Отправлено 23 июня 2011 - 21:38
Привет всем!
Да не то, чтобы хандрю, просто устала от расстройства. Очень нервирует постоянное беганье на унитаз, да еще на работе, где ни расслабиться, ни сесть. Видимо ничего не усваивается, так как на килограмм похудела, в бедрах 1 см убежал. Муж говорит - загрустила чего-то. Еда - это все-таки важно. Фруктов хочется страшно, а боязно, вот компот да фруктовый чай глушу в невероятных количествах. Ну посмотрим, может наладится, вроде сегодня терпимо, пока еда держится в пузе:-)
про УЗИ, ходила в ИММ, к Галентовскому. Понравилось, специалист хороший, заняло полчаса точно, записал диск. Показывал и 3Д и все все, что нужно для обычного посмотрел, показал, замерил. Ну уже 2 недели почти прошло, тогда были уже 900 грамм. Сердитые-хмурые, но пятку мы посасали, нос поковыряли - все ок. Поставил по Узи дату чуть пораньше - 10 сентября. Ну в общем думаю, что буду ориентироваться на 1 сентября чтобы все готово было.
Ремонт в разгаре, пока только кабинетик из лоджии сделали, перенесли туда компьютерный стол, настелили там пол, линолеум, обои, потолки, обшили стенку панелями. На него ушло 10 дней, так как там просто была голая лоджия. А еще электрику туда провели, розетки, свет, все зашили. Летом классно, от спальни жалюзями окно закрыли. Ляльки мешать уже не будем. Из старого остался только шкаф и веревки для сушки белья, но мы их перетянули, так что все аккуратненько, даже вид не портят и место есть, что сушку ставить для белья. Зимой наверное будет холодно, не утепляли, ну ничего, радиатором пользоваться будем.
На выходные наша спальня будет громиться - все сдираем - полы, потолки и обои. Линолеум, обои и все остальное уже купили. Ну это думаю за неделю мы сделаем, линолеум разлодим, а через неделю уже закрепим.
папа параллельно кухнб громит - плитку, обои, потолки, вынесли раму, перенесли, обои тоже купили... Но тормозим с кухней - где заказывать не можем решить. Надо уже определиться хоть с проектом. Короче - работы непочатый край. Еще коридор, а зал только если успеем, там 2 года назад обои переклеили, он лучше всего выглядит.
С мамой зашли в детский через дорогу - купили 2 боликов с ползуночками - желтый и голубенький и купили комплектик с одеялом транформером. Одеяло на кнопках и молнии, чтобы ребетенок не сбросил, а как чуть подрастет можно просто накрыть кроватку. Ну там с ним еще одежка идет, но так, беленькая на один раз - чепчик, налапнички, ползунки, футболочка и кофтенка. Взяли из-за одеяльца. Ну вот, с почином в общем. Перебирали комод - нашли фланельку и ситец - пеленки сами нашьем. Может мама, может мужа попрошу - он в отличии от меня шить умеет. Папа тоже может, но он небрежный, а Маська у меня аккуратный, а может свекрови дадим - тоже шьет прекрасно.
На счет коляске - вроде подружка обещала дать свою, у нее чиковская, трехколесная - классная, маневренная, мечта, а не коляска. Еще обещали дать ванночку, автокресло, перенальную дочку - короче я побираюсь. Все равно это все не надолго. А вот манежик - это надо хороший купить, на вырост:-) с опускающейся решеткай, ящиками внизу и из дерева.
Вот, целая поэма:-)
Лена - хорошо тебе долететь,
остальные девочки - хорошего самочувствия Вам:-)
Стюха - прими соболезнования по ремонту! Про роды - если у тебя мандраж, то я про себя молчу:-)) Не могу решить чего хочу, чтобы кто-то был до окончания схваток, то ли всех прогнать. Если мои меня жалеть будут - я тоже начну, буду рыдать, чувствовать себя несчастной, если одна буду - кто знает, может еще несчастней буду. Муж тоже побаивается, так как себя беспомощным будет чувствовать. Ну в общем, я в растерянности. На самих родах - точно никого не хочу, незачем отвлекаться, а вот эти 10-12 часов...