делала...и переворачивалась с бока на бок, и гладила пузико разговаривая с ней, и к животику музыку с ее любимыми колокольчиками приставляла - результата ноль. Запаниковала до ужаса, т.к. ночью она так меня пинала сильно...все, думаю, во сне придавила своего ребенка... Села завтракать и, о, чудо - легкие пиночки - такое счастье!!! :ratethis: Никогда не думала, что я такая мнительная...ужасно переживаешь ежели что не так...и еще такое ощущение, что пузико у меня было всегда и я даже уже не представляю себя без него :hi-hi:
В среду на УЗИ пойдем с папочкой, потом отпишусь.
Девочки, желаю чтобы с вашими малышатами все было хорошо :icon_confused:
P/S. Наташа, с покупочкой тебя, машинке тоже приятное надо делать :play:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 20 июня 2011 - 18:09

#947 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:13

Ой, Ленчик, когда родишь, ощущение то еще, то был такой шарик, а потом пустота, такой стройной себе кажешься, прям топ-модель, но постоянно прислушиваешься, по-моему у меня это уже сродни параное, долго после мальчишек ловила какие-то знакомые ощущения, будто малыш толкается. :ratethis:

#948 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:31

Наверное это на подсознательном уровне...потому как я чувствую себя комфортно, когда малышка вошкается, копошится или просто икает в животике - значит все хорошо :ratethis:

#949 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 19:36

Спасибо Ленчик, мы еще и костюмчик тот все таки заказали :play: , =D теперь жду не дождусь его!!!!!:)))))

Я вот тож постоянно думаю как потом без шевелюшек????? :ratethis:

Я в субботу проснулась и моя малыша не шевелится как обычно. Что я только не делала...и переворачивалась с бока на бок, и гладила пузико разговаривая с ней, и к животику музыку с ее любимыми колокольчиками приставляла - результата ноль. Запаниковала до ужаса, т.к. ночью она так меня пинала сильно...все, думаю, во сне придавила своего ребенка... Села завтракать и, о, чудо - легкие пиночки - такое счастье!!!

:hi-hi: :icon_confused: :rolleyes: мы наверно все такие

#950 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 23:40

ЭЭЭЭЭй деваньки, куда все пропали??????????????????

#951 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:25

Всем привет! :flower: Да, денечки еще те у нас, дождик, ветер, гроза...
Катюша, заказывать комплект не буду, постараюсь у нас что-нибудь присмотреть, это я просто смотрела, Наташа меня заразила костюмчиком для своего малыша, вот и я в просмотры ударилась и не могла не поделиться с вами ))). Как твоя собачка, поправляется?
Я в субботу проснулась и моя малыша не шевелится как обычно. Что я только не делала...и переворачивалась с бока на бок, и гладила пузико разговаривая с ней, и к животику музыку с ее любимыми колокольчиками приставляла - результата ноль. Запаниковала до ужаса, т.к. ночью она так меня пинала сильно...все, думаю, во сне придавила своего ребенка... Села завтракать и, о, чудо - легкие пиночки - такое счастье!!! :bravo: Никогда не думала, что я такая мнительная...ужасно переживаешь ежели что не так...и еще такое ощущение, что пузико у меня было всегда и я даже уже не представляю себя без него :hi-hi:
В среду на УЗИ пойдем с папочкой, потом отпишусь.
Девочки, желаю чтобы с вашими малышатами все было хорошо :m&b:
P/S. Наташа, с покупочкой тебя, машинке тоже приятное надо делать :play:

Я тож все любуюсь, но заказывать не хочу. Уж столько у нас сейчас всего продается что можно и так купить. Просто смотрю любуюсь, что можно купить. А собака поправляется, правда вчера ездили к вет. врачу сказали что пневмония вот такой вирус гадкий переходит в пневмонию в 50 случаях. Но по скольку мы такие нежные нас этот случай не обошел, жалко так его столько уколов :uncertain: Щас еще и антибиотики. Но ему явно лучше тьфу тьфу....главное на ранней стадии начать лечение. Даааа все мы беременные такие паникерши... я тут тож писала что тишина от малышки, а вчера ночью так чихнула что думала там че то лопнет...Зато малыша как давай пинаться...так приятно такие знакомые пиночки ощущать. :m&b: Спасибо за пожелания :flower: , тебе и твоей малышке тож всего хорошего. Как сходите на УЗИ отпишись.

Ой, Ленчик, когда родишь, ощущение то еще, то был такой шарик, а потом пустота, такой стройной себе кажешься, прям топ-модель, но постоянно прислушиваешься, по-моему у меня это уже сродни параное, долго после мальчишек ловила какие-то знакомые ощущения, будто малыш толкается. :blink:

Кажется нас всех ждет такая паранойя :hi-hi: ну до того привыкаешь что кто то пинается))

#952 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 21 июня 2011 - 16:34

Привет всем!

Про собачек: поправляйтесь

Про пинки: бывает что весь день спит, но и пихается сейчас больше и сильнее. Не любит на боках спать, заставляет на спину ложиться, хотя вредно вроде бы.

Про запоры: не знаю как вам, а меня мучает уже неделю понос. Уже перестала Магне пить, проде от него тоже бывает. Никаких болевых ощущений, но от унитаза уходить не стоит даже в магазины ездим от унитаза до унитаза. Фрукты уже почти неделю не ем - скучно, уже аппетит пропал, так как хочется именно их. каши не помогают, 2 дня уже ем геркулес - все одно. Вчера на работу не ходила, потому как неуютно, сегодня вышла, но уютнее не стало.

Про УЗи: сделали мы его еще 11 числа, было прикольно. Тока меня мои немного обозлили из-за обоев, так что мишка мой хмурился всю процедуру. Ну все равно забавно как он нос чесал, пятку грыз. Фотки дали и диск, но я его так больше и не смотрела. Я вообще опять ушла из области чувств в отключку. Мы даже музыку не слушаем. Видимо устаем от ремонта. Когда вдвоем остаемся - вообще молчим. А где общаться - на работе, чтобы за шизофреника приняли? В общем, мы не в настроении, наверное.

#953 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:44

Танюш ну что за настроение? :hi-hi: Выше нос, да ремонт конечно утомляет жутко. Но зато скоро будет чистенько, уютненько лялька твоя будет в чистоте, красоте! А про УЗИ здорово :rolleyes: , я тож скоро пойду 3D делать.

#954 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 22 июня 2011 - 20:29

Девоньки,приветик) :hi-hi:
Мы отдыхаем клево-загорели очень,зайка пинает меня во всю))
Купили коляску тут Чиковскую-о такой я для Владюшки мечтала,да денег таких не было :hi-hi: ((С автокреслом сразу,но оно нам пока не нужно-нет же машины :hi-hi: ((Купила пару бодиков и шапочку типа чепчика симпатишную-Макс от магазов оттаскивает-грит как все повезем :hi-hi:Себе ж еще накупили,Владеньке,всем подарки...
Вобщем,ВСЁ нравится
Кто что еще купил малышам?
Алматиночки,теперь мона и нашу встречу планировать-кому когда удобно?

#955 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 21:49

Ой привет Лен! Поздравляю с покупками :hi-hi: и с хорошим отдыхом... умнички! Какая коляска, как выглядит? Похвастайся..... Я накупила тут себе бодиков 3 штуки еще и шапочку тайскую, на этом остановилась. Муж не хочет чтобы так рано накупала все. Говорит потом поедем и разом все купим. :hi-hi: Подожду еще чуток там и наберем. На счет встречи, я тока за...лучше конечно после первого.Сколько отдыхать осталось?

#956 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 23 июня 2011 - 02:38

с 24 на 25е уже прилетаем((заканчивается наш отдых(
Мой тоже не особо в восторге от моих ранних покупок,но у меня свое мнение на этот счет)))
Коляска Ct 02 Duo Chicco-типа унисекс-красная,у сынули тоже была красная))
Мы уже ее обписили((( Посадили малого в нее чтоб с магазина доехать и авария((Но ему так не по себе стало что Алмночкину колясочку обписил :confused: Прошла короче боевое крещение))))))))))
С именами уже кто-нибудь определился до конца? У нас точно уже Алиночка-явладька привык уже-гладит ее,щекочет,рассказывает что потом ей будет показывать игрушечки...Прям лУбОфф :hi-hi:
Мне без разницы когда встретится-я ж дома сижу,единственное,если в будни-я с малым,в выходной можно без него))

Привет всем!

Про запоры: не знаю как вам, а меня мучает уже неделю понос. Уже перестала Магне пить, проде от него тоже бывает. Никаких болевых ощущений, но от унитаза уходить не стоит даже в магазины ездим от унитаза до унитаза. Фрукты уже почти неделю не ем - скучно, уже аппетит пропал, так как хочется именно их. каши не помогают, 2 дня уже ем геркулес - все одно. Вчера на работу не ходила, потому как неуютно, сегодня вышла, но уютнее не стало.

Про УЗи: сделали мы его еще 11 числа, было прикольно. Тока меня мои немного обозлили из-за обоев, так что мишка мой хмурился всю процедуру. Ну все равно забавно как он нос чесал, пятку грыз. Фотки дали и диск, но я его так больше и не смотрела. Я вообще опять ушла из области чувств в отключку. Мы даже музыку не слушаем. Видимо устаем от ремонта. Когда вдвоем остаемся - вообще молчим. А где общаться - на работе, чтобы за шизофреника приняли? В общем, мы не в настроении, наверное.

А у меня вот наоборот проблема-запоры((Не знаю уж что делать(((((((((((((((((( Как ты себя сейчас чувствуешь?

УЗИ-классно!!Тоже жду-нам в ГЦРЧ 28го,а полное 3Д наверное в конце июля сделаю))Как вообще этот центр?УЗИст?Понравилось?расскажи поподробнее

#957 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:59

Привет, мамулечки! Что-то я опять потерялась. Из нового, со след. недели у нас глобальный ремонт в трех комнатах, у меня уже глаз дергается от одной мысли. В выходные поедем покупать обои, надо будет переклеить в двух комнатах, а в большой спальне привести в порядок потолок. Потом закупим часть гарнитура для мальчиков, на весь пока денег нет. Хотим купить кровать и 3 модуля , останется еще одна кровать и полки. Но главное ремонт. В ужасе, что столько потом надо будет по местам раскладывать, все шторы стирать, окна мыть, вывозить грязь, короче работы до конца июля. Собирались на недельку в Баянаул, но уже нам не светит поездка, я уже боюсь рисковать. Ляля активничает, еще та футболистка, пинает по полной. У младшего лезут зубы и какой-то непонятный кризис, воем, рыдаем, бьем маму, кусаемся, у меня от его воплей голова кругом. Вернулось мое сплюшное состояние, безумно хочу спать, готова целыми днями валяться в обнимку с одеялом, прямо за волосы себя поднимаю. Старший мой сыночек большая умничка, ходит на плаванье, на творчество, помогает мне, обнимает. Люблю своих троих деток!
Танюша, брось хандрить, прочь депрессию. А насчет разговоров, я тоже с пузом не особо беседую, максимум про себя что-то мурлычу, да живот глажу.
А еще я начала задумываться о приближающихся родах, вроде и не боюсь, но как-то мандраж охватывает. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Стюха: 23 июня 2011 - 14:09

#958 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 23 июня 2011 - 21:38

Привет всем!

Да не то, чтобы хандрю, просто устала от расстройства. Очень нервирует постоянное беганье на унитаз, да еще на работе, где ни расслабиться, ни сесть. Видимо ничего не усваивается, так как на килограмм похудела, в бедрах 1 см убежал. Муж говорит - загрустила чего-то. Еда - это все-таки важно. Фруктов хочется страшно, а боязно, вот компот да фруктовый чай глушу в невероятных количествах. Ну посмотрим, может наладится, вроде сегодня терпимо, пока еда держится в пузе:-)

про УЗИ, ходила в ИММ, к Галентовскому. Понравилось, специалист хороший, заняло полчаса точно, записал диск. Показывал и 3Д и все все, что нужно для обычного посмотрел, показал, замерил. Ну уже 2 недели почти прошло, тогда были уже 900 грамм. Сердитые-хмурые, но пятку мы посасали, нос поковыряли - все ок. Поставил по Узи дату чуть пораньше - 10 сентября. Ну в общем думаю, что буду ориентироваться на 1 сентября чтобы все готово было.

Ремонт в разгаре, пока только кабинетик из лоджии сделали, перенесли туда компьютерный стол, настелили там пол, линолеум, обои, потолки, обшили стенку панелями. На него ушло 10 дней, так как там просто была голая лоджия. А еще электрику туда провели, розетки, свет, все зашили. Летом классно, от спальни жалюзями окно закрыли. Ляльки мешать уже не будем. Из старого остался только шкаф и веревки для сушки белья, но мы их перетянули, так что все аккуратненько, даже вид не портят и место есть, что сушку ставить для белья. Зимой наверное будет холодно, не утепляли, ну ничего, радиатором пользоваться будем.

На выходные наша спальня будет громиться - все сдираем - полы, потолки и обои. Линолеум, обои и все остальное уже купили. Ну это думаю за неделю мы сделаем, линолеум разлодим, а через неделю уже закрепим.

папа параллельно кухнб громит - плитку, обои, потолки, вынесли раму, перенесли, обои тоже купили... Но тормозим с кухней - где заказывать не можем решить. Надо уже определиться хоть с проектом. Короче - работы непочатый край. Еще коридор, а зал только если успеем, там 2 года назад обои переклеили, он лучше всего выглядит.

С мамой зашли в детский через дорогу - купили 2 боликов с ползуночками - желтый и голубенький и купили комплектик с одеялом транформером. Одеяло на кнопках и молнии, чтобы ребетенок не сбросил, а как чуть подрастет можно просто накрыть кроватку. Ну там с ним еще одежка идет, но так, беленькая на один раз - чепчик, налапнички, ползунки, футболочка и кофтенка. Взяли из-за одеяльца. Ну вот, с почином в общем. Перебирали комод - нашли фланельку и ситец - пеленки сами нашьем. Может мама, может мужа попрошу - он в отличии от меня шить умеет. Папа тоже может, но он небрежный, а Маська у меня аккуратный, а может свекрови дадим - тоже шьет прекрасно.

На счет коляске - вроде подружка обещала дать свою, у нее чиковская, трехколесная - классная, маневренная, мечта, а не коляска. Еще обещали дать ванночку, автокресло, перенальную дочку - короче я побираюсь. Все равно это все не надолго. А вот манежик - это надо хороший купить, на вырост:-) с опускающейся решеткай, ящиками внизу и из дерева.

Вот, целая поэма:-)

Лена - хорошо тебе долететь,

остальные девочки - хорошего самочувствия Вам:-)

Стюха - прими соболезнования по ремонту! Про роды - если у тебя мандраж, то я про себя молчу:-)) Не могу решить чего хочу, чтобы кто-то был до окончания схваток, то ли всех прогнать. Если мои меня жалеть будут - я тоже начну, буду рыдать, чувствовать себя несчастной, если одна буду - кто знает, может еще несчастней буду. Муж тоже побаивается, так как себя беспомощным будет чувствовать. Ну в общем, я в растерянности. На самих родах - точно никого не хочу, незачем отвлекаться, а вот эти 10-12 часов...

#959 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:58

А еще я начала задумываться о приближающихся родах, вроде и не боюсь, но как-то мандраж охватывает. :hi-hi:

Настя, уж если тебя мандраж охватывает, то представляешь что с нами творится кто впервые будет рожать? :hi-hi: :rolleyes: :rolleyes:

#960 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:05

Танюша, желаю без особо сильных моральных потерь перенести ремонт :rolleyes: . У нас тоже дома поэтапный идет, но без перепланировки как у вас. В зале муж пролевкасил, побелил когда я уезжала к маме. Наклеил обои по моему приезду, вместе ходили выбирать. Сейчас в спальню перешли, там побелили потолок, на выходные обои поедем выберем. Потом еще нужно будет шкафы встроенные сделать, надо чтобы всем было место куда вещички свои складывать :hi-hi: . Благо у моего мужа руки растут откуда надо, сам все делает, причем очень даже хорошо :hi-hi: А участие в ремонте я принимаю такое - "Вау, как красиво!!!", это все, что мне позволяется )))

Сообщение отредактировал Karagandinka: 24 июня 2011 - 10:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz